运动健身 篇一:Sports Research 运动装备 ~ 暴汗燃脂,提升人体运动能力

2020-03-21 19:21:16 1点赞 2收藏 0评论

Sports Research, 甜蜜汗水棒,锻炼加强剂,6.4 盎司 (182 克)
购买地址:https://iherb.co/CoENDcHR
运动增强剂非常的好用,搭配这个牌子的腰带一起,能量消耗是平时的1倍多。管状的设计,用着很方便,像口红一样的旋转使用,在涂抹的时候不会弄得手上都是,很干净。还很方便。我之前是用买腰带送的袋装,每次都弄得手上都是油脂,还要单独清洗,非常麻烦。虽然包装越大越划算,但是还是推荐用这个管状的,比罐装的方便。而且管状用着要比罐装的节省。   很有分量的一管白色油脂,味道清新,单独使用腰带虽然出汗,但是出完汗身体涩涩感觉,涂完这个运动增强剂之后,虽然出汗很多,但是是感觉皮肤滋润度还是没变的。味道有淡淡的清香,就算出汗很多也不会有异味。

Sports Research, 迷你环形阻力带,5条环形阻力带

购买地址:https://iherb.co/oGEzg9WR

很喜欢Sports Research这个牌子的运动健身装备,做工都很好,材质精良,这款阻力带有5种颜色,代表不同的力量阻力。这款阻力带采用天然优质乳胶,更加耐用。阻力带在腿部运动中可以起到很好的辅助运动的作用。对一些瑜伽的动作也有很好的帮助,是健身的好帮手。之前买过一款宽的,阻力比这个大,这款细一点更适合女生使用,作为瑜伽辅助拉伸工具不错。

Sports Research, Sweet Sweat束腰带,桃红色

购买地址:https://iherb.co/vp5g86tB
里面是很软的颗粒橡胶的 ,送了一小袋甜蜜汗水的锻炼增强剂 ,很会做宣传 ,用的好的话一定会回购了 ,因为腰带都买了 ,就不差一个增强剂了。刚收到,还没有试用 ,晚上去走路用用 ,这个温度,室外运动可以穿的少一点了 ,还可以保护好肚子,减小腹 挺不错的选择。很人性化的设计 ,还有一个装腰带的网袋 。看做工什么的,还是觉得非常值得购买的 。

Sports Research, 甜蜜汗水修身腰带,均码,1个

之前买了一个粉色的,已经用了一段时间了 ,我觉得还是有些效果的 ,我带着出去快走 运动回来,没有觉得出汗 ,拿下腰带的时候 ,腰带还是有不少汗珠 ,而且它把你的腰固定的很直,走路的时候你想驼背都不可能,橡胶颗粒很软 ,佩戴没有不适感觉 ,就是粘贴哪里有点起毛球了。其他一切都好。冷天户外运动佩戴挺好的 ,可以不用穿的太多,还可以护住肚子。

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:UHO940(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。

安踏 ANTA 官方旗舰男袜跑步袜舒适运动袜舒适防臭棉袜三双组合装 白、灰、黑色-3(短袜) 均码

李宁LI-NING官方男子中袜六双装新品训练系列AWSP343

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 Performance 头带

安踏 ANTA官方旗舰 运动袜男袜跑步袜篮球袜组合装舒适休闲袜子4双装 黑色、深蓝色、灰色、白色-8

阿迪达斯(Adidas)运动帽男女休闲帽韩版潮流遮阳帽百搭防晒舒适透气鸭舌帽子 尊享版白色

COMPRESSPORT CS 开关窄头带

COMPRESSPORT CS 开关窄头带

安踏 ANTA 官方旗舰运动袜女袜子 新款短袜舒适女运动袜五双组合装 黑、白、紫、粉、卡其-1 S

阿迪达斯(Adidas)运动帽男女休闲帽韩版潮流遮阳帽百搭防晒舒适透气鸭舌帽子 遮阳帽 黑色

阿迪达斯官网adidas 3S Per An HC 3p男女训练运动袜子AH9870 如图 3538

阿迪达斯(Adidas)运动帽男女休闲帽韩版潮流遮阳帽百搭防晒舒适透气鸭舌帽子 简约白色

adidas 阿迪达斯 NEO 中性 休闲运动系列 DAILY CAP 运动 帽子 DM6178 OSFW码 黑色

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 3英寸Performance 腕带

CONVERSE 匡威 男女同款 配件系列 Lock Up Baseball HPS 棒球帽.5星箭 10008479-A04 OSFA码

安踏 ANTA 官方旗舰运动袜女袜子 新款中袜舒适女运动袜五双组合装 黑、白、白、紫、粉-2 S

Arcteryx 始祖鸟 Logo Trucker 23965 男女款遮阳帽