小米有品 90分立体压花连帽套头卫衣晒单

一直在小米90分的值友群里面潜水,某日偶然参加了官方的抽奖活动,并且意外中奖了,非酋表示脱欧非常开心,于是就有了如下的晒单,希望观众姥爷不要因为晒单不好看否定这件衣服哈哈😄

中奖页面,值得珍藏中奖页面,值得珍藏

侧身照侧身照

正面照正面照

emmm,首先呢,我是个标准肥宅小米有品 90分立体压花连帽套头卫衣晒单,身高160,体重60+……(不知道官方爸爸会不会后悔抽到我小米有品 90分立体压花连帽套头卫衣晒单但也说明真的没有黑幕哈哈)。

这件衣服国庆节之后才发货的,所以本来想趁国庆节让各种盆友试穿同一件衣服来对比上身效果的计划就行不通了。

所以就展示下卫衣的细节吧。拿到手第一感觉就是“棉”。卫衣的外层是95.9%的棉含量,内层是95.2%的聚酯纤维,摸着感觉面料扎实又柔软。官方售价169人民币,很是良心了。

吊牌信息在此吊牌信息在此

袖口正反对比,很清楚的看到内外的材质区别袖口正反对比,很清楚的看到内外的材质区别

整件衣服我最喜欢的就是衣服正面的兜了,超级大,冷了还能揣手,感觉出门都可以不带包了。

不知道多大的ipad对比图…不知道多大的ipad对比图…

“立体压花”正面“立体压花”正面

“立体压花”反面“立体压花”反面

穿了一天,个人感觉如下:

1.面料柔软舒服有弹力,基本感觉不到束缚。

2.黄色真好看小米有品 90分立体压花连帽套头卫衣晒单。今天去大学城附近,穿了个黄卫衣,真觉得又回到大学时光,我还很年轻小米有品 90分立体压花连帽套头卫衣晒单

3.不知道是我脖子短还是卫衣领子高,有点不习惯领口那块。

4.作为优衣库的常客,表示90分这件衣服真的蛮有诚意了,面料扎实柔软,小细节也很棒,线头接口都很平整。作为一个基础款的卫衣,各方面都很不错,颜值甩优衣库几条街了。

5.还有一点是什么呢,衣服是男女同款的,意味着买一件可以情侣轮流穿,暗戳戳的秀个恩爱(单身狗哭晕在厕所),一衣多穿,非常值得了。

好了,看我啰嗦了这么久,看着一加手机这么渣的图片,依然觉得这件卫衣超级不错的值友们,那就不要大意的买买买吧。

购买链接

秋冬怎么穿