2018-01-31 15:30:58 30点赞 297收藏 24评论

我在去年的时候写过一篇Workflow小工具

里面有操作基本介绍。

在iOS系统上使用workflow软件,真的可以提高你的使用效率。iOS下的5个Workflow超实用规则分享,最后还有安装教程

看完这篇,你也会选择几个workflows规则来用追加修改(2017-06-0611:43:01):6-6日,在分享几个有用的规则BikingDistance(骑行距离)https://workflow.is/workflows/90b54056340742f2bd24ed45f894d22e剪切板列表https://workflow.is/wor怪物monster| 150 评论275 收藏1k查看详情

重点,重点,重点:第一次使用workflows规则时,尽量在软件里面使用(因为有些规则需要一些权限,比如写入相册,才能正常保存照片和视频)

1、灵感记录器--锤子系统同款闪电胶囊iOS下的5个Workflow超实用规则分享,最后还有安装教程

这个规则可以快速的录音,还可以把录音转换为文字

安装地址,点击即可到达

↑链接必须使用iOS系统safari浏览器,才能成功安装

使用注意事项:

1、需要授权使用麦克风

2、设置地区

2、一直在用的视频转GIF规则

配合iOS11录屏,真的好用到爆。

这个是我用过几个gif转换后最满意的一个,因为导出来的gif呈现是比较好的。但是我还需要更好的效果,如果值友们有更好的推荐,可以留言哦

规则下载,需要使用safari打开

3、Animoji 表情转化为GIF

自己录制的Animoji 表情可以转化为gif然后发送到微信等聊天软件,还可以保存成表情包哦iOS下的5个Workflow超实用规则分享,最后还有安装教程

安装地址,点击即可到达,请使用iOS自带safari打开地址

注意事项:

需要把你发送的Animoji 表情保存到本地,长按你的表情,就可保存了

4、Live、图片、视频互转

这个规则很是强大,几乎的格式都支持互转。

规则地址,请使用safari浏览器打开

↑视频转gif对我来说超有用的。

5、带壳截图

对写文章手机评测的,还是比较有用的,但是这个版本没有iPhone X的手机壳,亲们要是手里有iPhone X的规则可以分享一下哦。

规则下载地址,请使用safari打开链接

↓成品展示

最后,再来演示一下,如何添加规则

我拿微信举例

1、在微信里面点击规则地址

2、点击右上角三个点

3、选择safari打开

4、会自动跳转到workflow内,点击安装即可

谢谢大家,方便的话可以点赞收藏一下