adidas 男子 KANADIA 7 TR GTX 户外鞋 篇一:Adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男子户外鞋 开箱

2018-02-05 13:45:06 39点赞 63收藏 62评论

说实话,这么多年来我一下对adidas,NIKE品牌无爱,家里根本没有相关品牌的产品,也许有人会说我高级黑,这个锅我还真不背,只是个人做事穿衣不喜欢盲目随大流,爱自己所爱,穿自己的风格才是自己所喜,感觉这种大品牌也不一定比国内或其它品牌强到哪里去,但价格是一定贵,只是品牌广告效应而已,满大街都是,某宝厂货,仿货,水货,寨货更是多如牛毛,差价巨大的,外形基本一样,给我的第一感觉就不好,直到有一天,单位活动发了一双adidas的袜子,对就是这货,一放就是几年,一直被藏在抽屉角落里不见天日。。。。。。Adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男子户外鞋 开箱

购买理由

性价比相对较高(280元到哪里买正品adidas 带GTX功能的户外鞋,这个大妈的推荐贡献不小,冲动是魔鬼啊Adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男子户外鞋 开箱 )。

适合大多数人的短期轻户外旅行,驴友或深度户外探险除外(本人喜欢旅游及轻户外)。

外型个人比较喜欢有运动感又不张扬。

特点:

购买链接

百科adidas 阿迪达斯 男子 KANADIA 7 TR GTX 户外鞋 S80834adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备,旗下商品主要分为了Performance运动表现系列、NEO运动休闲系列,Original三叶草系列。这款 KANADIA 7 TR GTX 男士户外跑鞋专为快速跑步设计,主打 4 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

看到上面的价格没有,如果是这个价格,我的双眼只会一闪而过,性价比不高,完全入不了我的法眼,关键是这时大妈给出了我一个非常有诱惑力的活动价格360元/双,买2双可使用600-150的卷叠加优惠,这样性价比就直线上升,手一下就不听使唤了,小手一抖570大洋顿时进了马哥的荷包里。。。。。Adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男子户外鞋 开箱

开箱展示

官方店发货速度还是非常快的,上图,好事成双Adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男子户外鞋 开箱

我就知道不是皮的,不是皮的,不是皮的!Adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男子户外鞋 开箱

合格证,内容非常详细,包括保养方式,质保说明,厂商地址等信息,这一点的确比国内品牌产商做得好。

无处不在的LOGO

庐山真面目

外观展示

就是这样一双鞋,颜色还算经脏,拿在手中感觉不重,穿着应该比较轻便。

鞋舌上的标签:产地越南(如今也是世界鞋厂之一)、生产日期、尺码、检验标签Adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男子户外鞋 开箱

鞋头用部分橡胶包裹,起到防撞和防磨损的效果。

GORE-TEX功能的标志在鞋前部非常明显

鞋面采用 Air Mesh 太空网鞋面,3条纹标志工程裁片

鞋前部侧面的透气孔

鞋舌部的黑色LOGO

鞋后腰部分用黑色复合材质进行了特别加固,印有型号和GORE-TEX标志,另外轻质的EVA中底保证了整体的轻质。

网眼衬里使用GORE-TEX内衬,轻量耐磨大底专为雨天潮湿环境设计,取出鞋垫后发现在GORE-TEX防水袜套上缝制了垫子配合鞋垫增加穿着舒适度。

采用TRAXION™ 外底实现多向抓地力。

使用感受

需要注意的是,此鞋鞋码偏小半码,也就是说40.5码,就是平时旅游鞋穿40码的人正好。

实际穿着感觉包裹性不错,鞋底稍微偏硬一点,这跟底部的TRAXION™“奇钉”有一定耐磨的硬度有关,与气垫型跑鞋和板鞋感觉明显不同,感觉抓地性很强,特别是在石子、泥土、凹凸不平材质的地面,感觉越明显。

名词解释:TRAXION™(阿迪达斯的注册商标): 采用直接注入 TPU 外底结构的技术,目的是为了增强合脚感,从而获得出众的稳固着地特性。

阿迪达斯公司的一项技术,又名“奇钉”,奇钉尖端窄小,钉边表面积大,与大底接逢面积大,中间与周边分布不同,横向分布的奇钉易于纵向直跑,纵向分布的奇钉易于便于运动转向和坡度运动,并且提高了鞋和地表的接触面积,从而增加了摩擦力,其柔韧的大底增强了鞋子的适应性和弹性;高耐度防擦TPU材料制作鞋钉,适用于足球鞋与野外鞋。

正好这几天武汉下了一场十年一遇的大雪,所以就与其它几种鞋底进行了一下对比,如下:

图中三种鞋底,1.TRAXION™的KANADIA 7 TR GTX 、2.Vibram底国内品牌户外鞋、3.一般工作防滑鞋

通过在雪地上的鞋底齿印的对比效果,可以很显示的看出,具有TRAXION™的KANADIA 7 TR GTX,抓地能力是最好的,就像十几个钉子一样深深插入雪中,增加了行走的稳定性。而V底虽然有很多防滑齿但都比较浅,抓地能力一般,普通鞋底就更次一点。

防水测试:

防水测试是将2团干燥的卫生纸分别放置在鞋的前部和中部,然后将鞋浸泡在水盆中,让水浸没过鞋头部分,模拟行走在很多小水坑和比较潮湿的环境,测试是否有水会浸入鞋内,时间为10分钟。

GIF版下载地址

测试结果表明,鞋内卫生纸干燥,防水性能良好。Adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男子户外鞋 开箱

这双鞋我购买除了价格因素,最主要的还是良好的防水性和防滑性,当然有人会说,只是采用了比较廉价的GORE-TEX防水袜套不能与专业的户外鞋相比,但个人觉得在目前这个价格上厂家也不可能按专业的GORE-TEX户外鞋的配置来制作,因为价格无法支持,再者,不是每个人都需要一双非常专业动辄上千几千的户外防水鞋,因为大多数人都不是资深驴友,他们平时最多就是到处跟团去旅游或进行轻度的户外运动,跟那种重装野外徒步、探险相去甚远,300-600元的鞋完全够他们使用,当然,土豪不差钱,所以我推荐购买功能性户外鞋时把重心多放在了解各种品牌性能及功能上,做到理性消费Adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男子户外鞋 开箱

综上所述有以下优点:

1. 重量轻,穿着舒适。

2. Air Mesh 太空网鞋面,提供最佳透气效果。

3. 3条纹标志工程裁片,提供直向和侧向支撑力。

4. 性价比不错(当商家有大型优惠活动时)。

5. 防滑性很好,稳定支撑行走,攀爬等。

6. 防水性能良好,非常适合轻户外,旅行和城市日常通勤。

缺点:

7. 鞋舌顶部的防水袜套没有贴合紧密。

8. 不是皮革质,保暖性一般,只适合春夏秋天穿着。

9. 没有采用adiPRENE后掌。

10. 与高端鞋相比,做工有待加强。

阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男士户外跑鞋所用照片及视频全部为个人拍摄,对该产品进行评测和建议只代表本人个人观点,还请大家多多支持,有什么好的见解也可留言交流,最后还希望各位走过路过的客官多多支持,点个赞,撒点银子什么的,也让我平时多攒点经验,这也是我今后的动力,感谢。。。Adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男子户外鞋 开箱

adidas 阿迪达斯 VOYAGER 21舒适户外运动鞋男子阿迪达斯官方TERREX 39码40码

adidas 阿迪达斯 Tracefinder 男子越野跑鞋 Q47235

adidas阿迪达斯TERREX SOULSTRIDE FLOW男子GORE-TEX防水越野跑鞋 黑色/深灰色 42(260mm)

adidas 阿迪达斯 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX官方男鞋AGRAVIC PRO户外跑步鞋

adidas 阿迪达斯 Vigor Bounce M 男士越野跑鞋 黑/震泥/黑 41

adidas 阿迪达斯 TERREX官方SPEED ULTRA男鞋户外鞋运动跑步鞋越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX SOULSTRIDE FLOW男GORE-TEX防水越野跑鞋

adidas阿迪达斯官方TERREX SOULSTRIDE FLOW男舒适户外越野跑鞋 黑色/灰色/橙色 41(255mm)

adidas 阿迪达斯 Terrex Agravic TR 男子越野跑鞋 FV2417

adidas 阿迪达斯 Terrex Speed LD 男子越野跑鞋 FV2419

adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男士户外跑鞋

adidas 阿迪达斯 Terrex Agravic Ultra 男子越野跑鞋 FY7629

adidas 阿迪达斯 ANZIT DLX M18556 男士户外运动鞋

adidas 阿迪达斯 Terrex Cc Daroga 中性越野跑鞋 BC0980

adidas 阿迪达斯 TERREX TRAILRIDER男子GORE-TEX户外运动越野跑鞋