蜈蚣的一家—女鞋/童鞋 篇二十五:Converse 匡威 真皮特别版 高帮女鞋 开箱

2018-01-29 10:01:17 13点赞 22收藏 10评论

匡威的鞋子,算起了买了不少,从最基础的白板鱼到高筒的,翻折的等等等……买多了之后,对普通帆布版的有点厌倦了,不想有天在6PM上看到一双非常不匡威的匡威鞋:

Converse 匡威 真皮特别版 高帮女鞋 开箱

现在好像只有冬季版了,价格很不错,我在想是不是要继续入一双……虽然好像没地方堆鞋子了。

Converse Chuck Taylor® All Star® Shroud Leather + Fur Hi-Rise Boot65.99美元6PM去购买

自己转运的,顺便买了一双羊毛袜,降一点点运费。

Converse 匡威 真皮特别版 高帮女鞋 开箱

转运中国也是理解我的苦心,自己吧袜子塞到鞋盒里发过来。

鞋子本体。

Converse 匡威 真皮特别版 高帮女鞋 开箱

乳白色羊皮版,看见的人没几个会觉得是匡威出品。

Converse 匡威 真皮特别版 高帮女鞋 开箱

皮革鞋面开出了很多“L”型的开口。

Converse 匡威 真皮特别版 高帮女鞋 开箱

经典的匡威原型标牌也采用了皮牌压印的方法,低调。

Converse 匡威 真皮特别版 高帮女鞋 开箱

鞋头和鞋边也是用皮革代替了传统的橡胶,虽然鞋楦型是经典的匡威,但看起来还是想某个高街品牌出的。

后跟也是压印。

Converse 匡威 真皮特别版 高帮女鞋 开箱

和鞋面同色的鞋底,优点是好看,缺点是怕脏。
Converse 匡威 真皮特别版 高帮女鞋 开箱

鞋面采用了一条拉链,显的很利落。这个设计很多篮球鞋都用过,好像乔丹和艾弗森的签名鞋都有这样的。

Converse 匡威 真皮特别版 高帮女鞋 开箱

里面是传统帆布鞋鞋带,其实可以不用系带,靠拉链就可以了。

帆布的鞋舌

Converse 匡威 真皮特别版 高帮女鞋 开箱

这三个标准表示鞋面是皮革、内衬是布、鞋底是橡胶的意思。

Converse 匡威 真皮特别版 高帮女鞋 开箱

鞋帮和普通款也有区别,设计感很足。

凹造型时间:

Converse 匡威 真皮特别版 高帮女鞋 开箱

好像说过很多遍了,再说一次吧,送人鞋子时最好附带一双袜。

上脚图:

真的是上脚图,没有腿可以看。

总结:

真皮开孔鞋面,鞋面部分全用皮革更有高级感,缺点是难打理(幸亏我有N多擦鞋的经验和用品);

鞋身的皮革压印logo比印刷或者刺绣个人感觉更好看一点;

系带加拉链,和普通版本外形拉开很多差距,缺点是穿脱比较麻烦;

6PM的折后价格很美丽;

款式百搭,基本不会撞鞋!

CONVERSE 匡威 151234C 女士编织高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 151234C 女士编织高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 Hi-ness Cutout 548690C 女士坡跟镂空帆布鞋

CONVERSE匡威女鞋All star彩虹休闲时尚566097F Black/Multi/White women's7

CONVERSE匡威女鞋All star百搭运动休闲鞋557943C Black/Black/White Women's6.5

CONVERSE匡威女鞋All star高跟系带时尚帆布鞋563468C Black/Black/Gum Women's5.5

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star 1SH3093 女士帆布鞋

CONVERSE 匡威 ALL STAR 女款日产帆布鞋 1980s

CONVERSE 匡威 Chuck 70

CONVERSE 匡威 Chuck 70

CONVERSE 匡威 Converse x JW Anderson 164695C 男女中性款闪粉拼接亮晶晶高帮休闲帆布鞋

CONVERSE匡威女鞋All star高跟系带时尚帆布鞋563468C White/Black/Black Women's5

CONVERSE 匡威 女士系带休闲亮片高帮帆布鞋 Silver/vintage white36.5

Converse匡威女春夏秋新款高帮帆布鞋板鞋休闲鞋169155F Ghost Womens 10

CONVERSE 匡威 All Star 女士高帮格子帆布鞋

CONVERSE 匡威 145507C 休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 145507C 休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 Jack Purcell 167920C 中性低帮帆布鞋

Converse匡威女鞋All Star低帮帆布鞋百搭运动休闲鞋M9007 Pink Womens 10.5