#原创新人#Sailor 写乐 21K 天冠 F尖 钢笔 开箱
混迹张大妈许久,一直默默潜水,每天签到,偶尔回复,混到了40多级却始终没有发过文章。
借这次买笔奖励自己一年的辛苦,顺便发一纸晒单,以餮大妈
从小父母一直主张用钢笔,号称钢笔练字,所以最直接的结果就是我的字并没有练出来,反倒是笔用了不少高中毕业,老爸送我一支到现在我都不知道叫什么系列什么型号的派克,银色金属杆,金夹金尖,写感顺滑,但下水汹涌,笔迹彪悍,故此笔始终游走于偶尔用用找找新鲜感与备用吃灰之间。我虽一直珍藏到现在,可是在写这篇晒单以前,在家里翻了半个小时也没有找到,待以后不期而遇时再上图吧。
废话说了一堆,上图先
这就是全家福了,BTW,那几页纸,感觉印刷质量和纸质,也就一般
下面是真身图了
天冠的优势2—双色尖!这也是我选择它而放弃大型鱼雷的主要原因
下面是2015年送给媳妇儿的Lamy Safari,美亚买的。后来单位发了一支黑色磨砂的,这支就吃灰了
公司日常办公用品是三菱uniball,很好用,出水量略大,偶尔会漏墨;而我个人的日常用笔是施耐德Base,15年购入,便宜好用,只是笔迹有点粗,也可能是公司办公用本纸质较差?
写到这里已经是第二天了,今天在公司开会用了一下,用的原装墨囊,很顺滑,没有感觉到明显的阻尼感,F尖日常用我觉得刚刚好。入手前在网上做了不少功课,普遍反映F细到发指,但我还是决定果断入手了,结果证明这个选择并未让我后悔。
21K双色尖美艳绝伦,至少我这么认为,当然比起同办公室小伙手中的大班还是逊色不少。做工方面没什么问题,日本造,尽管这个词最近负面不少,也还是值得信赖。个人观点,不喜勿喷。
关于购买渠道,首富家卖写乐钢笔的加一起目测不超过20家,毕竟国内知名度不比LAMY,假货应该还是不存在的。所以我找的基本是最便宜的一家。
最后的最后,看各位前辈的晒单惯例是上字哈,好吧,
我这里并没有前文已经说过,字没有练出来,所以,全文终。
saiii
Bryanchin