一、前言

吃鸡大火,自然需要配合一个耳机,之前楼主都是拿手机耳机来玩游戏,物美价廉,吃鸡利器—RAPOO 雷柏 VH100S 游戏耳机 慢慢的感觉手机耳机越来越不爽,不管是密封性还是声音的层次感来说,都不足以满足需求了,索性直接买个游戏耳机,不发烧,够用就行。

雷柏的键盘、鼠标都有用过,给我的感觉是便宜、耐用,国产大品牌不管是做工还是品控,都是相当讲究的,用起来也舒心放心,而耳机对于我这个木耳朵来说,几十的耳机和几百的耳机戴起来感觉区别不大,只要能听声辩位,麦克清晰,也就足够了。

然后就相中了雷柏的vh100s和vh150,其实两款基本参数都差不多,外观略有差距,但是楼主更喜欢100s的头梁设计,然后就入了vh100s。

雷柏(Rapoo) VH100S 背光游戏耳机 电竞耳机 电脑耳机 游戏耳麦 电脑耳麦 绝地求生吃鸡利器 黑色129元京东去购买

雷柏的VH100s这款游戏耳机,完全能够满足我的需求,硬朗的外观,实用的功能,极高的性价比也是我最中意这款耳机的地方。物美价廉,吃鸡利器—RAPOO 雷柏 VH100S 游戏耳机

二、开箱

↓↓雷柏VH100S背光游戏耳机的外包装盒很简单,采用了瓦楞纸材质,包装盒正面印有耳机的展示图、品牌LOGO和型号。

↓↓背面写着耳机的一些卖点

↓↓侧面写着一些耳机的基本参数

↓↓嗯嗯,准备开封。

↓↓外包装已经够简单了,不得不说,内部却更加的简单,或许是简陋。图上可以看到,皮带上还有一个雷柏的logo

↓↓整个箱内就是一个瓦楞纸的支架固定的耳机,一本说明书,再无其他

三、耳机外观展示

↓↓楼下取快递,顺便在花园的长椅上拍几张,趁着阳光明媚物美价廉,吃鸡利器—RAPOO 雷柏 VH100S 游戏耳机

↓↓vh100s是采用的3.5mm的音频接口,三合一的设计,表面做了镀金的处理,但是为什么只给音频接口戴套,没有给usb接口也带个套。

↓↓麦克风则是可拆卸的设计,这点让我感觉非常方便,一是便于收纳,二是对于我这种不太说话的人来说,有时候麦克确实只是个摆设。

↓↓这是麦克风的安装和拆卸的方法,有效的防止意外脱落。

↓↓耳机上的接口处,其实从这个图上,能发现耳机的电镀处理虽然好看,但是很沾灰。

↓↓头梁是采用的悬浮式头梁设计,两条金属带配合耳机的金属边框,使得整个耳机外观硬朗,皮质的头垫柔软舒适,伸展性也比较好,不过我不得不吐槽一下,头梁的宽度对于大头来说不是很友好,我的头比较大(下雨天不愁),耳机带上以后,耳垂部分无法完全包裹,导致声音的密封性不是很好,不过还好的是对于头的压力也不算大, 并不夹头,舒适度还可以接受。

↓↓头梁的皮带和耳机外壳的链接是塑料材质,耳机外壳是镜面的电镀塑料和金属边框,4个螺丝使得整个耳机更加的硬朗。镜面的问题就是格外的沾染灰尘。

↓↓耳机线长非常足够,2.2米的线长足够大多数的使用场景了,线材非常柔软,便于收纳,抗拉扯,线材表面抛光处理,好看但是容易沾灰。

↓↓耳机外壳上有标识L、R,防止戴反

↓↓耳机左侧的背面的音量调节按钮

↓↓耳罩部分则是最常见的一圈皮质,比较柔软舒适

↓↓整体来看耳机还是非常耐看的

↓↓麦克上还带着开关,也是非常不错的设计

↓↓雷柏vh100s通电后有一个常亮的logo灯,只有一个颜色,蓝色

↓↓上图看的不清楚,其实是这种深蓝色

四、性能测试

雷柏VH100S并没有驱动

↓先放个官方的产品参数图。
雷柏VH100S背光游戏耳机采用了50mm钕磁铁发声单元,在游戏方面,雷柏VH100S背光游戏耳机的表现达到了这个价位段的标准,耳机在听声辨位上的效果表现中规中矩,可以听见比较多的声音细节,玩FPS游戏比较合适,对于入门级玩家来说是个不错的选择。

↓↓实测了两款在玩的fps游戏,吃鸡和csgo的表现都没有问题,听声辩位也非常准确,声音的层次感和定位都表现的不错,完全能够满足我的需求。

五、总结

没有总结的测评就是耍流氓,最后的最后来总结一下雷柏vh100s这款鼠标的优缺点。

优点
1、耳机性价比很高,129的价格买到国产大品牌的耳机,不管是质量和性能都是过得去的
2、麦克的可拆卸设计比较实用,便于收纳,并且线材的长度足够且柔软抗拉扯
3、外观硬朗,并且还有个灯

缺点
1、头梁的尺寸稍小,对于大头并不友好,本人头大,包裹的并不严
2、电镀的镜面外壳和亮面的线材容易沾染灰尘

还希望朋友们多多打赏物美价廉,吃鸡利器—RAPOO 雷柏 VH100S 游戏耳机 ,没有碎银的点赞也是极好的!!!物美价廉,吃鸡利器—RAPOO 雷柏 VH100S 游戏耳机

游戏耳机
标签:游戏耳机 +关注