我的第N双鞋 篇三十:黑科技Everun跑鞋中底:Saucony 圣康尼 Freedom Runner 复古休闲鞋

2018-02-08 21:35:59 28点赞 58收藏 24评论

作为买鞋狂魔,上一次买鞋还是元旦,虽然来不及穿,但还是忍不住买买买!

这次买的是saucony,1月22日我爆过料。身为中亚prime会员,没有运费,实际到手价比爆料价还要低不少。

国内saucony 圣康尼 Originals Freedom 男款跑鞋¥415.35+¥140.58含税直邮(约¥556)全掌EVERUN,皮革鞋面,鞋底帅气老鹰图案。亚马逊海外购目前图片色售价415.35元,税费及运费共140.58元,含税直邮到手约556元,US9码起有货,喜欢的值友可以考虑入手。saucony(圣康尼)是来自美国的专业跑鞋品牌,其名称来源于美国宾夕法尼亚州附近一条美丽的河流——Saucony。现其ilovekingki| 23 评论10 收藏12去购买查看详情

对于saucony我之前只买过一双男式跑鞋,就已经被深深折服!15年为了备战上马,买的Triumph ISO一代,虽然是传统EVA中底,但跑起来真的是舒服,我穿这双鞋跑了近1500km。

备战上马!买新装备之 篇五:Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情首先这篇文章不是我懒发的慢,而是刚拿到手,本想赶上11月8日的上马,到货太慢,实ilovekingki| 51 评论116 收藏96查看详情

在我的原创《#年货大作战#每逢佳节胖三斤?NO!买一双新款跑鞋跑起来吧》中,我推荐了11双鞋,其中saucony就占据了三个位置,身为NIKE粉,在跑鞋领域我只服saucony。自从saucony出了跟Boost类似的Everun之后,我一直想买,一直没买,原因很简单,那就是贵,买不起黑科技Everun跑鞋中底:Saucony 圣康尼 Freedom Runner 复古休闲鞋

#年货大作战#每逢佳节胖三斤?NO!买一双新款跑鞋跑起来吧前几天,我写了近期那些NIKE球鞋可以买,写了10双,基本上都算不怎么打折的款式。#年货大作战#近期哪些NIKE球鞋可以买#年货大作战#近期哪些NIKE球鞋可以买小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热...ilovekingki| 81 评论150 收藏399查看详情

好久好久没买过saucony了,现在鞋盒变成白色了?

盒盖上的金色老鹰相当帅气啊!之后它还会出现的!

鞋盒侧面有尺码信息、配色、型号等。

鞋盒上的字都是金色的。

打开盒盖,鞋子包裹的非常好。

鞋盒内侧的宣传照,主要就是用来秀Everun中底的!

拿出鞋子来看看,造型不能少!这双鞋的卖点就是在freedom iso的中底上,装上了jazz系列的复古造型。

先看看鞋子正面,麂皮鞋面很帅很帅!

鞋子外侧面,藏青色鞋面+白色中底的配置。

鞋子内侧面,是不是跟外侧没区别?

这双鞋的logo用了跟鞋面一样的配色,跟跑鞋不同,saucony复古鞋的logo也是不一样的。

鞋头部分微微翘起,就跟跑鞋是一样的。

鞋面部分,在麂皮上加入了密密麻麻的透气孔,不用担心捂脚。鞋舌部分

鞋舌顶部的字母logo及最上面的三个鞋带孔都用了金色。

鞋舌内部印有尺码信息,产地是中国。

从上往下看,鞋跟海绵填充量很足。往鞋子里看,鞋垫是不是很帅啊?又是这只老鹰哦!

把鞋垫抽出来看个仔细,与鞋面保持配色一致。

鞋垫反面纯白。

买之前我做过调查,这双freedom runner普遍反映偏小,我平时穿42.5码这次买了43码,实测鞋垫长度27.5cm。

称一下鞋垫,单只21克。

趁着鞋垫在外面,看看鞋子内部走线,属于比较工整的,还印有生产日期,已经出厂一年多了。

后跟部分,同样用了金色logo。

这双鞋最大的卖点就是全掌Everun中底了!如果adidas的boost是爆米花的话,那saucony的Everun就是华夫饼了!

中底最厚的地方2.5cm,属于比较轻薄的中底,没有增高效果。

家里正好有adidas adios 3,拿出来比一下!

用手指按压,两款中底给的回馈差不多,但我要说Everun脚感还要好!是我喜欢的,如果各位追求脚感,可以尝试一下,不会错的!

把鞋子反过来,看看外底,老鹰再次出现了!太帅了!

在水晶外底内,每只脚各有一半老鹰图案。

前掌印的是老鹰翅膀。

中足白色的部分,大大的EVERUN字样,试过的人都对这款中底表示满意。

后跟位置印有saucony字样。

此外,这双鞋还送了一副鞋带,这算紫色吗?我搞不懂为什么送这种颜色的,明显不好看啊!

差不多了,上脚吧!

40多张照片晒完,该总结收尾了。

1. 入手价便宜,是国行的一半;

2. EVERUN中底果然名不虚传,脚感好到爆;

3. 款式复古有型;

4. 配色低调;

5. 有个性的老鹰图案贯穿整双鞋。

6. 尺码的确偏小,建议买大一号。

全文完,期待各位关注并,谢谢大家黑科技Everun跑鞋中底:Saucony 圣康尼 Freedom Runner 复古休闲鞋

索康尼(SAUCONY)索康尼Saucony 坦途TEMPUS 跑步鞋男鞋支撑轻量跑鞋运动鞋 20720 灰兰 8.5

Triumph 18 黑色

Triumph 18 黑色

saucony 圣康尼 104401 男士拼接系带休闲鞋 Black 9.5

saucony 索康尼 男士低帮休闲户外鞋 15142776

Saucony x Sneaker Politics Courageous 'The Jackson'

Saucony 索康尼 Jazz 4000 S70487vDcQ 潮流复古休闲鞋男鞋 白兰黑 40

Saucony 圣康尼 Excursion 男款跑鞋 Black Grey UK7

saucony 索康尼 联名SHADOW 6000复古休闲运动跑鞋 银灰色 37.5

saucony 索康尼 男士休闲鞋 黑色/银色 US7

saucony 索康尼 男士休闲鞋 黑色/银色 US7

Saucony男士Shadow 6000 Moc 低帮运动鞋FARFETCH发发奇

saucony 索康尼 男士低帮休闲户外鞋 17698634 粉红色 US10

1460元

Saucony男士Shadow 6000 Into The Void 运动鞋FARFETCH发发奇

爱步(ECCO)正装男鞋 男鞋舒适透气百搭休闲鞋男 雅仕系列207144 黑色42

1999元起

敛杉2024春季男鞋透气网面鞋子男阿甘休闲运动鞋软底防滑耐磨鞋子 灰色 43

强人3515布鞋男吸汗透气一脚蹬休闲男鞋 黑色 43

强人3515布鞋男吸汗透气一脚蹬休闲男鞋 黑色 43

TRENDIANO牛反绒半包勃肯鞋2024年春季复古百搭半拖鞋鞋男潮 灰色 41