2018-03-29 20:00:00 23点赞 30收藏 43评论

什么是RIPNDIP?RIPNDIP诞生于2009年,来自美国加州的洛杉矶。跟很多滑板品牌一样,创始人Ryan O’Connor本身也是一位资深的滑板爱好者。RIPNDIP的取名灵感来源自RIP和DIP,RIP=疯狂地滑板,N=&,DIP=趁警察赶人前快闪。最受粉丝欢迎的除了那只名为Lord Nermal的中指猫外,别忘了俏皮吐舌头的绿色外星人也捕获了一大批少男少女的心。

余文乐和水原希子一人一件

ins上面很多博主都有哦~!(图网络上找的,侵权删)

购买理由

红T,在夏天之前必须来一件。其实哦,女子就是被这只贱猫迷住了,没有理由,就是看上了,我想要。刚好成都值友说可以拼团而且价格便宜#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」 ,果断参团。一口气买了两件。红圈圈里面的就是我的我的,这里特别要感谢成都值友看到某网站再搞特价大家一起团购,价格好,不挣钱,顺手帮我带。两件T+邮费,只花了一件T的钱就到手了。女汉子一般Nike是穿S,薄荷绿选的S,因为经典白没有S的,果断选了M。夏天黑T要热死女汉子的。

外观展示

到手就是塑料袋里面装的好好的

正面:

背面:

正面有贴纸上面标注T的名称,货号,大小,颜色,还有个条形码

拆掉塑料带里面的T是这样的,原来两件T的标识还不一样呢#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」 #剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」

我们先来看经典白T,吊牌正反是这个样子的。

再来看看洗标,Medium表示中号,100%纯棉,墨西哥制造。

#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」胸前口袋的细节,这个就可以看出,正品的T是比较薄的,略微有点透的。因为透过口袋可以看到猫的身子。#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」

#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」巴开口袋露出中指,印花质量真的不咋滴,感觉潮牌靠的是创意,不是质量。

中号的肩宽是42cm,胸围是48cm*2,衣长忘记量了,实际可以遮住臀部。尺寸真的有些大,不过可以走boyfriend风路线啊。

看看内里,墨西哥的做工还行吧。

再来看看薄荷绿,这个吊牌明显比经典白洋气好多呢

吊牌正面

吊牌背面

再看看洗标,small小号,巴基斯坦制造被我排掉了#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」

#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」看看胸前的印花,露出中指,质量真的不咋滴。

背后印花。

S的肩宽大概是39cm,胸围43cm*2,衣长72cm,尺寸还是比较大的。

试穿感受

先来看看官网试穿图,模特这样穿不是那么好看的。T真的显得太长了。

扎进裤子里明显好看多了#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」 ,松松垮垮显慵懒。

女汉子上身自拍,ins风。

薄荷绿这件依然是很长的,官方模特试穿真不是特别好看

S小号的明显显得要修身一些,依然放进裤子里,比模特那样穿好看许多。

背后看一下

RIPNDIP的质量也就那样,好多朋友都觉得透,确实比较薄。真的不算太好,比不上优衣库的。朋友开玩笑说那个什么版的比正版的质量好。#剁主计划-成都#潮人之选,ins大红:RIPNDIP 贱猫 T-shirt 晒单(真人出镜) 」 如果价格合适的话,还是可以入手的,主要就是设计好看,穿上感觉秒变潮人。原价就不建议入了,除非特别喜欢。

WESTLINK 西遇 新中式国风小立领长袖T恤女 D0240015

TOYOUTH 初语 女士圆领T恤 8331803001

DUIBAI 对白 女式短袖T恤 DDT089H

DUIBAI 对白 女式短袖T恤 DDT089H

Gap 盖璞 莫代尔弹力睡衣 663803

Gap 盖璞 莫代尔弹力睡衣 663803

Caria Knar重磅克纯色短袖t恤男女同款宽松圆领纯棉潮T恤

ELLE 她 圆领开叉镂空女式T恤 ET3512305

ELLE 她 圆领开叉镂空女式T恤 ET3512305

CHUMIAN 初棉 60s液氨白色短袖正肩T恤

CHUMIAN 初棉 60s液氨白色短袖正肩T恤

3COLOUR 三彩 女士条纹T恤 D383N4003Z00

TOYOUTH 初语 女士半高领修身打底衫 8341001005

WESTLINK 西遇 设计感撞色修身长袖T恤女小众设计秋冬高级感慵懒风百搭叠穿内搭

WESTLINK 西遇 韩系半高领长袖上衣 D2238804

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖200g

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖200g

WARRIOR 回力 扎染短袖T恤女

WARRIOR 回力 扎染短袖T恤女

HOPESHOW 红袖 女士半高领打底衫 90122320202