近视患者的福音,享受GUNNAR般的舒爽:Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 防疲劳眼镜夹片
自从朋友把SMZDM推荐给我,就一入淘门深似海啊,信用卡屡屡刷爆……满满都是泪啊
GUNNAR防疲劳抗辐射眼镜仔SMZDM上出现的频次颇高,许多达人现身说法,让我等苦逼屌丝工科男心动不已啊!!!但是近视的人屌丝伤不起啊,普通版有框眼镜戴不了,定制的近视版实在是太贵太贵……半个肾的价格了啊
苦于GUNNAR没有夹片式的只有定制有度数的眼镜。苍天不负有心人啊,有次恰好看到这个晒单,Call of Duty Black Ops II Gaming Eyewear抗疲劳辐射夹片完美符合我的要求啊!!!实用又不贵,特别符合近视屌丝无米男,有木有,有木有???!!!
接下来就是费尽心思的购买行动,美亚上看了下,竟然没有现货!GUNNAR官网也木有!ebay上竟然也搜不到,真是动视COD游戏定制版啊,不知道是不是都卖给CODer了。然后上淘宝搜了下,竟然有货,有现货也不多。记得在某一条晒单下看到了SMZDMer在转让他海淘的这个,就赶紧拿下,记得那是12月1日凌晨。
给了同是SMZDMer的我一点优惠,再次感谢了!发的是EMS航空件,1号下午4点多收件,没想到2号下午就收到货了,堪比顺丰,赞一下!
首先宇宙惯例,声明如下:以下渣PP仅为留影查证,全部源自魅族MX3拍摄
这是包裹的严严实实的纸箱,没想到那么大一个,很严实,胶带缠得满满的。这时只能祭出朋友送给我的瑞士小军刀0.6363了,那可是无坚不摧的主!
厚实的包装
厚实的包装
拆开了外包装,里面还是过的严严实实!!!记得美亚收到货后给反馈时有一项,包裹是不是很难拆,我想这是算非常难拆的了!
盒子背面
盒子背面
这是正主包装盒的背面,我最爱的FPS游戏之COD,1,2,3,4,5,6,8全部都通关了!
盒子正面
盒子正面
当当当当!!!终于露出了真面容
夹片和布袋
夹片和布袋
正主和送的布袋,布袋真是异常简陋啊,手感超级不好,反正也不会去用它,丢一边了
真相
真相
去除了贴纸的夹片,琥珀色看着就像能阻挡有害射线的样纸
双体合一
双体合一
合体了,合体了!它们实现了紧密的结合,看那夹片的两只脚,是不是很像龙虾之类的在交尾……有木有!!!有木有!!!
结合体
结合体
正面看下
看看报纸
看看报纸
看看报纸,发生了什么?
对着显示屏的效果
对着显示屏的效果
最后,我们来看一下对着显示屏的效果!
只能说很不错,初步感觉是光线柔和了很多,眼睛没有以前那么疲劳了,有点效果的哦!
常使用电脑的人群来说一副防蓝光眼镜是必不可少的,琥珀色镜片的设计能够减少高刺激蓝光而降低视刺激。
优点:
1、戴着对着显示屏看光线变得柔和,疲劳感有所减弱
2、佩戴近视眼镜的人很适合这个,便宜实用
缺点:
1、戴着有点小重,可怜的鼻梁
2、很难买到现货……淘宝上只有若干只了
谢谢,处女作还望多包涵!等黑五海淘到货后,再多发几个!!

Ghosts:去看看
Black Ops II:去看看