Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

2018-02-04 20:49:49 17点赞 21收藏 47评论

一、【前言】

要问海淘最火的奶!粉!>,估计大家都会脱口而出“爱他美Aptamil”,要说大家最想买的爱他美Aptamil的版本,估计就是德国版的,具体原因,大家都懂的(德国出品简直就是品质的代名词)。其实,爱他美不仅仅是德国第一奶粉,在全球各个国家都有销售,比如英国版、澳洲版、土耳其版、阿拉伯版,还有已出口中国的爱宝美等等,就不一一列举出来了。本文侧重点是自己海淘网购的Aptamil爱他美(奥地利版 2+段)的开箱简评,文中有错漏之处还请各位看官多多指点,多多交流,感谢大家的关注和观看!

二、【奥地利版(2+段)爱他美Aptamil奶粉的开箱简评】

接下来要晒单的这款爱他美Aptamil奶粉(奥地利版2+段)购于亚马逊海外购,那天正好在逛什么值得买,发现了下面这条推送:

国内中亚Prime会员:Aptamil 爱他美 婴幼儿奶粉 2段+ 800g *6盒¥743.31+¥88.45含税直邮(约¥832)奥地利版爱他美,适合2岁以上宝宝亚马逊海外购目前6罐装报价743.31元,中亚prime会员免运费,下单含税实付831.76元,折合约138.6元/罐,德国亚马逊直邮,品质有保障,这款奥地利版爱他美是2+段,适合2岁以上宝宝,不是平常适合6-12个月的2段奶粉,需要的值友不要买错了。值友爆料原文:直奶爸粑粑| 21 评论35 收藏24去购买查看详情

想想看价格算不错了,省去了自己海淘的麻烦,而且还是直邮(Prime会员还可免邮费,只需缴纳税费即可),品质也有保障,于是果断下单:

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

接下来就是等待了,偶尔查查物流信息,直到有一天,再次打开亚马逊中国网站,查看我的订单物流信息时,发现已经到了,已经配送了

从下单到收货,10多天时间。盒子外包装上的物流订单:

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

接下来就是开箱了,可以看到随箱内附带的购买小票

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

包装盒外面有开箱示意步骤图,首先是打开两边,见图中标示,

换一面看看

再打开正面,

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

放大看看这张标签:左上角绿色椭圆框:AUSTRIA(奥地利);左下方橙色椭圆框:MAN DATE 22.10.2017 EXP DATE 22.04.2019,也就是有效期是到2019年4月22日。

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

个人感觉包装盒还是比较结实的,虽只有一层,运输途中还是四角方方,没有任何折损。

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

盒子展开,里面的每一罐都完好,没有爆罐现象

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

共两排,盖子为红色盖子,每排3罐,每罐800克,6x800克包装,排列整理有序

后面一排

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

和电影版擎天柱放一起看看,擎天柱人物约高18cm,大家自己衡量一下罐体的高度啊

和钢锁一起来一张

再和威震天来一张

再来一张,哈哈

罐体正面下方非常显眼的红色2+,点明了此段奶粉的适用范围

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

奶粉的冲调方法以及注意事项:多少度的水,如何取奶粉,如何摇晃奶瓶,如何是冲调后的温度等等。不懂没关系,可参看中文版的说明,大致类似。

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

背面是使用量说明,很清晰,不懂没有关系,看数字就能大概猜出来意思。

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

另一侧是营养成分表,各项比较齐全,比较详细。

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

现在马上进入开盖环节了,哈哈。红色盖子正前面有一个开盖箭头,沿箭头方向向左拉开奶粉扣

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

拉开奶粉扣后,再向上一拨,盖子就打开了

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

打开包装:每盒自带一个奶勺,用来计量冲调量,贴心吧。只需要按照说明就可以了。

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

塑封铝箔密封更放心,沿指示标记从左到右转个大半圈,就可以撕开铝箔

Aptamil 爱他美 奶粉(奥地利版2+) 开箱简评

可以给宝宝冲奶粉了啊。至于口味口感之类,仁者见仁智者见智,我就不再评述了。

开箱到此结束。

个人总结:

1、德国版爱他美有 pre、1、2、3、1+、2+段;奥地利版有 pre、1、2、3、1+、2+、3+段。

2、德国版爱他美2+段是600g的盒装包装;奥地利版2+段则是800g的罐装包装,且罐顶盖子是红色的。

3、德国版爱他美是妈妈们竞相追逐的版本,供不应求,德亚也经常断货,如果买不到德版爱他美,德亚上还有自营奥地利版爱他美,而且货很全,我个人认为奥地利版也不失为一个不错的选择。

这是本人在本站的第一篇开箱晒物,请大家多多打赏支持!再次谢谢大家的收看!!!

Aptamil 爱他美 [原卓萃 新国标]卓傲较大婴儿配方奶粉(6—12月龄,2段)800g

Aptamil 爱他美 卓萃2段900克较大婴儿配方奶粉(6-12月适用)

爱他美卓傲2段800g*1罐装婴儿奶粉二段新生儿配方6-12个月荷兰

爱他美卓傲2段800g*6罐装婴儿奶粉二段新生儿配方6-12个月荷兰

Aptamil 爱他美深 度水解奶粉 2段 900g

Aptamil 爱他美深 度水解奶粉 2段 900g

Wyeth 惠氏 启赋 婴儿奶粉 2段 810g*1罐

Wyeth 惠氏 启赋 婴儿奶粉 2段 810g*1罐

Wyeth 惠氏 illuma 启赋 蕴淳 婴儿配方奶粉 2段 810g

Friso 美素佳儿 金装系列 婴幼儿配方奶粉 源悦 2段 800g

BLUE RIVER 蓝河 幼儿羊奶粉 2段 800g*1罐

Nestlé 雀巢 铂初能恩系列 婴儿奶粉 2段 850g

Nestlé 雀巢 铂初能恩系列 婴儿奶粉 2段 850g

Nestlé 雀巢 超级能恩系列 奶粉 2段 800g*1罐

Kabrita 佳贝艾特 宝宝配方纯羊奶粉 3段 150g

Kabrita 佳贝艾特 宝宝配方纯羊奶粉 3段 150g

Kabrita 佳贝艾特 荷兰进口羊奶粉 悦白2/3段 婴幼儿奶粉 羊乳蛋白配方OPO 悦白3段800g*1罐(老日期)

kabrita佳贝艾特 荷兰本土版婴幼儿羊奶粉2段 800克*3罐

Kabrita 佳贝艾特 悠装pro较大婴儿配方羊奶粉 2段(6-12个月婴儿适用)800克

Kabrita 佳贝艾特 婴幼儿配方羊奶粉 3段 800g*2罐

• 不管什么版,都是达能旗下的产品,区别根本就可以忽略,哪家容易买、哪家便宜,就买哪家,没啥讲究的

• 那些在说不好的不知道你们喝的是什么,那些卖得死贵死贵的并不一定好,很多是骗钱的,爱他美奥地利版其实和德国版是差不多的,都是不错选择

说的实在,说那些不懂装懂的强多了,顶你

• po主有晒图时必要正前方一张、正前方45度一张、正上方一张、左上方一张、左下方一张、右上方一张、右下方一张,最后主体翻转90度又来一张吗??????说话比较直,得罪见谅。

• 千山万水买回来的奶粉,图的什么?配方还是价格?既然有那个心去海淘奶粉,那就好好了解下,什么奶粉比较好

这条竟然没人喷?

大家在等着他推荐他家奶粉呢,谁知道没人理他。。。

• 和国行包装一样的 [doge]

• 一勺奶粉配多少水?咋1+的是一勺配30毫升水,出33毫升奶呢?有没有大神给科普下~

别管总量,就按包装说明的水量来冲。比如德版的就是一平勺奶粉,30毫升水。澳版的是一平勺奶粉,50毫升水。

说明书上就是写的就是1勺兑30ml水,然后得33毫升奶液,大概是奶粉溶于水后多出的体积吧……没什么问题

• 你这海淘的奥地利爱他美为啥里面看着都结块的?像是受潮后的。正常奶粉刚开箱的话不会结块的。

• 请问亚马逊海外购和德亚购买一样么?能保证是德亚发货?

海外购应该是没有问题

• 2+ 和 3有什么区别呀
    我看奶粉 1段是到12个月 2段有的是6-18个月 3段是12-36个月
    现在又来了个2+ 昏了昏了
    现在娃14个月了 直接开始喝3段的爱他美

3是10到12月,2+是2岁后,个把月差异没关系

• 1➕和2➕是45毫升一勺啊哎喂……

• 看第一段就知道没有好好做功课

怎么说???

• 中亚海外购买的美赞臣喝了便秘,美亚直邮的没有出现这种情况,按说不会出现特供货的问题,弄得现在海外购的奶粉也不敢买了,海外购的奶粉价格太有优势了,米路米尤其是贝唯他简直就是白菜价,还没有想好要不要再买点,另外就是有的德亚没货但中亚海外购有货,实在是没有搞明白

不同版本配方奶源都不一样,奶粉首推欧洲大品牌,美国,澳洲,日韩都是下策,米路米和贝维他是爱他美和喜宝的低端,贝维他价格二三十元一罐,这还不是最便宜的,国外都有免费奶粉发的,美赞臣经典就是

米路米,贝唯他要买就只买pre就好了,也够用的,不要买高段,这两个牌子在德国销量比爱他美还高,贝唯他是喜宝非有机子品牌。

• 我家8岁了,还在喝,,,反正喝喝也没坏处,,,,我有时候也冲点喝喝,,口感确实好奇怪,,

• 海淘爱他美主要還是便宜,说什么最接近母乳都是代購们在吹,人家启赋還标榜最接近母乳呢,給孩子選奶粉前真的需要做做功课,別聽別人說的就信

爱他美是不是最接近不敢说,但是启斌这种还原奶卖高价,靠一手标榜高营养忽悠的就不要推了,吃启斌上火的已经很多了

• 前几天京东全球购买的英版的,140一罐800g,和这个包装一样,就盖子有区别,是蓝色的,家里娃刚开始喝奶粉,之前亲戚从澳洲人肉带回的A2一喝就吐,喝这个就没毛病了,什么原理

澳洲很富,但是本土基本没有工业,奶源有,质量还行,可是配方没有积淀,工艺又差,号称有机的贝拉米是大包粉代工,号称爱马仕的a2只靠一手酪蛋白忽悠,a2是做液态奶的,配方奶没有几年,不搞点噱头谁买呢?现在a2的液态奶也越做越差,配方奶更不行,澳洲唯一靠谱的是可瑞康 可惜配方也用爱他美给自己镀金,达能推广爱他美必然有可取之处,达能系奶粉配方差不多 主要就是监管标准和奶源了

• 爱他美PRE号称最接近母乳,也是所有妈妈们趋之若鹜的奶粉。我就想说, 接近母乳为啥里面会含有淀粉?难道妈妈的母乳还产淀粉? [吐舌]

我儿子刚生下来喝的母乳,偶尔各种原因会喝点白金pre,据我观察喝母乳和pre排便和饿的间隔时间都差不多,医院提供其他所谓进口奶粉,排便时间和间隔比母乳长,而且便便偏硬。

谁告诉你pre有淀粉了?

• 安心罐罐体设计比这个好

• 有空看看微信笼包粑粑的对比,挺好的,我不迷信国外版本,国标也许不是最坏的选择

其实我也相信国标奶粉的营养配比更适合国人宝宝,比如铁含量和碘含量。但是国标都是在国内生产或者罐装。从生产到罐装太多环节容易掺假和人为污染。至于产品质量检查,套用po主的话说:真是仁者见仁了。

• 儿子也喝的德版,喝不完我就喝,实话有点像小时候喝的卫岗的奶。现在再喝卫岗真没以前的味道了。目前成人奶,有时间还是买的进口。

• 页面上写的德亚直邮,没看懂怎么是奥地利版的,要我的理解应该是德版