海淘Adidas 阿迪达斯 当红boost鞋 开箱

2018-02-02 18:16:20 6点赞 16收藏 15评论

放在开头:

这是Adidas的supernova,不是ultra boost或者energy boost,官方叫做“adidas Performance Men's Supernova M”。本篇仅是选购,不测评,因为没买几天,没资格测评哈。

目录:

一、什么是boost

二、海淘选择

三、实物到手

正文:

一、什么是boost

引用:Boost 是 adidas 与全球化学产业巨头德国巴斯夫化学公司于 2007 就开始合作研发的产物。

将 TPU (热可塑性聚氨酯)如同爆米花一样分拆成数以千计的微型能量胶囊,使其拥有极其强韧的回弹效果,再将这些能够存储并能释放的小颗粒塑造成跑鞋中底的样子(图1)

海淘Adidas 阿迪达斯 当红boost鞋 开箱

穿起来大概是这个弹性回弹程度吧(图2)

海淘Adidas 阿迪达斯 当红boost鞋 开箱

至于说它耐寒耐热,耐用性,这个还需要时间和训练程度来证明,马牌底众说纷纭。

二、海淘选择

这个过程有意思了,也有着一些纠结。我买东西呢,用我老婆和同学的话说,那叫一个费劲啊……究其根本嘛,就是眼光独特(审美这东西一人一看法,勿喷)。举个例子:以前年轻时总喜欢买JACK&JONES家的衬衫还有牛仔裤,但是啊,2年也买不上几件,因为总是觉得这个设计上下一边粗难看死了,那个设计是前年的又炒冷饭,牛仔裤千篇一律我傻傻分不清楚……还有一种情况是(我墙裂推荐有忧郁症的童鞋参考):比如这个衣服或者其他什么商品,我一眼就看上了,好看,价格不错,想买,然后试穿(用)戴,陪行的都说好,不错,恩恩,买,然后重点来了,我总觉得哪里不对劲,说不出来,能将就,但是!我不将就!所以,不买!好了,您明白了吧,这就是我买不了几件衣服裤子鞋的总体原因。

说这些,就是选择boost鞋时的过程产生了极大反复。开始购买是因为多年前美亚海淘的NB 1260V2底有点磨损了,边儿也旧了,红白配色还是不错的,加上被广大值友种草,在ascis nimbus或kayano之间选择,突然一旧友放话给我,为什么不买Adidas的boost,踩屎感啊,什么什么的,那货是时尚圈的,好像也是音乐圈的,作词人吧。我就搜了下,什么是boost,哦去~不就是大泡沫嘛,完事特别丑,嗯对,ultra boost,这货官方卖180刀。

海淘Adidas 阿迪达斯 当红boost鞋 开箱

然后看了energy boost,这货160刀。

海淘Adidas 阿迪达斯 当红boost鞋 开箱

还行,去专卖店试了试,样子一般,而且贵!又看了传说中的EQT SUPPORT 93/17 boost底

海淘Adidas 阿迪达斯 当红boost鞋 开箱

这货180刀,特价126刀,这个好看一些,但是!压脚背!超级压!可能因人而异!各位注意一定要去试穿下再决定买或不买。

翻来翻去,不买boost不是不行,但就觉得遗憾,毛病犯了……看到这双supernova!wwwwwwwooohhhhhh!

海淘Adidas 阿迪达斯 当红boost鞋 开箱

这个也有其他配色。你说它好看吗?我觉得是,价格130刀,特价……等下说吼。我先找了找国内各大电商,想买真货好货,我只信任京东自营和亚马逊自营。天猫Adidas官方旗舰店嘛,我也确实看了,统统没有这个配色!!!好吧,第三方有这个系列也没有这个配色,我就觉得我要买它了!Yes!就你了!翻看美亚自营,spring,finish line和Adidas.com,价格是决定因素啊!

美亚的链接:当时好像是85刀,优惠后75刀。

adidas Performance Men's Supernova M84.99美元美国亚马逊去购买

spring的链接:这个当时优惠后是91刀,但是我手里的20刀券刚刚给老婆买了Stan Smith,没了……

Supernova Shoes91美元kidsroom.de去购买

Adidas.com的链接:130刀且没有优惠。(这个死活获取不了信息!)

链接

finish line当时我没看到有货或者没码,就没关注了。

到这里,就决定了美亚,不能直邮,选择时选THIS SELLERS,然后第一个就是自营。这里码数提醒下,Adidas的鞋小半码,我NB 1260V2是US9码,一般我都按27CM买,但是!专卖店实物试穿的时候,我穿US9(42码)码的小,挤脚,选了US9 1/2(42.5)码,所以这次毫不犹豫选择了US9 1/2码,转运选择了四方,10天到手,邮政清关,没有或者补助了关税,还行,算了算,跟电商清关差不了几块钱的样子。鞋子重量官方给的是Weight: 11.5 ounces,但是!到了四方,重量是0.9KG!喵了个咪的!

三、实物到手

今天拿到这个,开箱我就萌了一下下~~看图说话吧咱们,我实在说不出来什么了!(电脑网页端到这里无法上传图片了.什么意思?)

这包装简陋无比还破了😭

US9 1/2码

非常不上相的一张——薄纸

看到你了.跟网络图片几乎毫无差异.Happy了😁

谁知道这个小红点是什么😳

见个面吧😄

海淘Adidas 阿迪达斯 当红boost鞋 开箱

整体卖相不错.跟ultraboost不一样.不是全脚掌boost底.前边脚趾部分应该是Eva底.内侧那个灰色片是叫做torsion system的防扭转系统.好像挺厉害

鞋底.马牌橡胶家的.就这个有争议.有人说非常不耐磨π_π

马牌橡胶身份证🆔

内里设计boost能量

很遗憾.不是made in USA

海淘Adidas 阿迪达斯 当红boost鞋 开箱

上脚效果.还行.

踩上去确实下沉一小段.然后缓慢抬脚时的确有助力的感触.但是在这里一起说了.这个鞋号称包裹性很棒.你是跟拖鞋皮鞋比包裹吗?太硬了.脚背.外侧脚背.是不是我习惯了1260的柔软性包裹?还请指教!

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas RUN 60s 2.0休闲舒适跑步鞋女子阿迪达斯轻运动H04700 黑/白 36.5(225mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas DURAMO SL训练备赛轻盈跑步运动鞋女子阿迪达斯 黑色 38.5(235mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

阿迪达斯 (adidas)男女鞋ADIZERO SL运动鞋训练跑步鞋HQ1349 HQ1349 37

adidas 阿迪达斯 官方三叶草ZX 22 BOOST男女经典舒适跑步运动鞋 白/浅灰/橘 41(255mm)

adidas阿迪达斯男子X_PLRBOOSTSPW FTW-跑步鞋 HP3132 44.5

阿迪达斯(adidas)三叶草 OZELIA 男女运动轻便黑武士低帮复古老爹跑步鞋 H04250 H04250 收藏优先发货 36

adidas阿迪达斯轻运动ALPHABOUNCE RC男子休闲舒适跑步鞋 黑 42.5(265mm)

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 42.5

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 41

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 44.5