正确解锁皮卡丘玩偶的姿势

2019-05-26 10:41:23 9点赞 5收藏 7评论

创作立场声明:张大妈网站里的皮卡丘晒物实在是太丑了!!真的给皮卡丘抹黑,我真的有必要出来给皮卡丘扳回一成!!

一定要看到最后!!一定要看到最后!!!

皮卡丘大电影上映了,这次的真人版皮卡丘与动画版皮卡丘有了很大的区别,褒贬也不一,变成真的长毛鼠!在没上映前,我就提前购买了正版的玩偶,间隔半个月才发货………

等待收货时,看到各种妖魔鬼怪的买家秀,我的心真的有点凉透了………再看看张大妈的晒单文章emmmmmmmmm我觉得有必要写一篇文章来给电老鼠正名一下………

正确解锁皮卡丘玩偶的姿势

打开包裹,就这么随便的塞在袋子里,挤的不像样子………

正确解锁皮卡丘玩偶的姿势

哈喽哈喽………你是百变瓢么??????????对,你是百变瓢!!!!!!(百变怪)   你不是皮卡丘你不是皮卡丘,店家绝对发错货了!!!!!

正确解锁皮卡丘玩偶的姿势

缓了130分钟………决定拆开了……尼玛……这是比目鱼????还是阿凡达?????正确解锁皮卡丘玩偶的姿势正确解锁皮卡丘玩偶的姿势正确解锁皮卡丘玩偶的姿势正确解锁皮卡丘玩偶的姿势正确解锁皮卡丘玩偶的姿势正确解锁皮卡丘玩偶的姿势正确解锁皮卡丘玩偶的姿势正确解锁皮卡丘玩偶的姿势正确解锁皮卡丘玩偶的姿势

菊花处有宝可梦的标签

正确解锁皮卡丘玩偶的姿势

jiojio也是蛮逼真的………

正确解锁皮卡丘玩偶的姿势

眼睛上有一层塑料膜,撕掉后,闪亮亮

说实话,就这样,我真想退货了………看在各方面细节还不错的情况下,我就给你打扮一下吧,之所以丑,就是因为犹豫袋子的长时间挤压,把鼻子周围的毛挤变形了,我拿吹风一吹了一会儿,再把眼睛周围的长毛剪短,这样显得眼镜更有神,就变成了最后的样子,我的皮神又回来了……

正确解锁皮卡丘玩偶的姿势

弱弱吐槽一下,其实我最喜欢的是可达鸭…

Pokemon 精灵宝可梦 百变怪系列

Pokemon 精灵宝可梦 百变怪系列

pokemon 精灵宝可梦 皮卡丘

pokemon 精灵宝可梦 皮卡丘

Pokemon 宠物小精灵 皮卡丘毛绒玩具

Pokemon 宠物小精灵 皮卡丘毛绒玩具

爱尚熊抱枕被子两用午休抱枕毯两用毛毯靠垫三合一沙发办公室保暖小盖毯两用床头午睡枕空调被靠枕腰 方龙猫

爱尚熊抱枕被毛绒玩具娃娃公仔布娃娃女孩玩具办公室空调毯两用腰靠枕靠垫睡觉抱枕滑稽卡通生日礼物女卡卡鼠

伊美娃娃 毛绒玩具狗抱枕 棕色穿衣款 1.2米

伊美娃娃 毛绒玩具狗抱枕 棕色穿衣款 1.2米

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

爱尚熊泰迪熊公仔毛绒玩具布娃娃女孩大号熊猫公仔抱抱狗熊可爱睡觉抱女孩玩偶生日礼物送女友520七夕80cm紫

爱尚熊抱枕长条毛绒玩具娃娃公仔布娃娃女孩玩具睡觉抱枕滑稽卡通靠枕靠垫哈士奇抱抱枕生日礼物女90cm灰仓鼠

LiYi99 礼意久久 毛绒玩具大熊猫布娃娃 棕色 1.6m

爱尚熊毛绒玩具抱枕长条娃娃公仔布娃娃女孩玩具睡觉抱枕滑稽卡通靠枕靠垫哈士奇抱抱枕生日礼物女1.3m灰仓鼠

郁闷猪 可爱龙猫抱枕靠垫 情人节礼物 可爱公仔型 大号 三合一 手捂空调被

思忆 大侦探皮卡丘黄色 28厘米

思忆 大侦探皮卡丘黄色 28厘米

Disney 迪士尼 玩具总动员草莓熊中号粉色 20-59cm Q414

SHUI JING YU 水晶鱼 毛绒玩具狗大号公仔1.5米 灰色

爱尚熊 花仙子菲儿布娃娃女孩毛绒玩具洋娃娃公仔玩偶芭比娃娃睡觉抱枕靠垫圣诞节生日礼物女生60cm粉红