前言

看这红红火火的头图和杂志上醒目的标题就该知道,没错我又来得瑟第二波张大妈年终礼包啦!张大妈年终礼包第2波:喜气洋洋的大妈周边合集,承包一整年的好运

继半个月前收到的第一波大妈礼包之后(详戳下文),这一次的礼包来得猝不及防。

来自张大妈的年终投食:SMZDM 什么值得买 值历2018、贺卡、饭爷╳吾皇万睡辣酱礼盒 开箱小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情到年底了,有天小小值突然小窗lz确认收货地址,说是有份神秘的年终福袋来袭,站内黄小芯mika| 22 评论22 收藏28查看详情

周二晚上收到一条顺丰的快递信息,我这才知道张大妈又来撒福利了!而这次从食物换成了更实用的笔本、春联和杂志。

同城的好处就在于无需等待,第二天早上顺丰小哥又敲响了我家房门。当当当,礼包到!

礼包展示

二话不说火速开箱!本子、笔、杂志还有装着春联和红包袋的小盒子都在箱子里静静地躺着。

来个礼包全貌,从左到右依次是:《什么值得买》杂志、2018最新款红红火火笔记本、“买买买”中性笔、“取值不尽”红包袋、“朕值到了”春联

东西好多,心情太激动。别急,让我一件件来展示下~

红红火火的笔记本&中性笔

这个本子前两天就在“礼品兑换”和“幸运屋”出现了,lz向来没啥好运自然不会轻易参与幸运屋,拿380金币兑换了一本还在审核中,没想到福利礼包里也有一个,还先收到了,刚好用一本珍藏一本。张大妈年终礼包第2波:喜气洋洋的大妈周边合集,承包一整年的好运

笔记本封面是不硬不软的材质,正红的底色上印有值得买的logo和不同商品的小icon,特别可爱。

翻开笔记本,原来是本“剁手日记”,第一页已经被我署名啦,看来2018年剁掉的手都要记录在这本日记上了,记不满就继续剁下去~

第二页是2018整年的日期对应的阴历日期~

再往后翻,则是月历页,可以记录下每天的剁手战绩。

占据最大篇幅的就是这种网格纸,实用性要比横线的高很多,写写画画都ok~

连页脚的设计都是剁之不尽的可爱小手~

和笔记本配套的还有一支大妈专属中性签字笔

笔芯出水很流畅,忍受下lz丑丑的字~

春联&红包袋

礼包中有个神秘小盒子,虽然很轻,但设计感特别强

盒子里的东西更有趣:一叠红包袋和一副春联

这么棒的春联舍不得贴在大门上,怕被别人揭走,先在家里挂两天!有了大妈的新春祝福,反正来年的手是铁定要剁下去了~

另外的红包袋也是心意满满。原本我以为都是一样的造型,没想到有4种不同的设计。这么有趣的红包袋哪儿舍得送出去呀~

《什么值得买》杂志

最后出镜的就是这本以柳岩为封面的值得买杂志了,2017年11月刊,印着港币价格莫非也在香港发售哇。

稍微翻了下杂志里的内容,大部分都是摘取的大妈上值友们的精华文章,当然也有对柳岩的访谈。

以上就是这次收到的大礼包啦,但愿来年能像大妈家的周边一样喜气洋洋红红火火,赚更多的钱剁更多双手!张大妈年终礼包第2波:喜气洋洋的大妈周边合集,承包一整年的好运

图书音像
分类:图书音像 +关注