论如何优雅而有效地对付熊孩子?

2018-02-11 21:45:56 3点赞 45收藏 9评论

春节最恐怖的不只那些唠叨的七大姑八大姨们,还有那些“熊孩子”们。

虽然机智如我,也时不时会被他们闹得头大。

论如何优雅而有效地对付熊孩子?

因此,怎么才能搞定熊孩子,过上欢乐的假日生活,成为我的首要目的。

【零食篇】

既然斗不过,那就讨好他们!先用零食攻击,让他们觉得跟着你就有肉吃!

一旦形成这个思想,你在他们心里的地位将无懈可击。

论如何优雅而有效地对付熊孩子?

至于零食的选择,就要有新意!有创意!才能抓住这帮小崽子的心。

星空棒棒糖 ¥20-100

这款棒棒糖下从5岁小朋友大到25岁中年少女都喜欢,所以绝对是居家对付熊孩子的必备良品!

猫爪棉花糖 ¥35-50

粉粉的猫爪造型,甜甜的棉花糖口感,相信没有几个小孩子能拒绝!至少,我现在就很想吃……

恐龙化石巧克力 ¥65-130

同样都是巧克力,但是它不一样!作为一个巧克力界的食玩产品,先敲掉上面的土,才可以吃到恐龙,

让他们边玩边吃根本停不下来,不过事后要是蛀牙来找你

那就……尴尬了!

论如何优雅而有效地对付熊孩子?

最后,如果是那种特别刁钻的,不喜欢吃甜的,又很闹事的,建议给它买卫龙辣条,亲测有效!

论如何优雅而有效地对付熊孩子?

没有辣条解决不了的熊孩子,如果有,那就两包!

玩具篇】

当然,上面这些都是对付一些吃货熊孩子。那如果我们碰到的是喜欢“动手动脚”的该怎么办?

那我们就准备一些玩具让她们动手动脚,然后就顾不上动你了!

这话没毛病吧!

男孩子:

日本NANO FALCON 迷你遥控飞机 ¥360

价钱美丽,当然造型更美丽,但是“麻雀虽小,五脏俱全”,虽然轻巧如指尖玩具,但相信我!

不仅是熊孩子,就算你自己,也绝对会喜欢上的!

儿童室内偷懒玩具 ¥25-100

男孩子总逃不过2个球,一个是足球,一个是篮球!有了它,让他们就算在家也能玩篮球!

女孩子:

毛绒充电玩具兔 ¥66-93

会唱歌会跳舞的萌萌小兔子,给她们准备一个玩伴,就能玩上一整天,再也不用担心她们捣乱啦~

Nanoblock积木玩具 代购价格¥105起

看多了乐高有点审美疲劳,不如来个更精致的nanoblock积木玩具!作为缩小版的乐高,它更小、更有趣。

你只需要先学会几个积木拼法,就可以在他们面前大展身手~想想还有点小激动呢!

【数码篇】

现在的小孩子让他们玩玩具可能坚持不了太久,那就只能贡献一台IPAD、或者手机,才能换得一时的平安~

当然,王者荣耀这一类的游戏,没准他们都能带你飞了!不如就下几个特别的游戏,让他们动动脑子动动手。

纪念碑谷

曾经风靡全世界的益智游戏,不仅好玩,还能锻炼他们的空间能力,别以为他们不会玩~没准他们比你还厉害!

鳄鱼小顽皮爱洗澡

这是一款基于物理原理的重力解密游戏,游戏的可玩性非常强,并且需要动脑的地方也很多,既有意义也有趣大概说得就是这样的游戏!

对付熊孩子的方法大概就到此为止了,但其实,现在的小孩子可能是因为太孤独了,所以才爱闹。

父母太忙没时间管教,在家也只能玩手机。长时间下来,他们的性格自然就会比较差。

现在想想,80、90后的童年生活真的不要太丰富了。课间游戏跳格子、牛皮筋都能玩很久,春节的时候也不会待在屋子里不出去,不是放鞭炮就是帮着大人们贴春联,挂灯笼,忙来忙去不亦乐乎。

论如何优雅而有效地对付熊孩子?

所以,回家见到小孩子们。不妨放下手中的手机,带他们体验一下我们的童年吧。

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕

Disney 迪士尼 兔子毛绒玩具抱枕公仔圣诞节孩子女生女 18号疯狂动物城朱迪