#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测

2018-01-30 23:06:42 103点赞 73收藏 18评论

一、前言

上个月开始,热水喝得比较多,保温杯拿起放下,放下又拿起。愁啊,只能喝水压压惊了#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测

2月14眼看都快到,想想现在,自己还是一只悲哀的单身汪,这是注定情人节前无法脱单的节奏了。。。

对于像我这种血气方刚的汉子来说,原本应该是性福地生活着。现在晚上寂寞难耐,简直是一种人生酷刑啊#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测

没办法了,一怒之下,一口气买了三个飞机杯。原本只是打算过一把古代有钱人的瘾,体验一下翻牌的感觉。。。。#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测

#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测

怎奈我天资聪慧,竟然在耍的时候,耍出一番自己的心得来了。反正闲着也是闲着,顺便给大家来做个评测,为广大的单身狗谋福利。

关爱单身狗,造福单身狗,是每个人的使命!

二、正文

当时为什么会选这几款产品?

TENGA是日系代表,历史老师不是常教育我们嘛,要多学习外国优秀的东西,听说对子哈特是名器做得好一些,那就试一下呗。而雷霆的性价比高一些,觉得有必要也试一试。

有一些汉子们用过自慰器了,大家最关注的就是这几个问题:

1)体验; 2)手感/质感;3)互动;4)性价比;5)清洗; 6)气味

所以,今天就针对这3个产品,从这5个方面给大家做一个评测。

经过N个晚上的深入探索之后,凭借我超乎常人的天赋,对这几款产品有了比较深的体验和了解。此处,应该有点掌声!

好了,开始具体给大家说说我的个人体验#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测

1.TENGA—AIR-TECH飞机杯

日本进口TENGA飞机杯男用自慰杯拉伸撸管自卫器成人情趣用品128元天猫精选去购买

一款日本进口飞机杯。其中,他们这款产品有四种类型:标准型、温柔型、刺激型、加大型。我买到的是刺激型那一款,看下图:

1)手感/质感

外形有点类似可口可乐的瓶身,中间两边曲线凹进去,很方便握在手上。不太好的是,轻了一点。太轻,且外壳还是硬的,使用时对力度真有点点不太好控制#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测

里面是硅胶材质,纯白色。用手一抓,和肉色硅胶相比,没有那么柔软,感觉弹性相对弱了一点。

2)体验

主体硅胶是螺旋形构造,刺激原理是外壳和硅胶间隙的空气根据气压变化,对丁丁产生吸裹快感。技术看起来好像挺牛X,当初入手TENGA也是很看好这点。

但说实话,体验没有达到之前所期待的。最大的缺点是,硅胶内部结构虽是小颗粒,但设计得比较粗糙,两边分布对称,学过生物学的同学肯定知道,真人的内部结构不是对称的。

体验刺激没那么强烈,比五指姑娘爽一丢丢。

3)互动

这是TENGA这款产品的一个缺点,只有不断进进出出地动,没有互动。

4)性价比

单价128元,性价比算一般般,顶多60分吧。这款飞机杯官方旗舰店主宣传的卖点是“日本进口”“可反复使用”。耐用是耐用,体验是最致命的缺点。

推荐评语:

想要追求刺激感的同学,不太建议使用这款。对刺激体验要求没那么高,且打算投入不多的汪汪们倒是挺合适。

2.雷霆— 慢爽名器互动发声飞机杯

雷霆男用飞机杯全自动撸自卫慰器成人情趣性用品自尉阴道倒模名器118元天猫精选去购买

雷霆的这款产品有3种款式,包括美波杏少女款,茉莉奈人妻款,羽田优熟女款。我这次入手的是,羽田优熟女那一款。

1)质感/手感

TPE肉色硅胶,柔软度和弹性比较接近人体。雷霆的这款产品属于比较肥厚的那种,使用时握在手上,一手抓不完,软软的那种手感#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测

2)体验

这款产品外形很逼真,硅胶内部通道都是小颗粒,入口比较紧致,再推进去,中间通道感到刺激弱一些,在后段通道感到很明显的吸吮感。

最大体验是,紧—松—吸。入口紧夹根部,中间刺激减弱,雷霆的这款产品是让我最持久的。

3)互动

仔细观察的话,雷霆这款产品后面有一个小孔,是用来把小喇叭镶进去的。

#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测

刚开始,我还以为只是哼哼嗯嗯而已,结果…吓得我差点软掉…#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测 折腾几次搞明白了,使用时的动作幅度大,则叫声变大,叫法也不一样。

美中不足的是,小喇叭并没不能连耳塞。所以,使用时最好在隔音好一点的地方。

4)性价比

形象逼真,质感和体验都听不错,声音互动是另一大优势。视觉触觉听觉都具备,总体都还挺不错。单价118元,对于追求刺激感的人来说,性价比算是相当可以的了。

推荐评语:

毫无疑问,这款是视觉听觉刺激冲击最强烈的。对追求有点互动情调的汉子来说,这是最好的选择。就时间这点,你们要是希望早点登上人生巅峰,估计不太合适。希望持久一点,倒是可以考虑。

3.对子哈特—LC2女主角

对子哈特LC2名器迷你R20动漫飞机杯自慰器男用情趣性用品进口撸管129元天猫精选去购买

对子哈特的这个产品有4款,包括出水何琴、吉野古星音、成川姬、菲崎日向。这次测选用的是菲崎日向这款。

1)质感/手感

材料与上文的雷霆是一样的,TPE肉色硅胶,柔软度和弹性很棒。唯一不足的是,产品尺寸小了点,还没有手掌大,握在手上并不像雷霆那样的厚重手感。

2)体验

内部通道小颗粒结构,入口较松,中段通道紧致,后段通道吸吮感也很明显。由于入口处松了些,没那么夹紧,里面刺激很强,然后,我在体验时候,前几次很快就…完事了,完事了。很惊喜很刺激,但这秒变的快男这身份…心里好苦#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测

另外一点是,对子哈特这款产品就10cm长,完整通道8.5cm。我在用的时候,需要用双手抓住产品才能发力。。。

3)互动

和TENGA一样,只有手动,没有互动。我就在想,如果对子哈特再加上个互动之类的功能,我是不是发挥了奥运会的精神,更快了?#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测

4)性价比

产品捏在手上,就那么点东西要129元,关键部位外形还没那么逼真,有种亏了的感觉。但真正使用时候,觉得性价比还算OK,至少不亏。

推荐评语

内部通道的刺激很强,唯一不太好的一点——太,小,了。说句真话,希望你们别来揍我。这款产品更适合“我是一只小小小小鸟”的汉子用。。。

三、最后的话

三款产品的清洗和气味,我没有单独拿出来讲。原因是,这三款产品都没什么气味,且都是硅胶材质,清洗方法都基本一样,清水冲洗,然后擦干或晾干就可以了。

最后,必须说一点。做这类评测真的是伤财伤身,别人写评测顶多花个小钱搞个产品而已。我可是几个亿几个亿地付出啊…#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测

所以,你们听懂了我的意思了吧?

张开双手迎接你们#原创新人#单身也要性福:3款飞机杯 评测

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

雷霆(LETEN)飞机杯男用自慰器 全自动高速伸缩加温夹吸双语发声成人情趣性用品男性自慰情趣玩具 未来舱PRO

对子哈特 toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

雷霆 第三代 X9 飞机杯

雷霆 第三代 X9 飞机杯

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

LETEN 雷霆 VR智能视频飞机杯

LETEN 雷霆 VR智能视频飞机杯

TOYS HEART 对子哈特 17岁波尔多五代 飞机杯

TOYS HEART 对子哈特 17岁波尔多五代 飞机杯

LETEN 雷霆 Z9视频互动 飞机杯

LETEN 雷霆 Z9视频互动 飞机杯

对子哈特 天使的包容 飞机杯名器

对子哈特 天使的包容 飞机杯名器

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

雷霆暴风 九浪电动飞机杯环全自动边看边做伸缩吮吸男性自卫慰器具性用品加温发声情趣玩具男成人男性用品