飞利浦空气炸锅的实用配件,附:实物照以及货号

2013-04-22 10:50:17 9点赞 57收藏 8评论

最近大家都在购买和使用飞利浦空气炸锅,功能和样子我就不在叙述了,由于我的主机是黑色,怎么拍都反光,所以就不拍图了,翻看之前玩家的帖子,现在介绍下2件主机原厂的配件,非常实用,但是商场里不单独卖,甚至没有的买,本地的某电商的EXPO旗舰店售货员说根本没有卖过,不知道其他城市是否有单独卖这些配件,买过主机的TX都知道,里面有本食谱,食谱里面提到了米粥,千层饼,煎鸡蛋,布丁,都是需要此小锅,锅是带涂层的,老规矩,禁止使用尖锐的器具磨搽涂层表面,烤架上层是探针,可以单串,也可以当支架用,这样原本主机烤篮单层就可以扩展到3层,一锅就可全部搞定,进入到机械化批量生产状态,烤架X宝是没有的,我拿回来的包装上写,套装勿拆,在号称最短电商域名的网站是有的,不过经常断货,

飞利浦空气炸锅的实用配件,附:实物照以及货号飞利浦空气炸锅的实用配件,附:实物照以及货号飞利浦空气炸锅的实用配件,附:实物照以及货号飞利浦空气炸锅的实用配件,附:实物照以及货号飞利浦空气炸锅的实用配件,附:实物照以及货号飞利浦空气炸锅的实用配件,附:实物照以及货号飞利浦空气炸锅的实用配件,附:实物照以及货号飞利浦空气炸锅的实用配件,附:实物照以及货号飞利浦空气炸锅的实用配件,附:实物照以及货号飞利浦空气炸锅的实用配件,附:实物照以及货号飞利浦空气炸锅的实用配件,附:实物照以及货号

PHILIPS 飞利浦 HD9925/00 空气炸锅烘烤篮 配件

飞利浦 HD9904/00空气炸锅双层架 配件

• 擦,这两个配件价格不便宜啊
    双层架看起来貌似挺好用,但是东东拿出来翻面的话,下面的会不会很麻烦。
    那个烘烤篮有涂层,怕怕,还是不用为好

• 这东西哪里有啊,给个地址吧

• 呵呵,看帖子不认真,已经看到出处了,败一个烤架7。

蛋糕盒有用吗?

• @小粮食 你这个空气炸锅做过油菜的效果咋样?例如炸茄子 豆腐

• 没成果图吗?

• 这2样东西就250块 真贵 找个不锈钢蒸架放上面不就行了 那个小水桶找个格拉斯代替不就完了

• 直接买烤箱模具就行