2018-01-30 19:44:54 19点赞 51收藏 14评论

关注过我的小伙伴,可能会看过我分享的大鹅晒单,这次给大家带来的是北极熊和驼鹿。看来我是比较喜欢动物吧,什么鸟呀,大象呀我也挺喜欢的。如果大家感兴趣的话我会多多晒单,分享经验的。

本人居住在东北,长居于沈阳市。今年冬天的最低气温是-27.5℃。最近比较流行的Canada Goose在沈阳还是挺有市场的,穿的机会也比较多。现在街面上出现频率已经超越皮草了。如果大家感兴趣可以看我以往的晒单,可以为您选择尺码提供小小的参考。

这是男款的晒单。

追随男神的脚步:Canada goose Citadel Parka购买经历及尺码选择的一点心得提到加拿大鹅,相信经常海淘的各位值友都能有所了解。可能普遍认为其性价比较低,款式笨重,Size变态,填充鸭毛,以及国内可能大部分地区用不到等缺点。兄弟我只是根据自己购买经历,给需要的朋友提供一些选购经验和尺码选择上带来一点帮助。第一~我来谈论一下Canadagoose的必要性我是生活在沈阳的。在国内见贤思齐123| 46 评论58 收藏260查看详情

此为女款的晒单

Canada goose Solaris Parka 大鹅~谁说东北老妹冬天只能穿白貂小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情去年冬天给自己购入了一件CanadagooseCitadelParka,在大东北见贤思齐123| 106 评论284 收藏400查看详情

这次为大家带来的是相对小众的品牌Sorel猎鸭靴与Moose Knuckles羽绒服。

购买理由

首先:海淘的经历也有至少5年了,对购买的产品品质要求还是挺高的,自己又是工薪阶级,所以会选一些小众点的牌子,或者说在国内还不太火的,这样可以购买到比较大的折扣。凸现了性价比。狂野的冬季搭配—Sorel 北极熊 猎鸭靴 及 Moose Knuckles 羽绒服 晒物

其次:穿衣服的女主,比较不喜欢冬天,有点怕冷。所以会尽量选一些御寒好并且相对时尚一点的产品。而猎鸭靴和bomber款式的羽绒服,搭配起来很狂野。我很喜欢这种风格狂野的冬季搭配—Sorel 北极熊 猎鸭靴 及 Moose Knuckles 羽绒服 晒物

最后:不喜欢撞衫,大鹅和貂皮在东北实在是太容易撞衫了。另外我还比较喜欢尝试些新的品牌,nobis我自己也买了一件男款的,还有一个叫mackage的品牌,我觉得其派克大衣很帅。有懂行的朋友帮介绍介绍经验。

产品介绍

1、Sorel 猎鸭靴

Sorel是加拿大老牌的雪地靴品牌(先已被Columbia收购到旗下),因为logo是一只北极熊,所以很多人都称呼sorel为北极熊。也表达出它的御寒能力,Sorel招牌雪地靴可以抵抗最低零下40度的寒冷,保暖性好又防水,欧美明星时尚达人街拍很多,比如玛丽亚凯莉,贝卡姆,在电视剧继承者中也有出镜。

Duck Boots(猎鸭靴)在我的眼界范围内,我觉得俨然成为一种时尚。

我购买的是其中比较主打的一个系列JOAN OF ARCTIC系列。我这款是全皮面的比普通款要贵一些,原价250刀,我是接近五折购入的。先上一个官网图

购入地址参考:

Joan of Arctic Holiday 靴子250美元伙伴们可以等shopbop网额外75折的时候入手,满额还可以包邮ShopBop去购买

2、Moose Knuckles DEBBIE BOMBER短款羽绒服

Moose Knuckles是加拿大品牌,主打个性运动和休闲,是一个优质的运动服品牌。致力于生产高品质的服装,不仅要创造“有型的品质”,而且“只为少数人服 务”。两位创始人希望把加拿大式的时尚带给全世界。为了保证品质,Moose Knuckles全部在加拿大生产(最近一段时间一直有新闻爆料不是加拿大原产的,我个人觉得不知道是不是原产,做工是真好。狂野的冬季搭配—Sorel 北极熊 猎鸭靴 及 Moose Knuckles 羽绒服 晒物 ),并且每年产量非常有限。轻奢天然蓝狐毛羽绒,非常的大气。

Moose Knuckles与Canada Goose、Nobis是加拿大三大羽绒服品牌。各有优点,再本文中我就不过多介绍了。

Moose Knuckles从去年开始吧,也炒的挺热的,好的颜色和款式想赶上大折扣也得看运气了。我购入的DEBBIE BOMBER是比较入门的短款。比一般的夹克款要短,可以显得腿修长一些。权郁莉(Yuri)同款,我不知道是哪位,网上说是少女时代的其中一员。我对韩国明星不太感冒。盗用她的宣传图,我的是红色黑球略有不同

我购买的是下图配色,我还是比较喜欢红黑配的。原价795刀。我是五折购入的,大家可以参考。

我的买了有段时间了,所以折扣大,今年首页有推送,已经不如2年前那么美丽了。

海淘2017黑五:Moose Knuckles DEBBIE BOMBER MK2002LB 女士短款羽绒服74630日元包直邮(约¥4420)高颜值羽绒服,蓝狐毛领,包直邮入手好价。GlobalRakuten目前售价74630日元,满11000日元免运费直邮中国,约合4420元;蓝狐毛领,鸭绒填充,感兴趣的值友可以考虑。担心税费的值友可以选择JPGOODBUY的速享线,该线路全品类全额包税且长期有效,能为大家省下不少麻烦:转...海淘小小值| 18 评论11 收藏28去购买查看详情

外观展示

很大的箱子,鞋子也很重,US8 39码,转运收了我6磅的钱。狂野的冬季搭配—Sorel 北极熊 猎鸭靴 及 Moose Knuckles 羽绒服 晒物

我购入的是Joan of arctic Holiday。这个holiday可能是节日特别款把,比普通的贵了不少。

帅帅的靴子,狂野豪迈,鞋底到顶部大约30cm。

特殊处理的皮面,我很喜欢这个皮质,挺柔软的,纹路也好看。鞋带和五金件都很硬派。

每双鞋子都会配备的吊牌,防水且可适用于-32℃的环境,穿着去雪乡或者去看看极光都可以了。

靴中套,在靴子里有一个鞋套,看着像羊毛毡,主要保暖应该就是靠它了。可以拆卸

鞋套和靴子都有鞋标,可以看出我这一双是缅甸制造的。

帅气的前脸,外层是Waterproof suede leather 防水功能很好。

骚气的背面,sorel logo上写着Hand Crafted,表明其为手工制造,但是不知道手工的程度是多少。

还有一行Natural Rubden,表明其为天然橡胶鞋底。看着还是值个1000大洋的。

Moose Knuckles 个人认为一直很狂野,甚至在宣传画上都非常的露骨,可称为行走的荷尔蒙。

黑色的圆形吊牌,我购买的是M码,原价为795美元

衣服内标很有深意,一个美国人和一个加拿大人在冰球场上发生冲突,可以看出美国佬被打的惨一些。狂野的冬季搭配—Sorel 北极熊 猎鸭靴 及 Moose Knuckles 羽绒服 晒物 狂野的冬季搭配—Sorel 北极熊 猎鸭靴 及 Moose Knuckles 羽绒服 晒物

羽绒很厚实,填充量十足,做工扎实,丝毫没有钻毛。真心赞一个狂野的冬季搭配—Sorel 北极熊 猎鸭靴 及 Moose Knuckles 羽绒服 晒物 狂野的冬季搭配—Sorel 北极熊 猎鸭靴 及 Moose Knuckles 羽绒服 晒物

斧头形状的拉链,很精致,上面有剪刀的logo。

配套赠送了五金件,很用心。

两个可爱的小毛球,可爱调皮。红黑经典配色不容易过时

买衣服还带了衣服挂,也是同品牌的。不知道其他人买带这个不。狂野的冬季搭配—Sorel 北极熊 猎鸭靴 及 Moose Knuckles 羽绒服 晒物

女主上身照。红黑配真的很经典,穿上平底鞋也不会显得腿短。狂野的冬季搭配—Sorel 北极熊 猎鸭靴 及 Moose Knuckles 羽绒服 晒物

使用感受

Sorel 猎鸭靴,是真的很保暖,不过就是太板脚了,穿着就别开车了。并且有点重,样式特别时尚,哈哈哈个人眼光。在我们这我还基本没见过这个牌子。尺码方面,正常的小伙伴我觉得就正常购买就行了,和ugg差不多就好,也可以适当偏大半码,因为靴套是比较有包裹感的,喜欢宽松或者穿厚袜子就偏大半码。

Moose Knuckles DEBBIE BOMBER短款羽绒服适合不拉拉链穿会很好看,不过这样在户外就有点灌风。保暖效果还是很好的,只考虑上半身的话,-25℃可以在户外穿,不过要保证自己的下半身也不冷。

两者搭配穿着,就达到了我预想的狂野风格。很硬,很狂,很燥。只是女主不一定喜欢我的口味狂野的冬季搭配—Sorel 北极熊 猎鸭靴 及 Moose Knuckles 羽绒服 晒物。 如果您也想看到两者搭配在一起是什么风格,多多留言,分享支持哟~~~我会持续更新的。

1、Sorel 猎鸭靴

优点:保暖,适合极恶劣天气。

做工好,看着就抗造,容易打理。

缺点:不适合开车,并且比较重

鞋底比较硬,太硬派可能不适合甜蜜系女生。

优点:做工好,一点不钻毛,我买的大鹅都有一点点钻绒。

设计比较时尚,现阶段不容易撞衫

保暖效果好,蓝狐毛很大气也很可爱。

缺点:价格不便宜,在沈阳认识的人又少,不适合装B

Bomber款会显得上身很鼓,有的女孩就会觉得让自己看着胖了。