新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

2018-11-19 17:24:30 13点赞 26收藏 52评论

话说那还是前年的一个晚上,吃红烧排骨的时候突然发现有块碎骨头咯了牙,什么情况!吐出来一看,是劳资的三分之一牙齿!OMG!此时呼吸起来顿时觉得有凉气灌入牙龈。想必是牙神经被风吹拂了......这酸爽!其实习惯了就跟吃摈榔上瘾一样爽歪歪,受虐倾向使然,每次手被划破咱也会顺道吸两口血解解馋......

第二天,牙医就宣判了一颗牙的死刑,两颗牙的死缓,还有两颗智齿也建议拔了......三毛多的人就阵亡了好几颗牙下半辈子怎么办?于是开始上网寻求护牙之良方,还好度娘和张大妈这两位热心的妇女救民于水火,两三年陆陆续续买了水牙线、电动牙刷、护理牙膏、漱口水等等牙具。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

先说水牙线,这个是最早买入的,松下的便携水牙线,装两节电池可以用好久,直接开高档,吃完食物后使用,食物残渣瞬间被高压水柱冲走,完事后漱漱口就行了,这里科普一下,有位耳鼻喉科德高望重的医生告诉我说,护理牙齿保持美容的最好方法是漱口、漱口、漱口,重要的事情说三遍,不但清洁口腔还锻炼附近肌肉。据说脸部的马甲线就是这样练出来的......再说牙刷,最先入的是欧乐-B 的乞丐版BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B D12.033W 亮杰型电动牙刷,优点是价格最便宜,缺点是橡胶老化带来的不美观,至于功率功效嘛,效果肯定是有的,用了D12大概半个多月,第一块牙结石掉了,后来跟朋友拼单买了次旗舰的8900套装Oral-B 欧乐B Genius8900 3D蓝牙智能电动牙刷,也就是单支装的8000吧,朋友刷牙第三天就掉了牙结石。次旗舰的优点不少,功率什么的都跟期间9000一样一样的,少了一个舌苔清洁功能而已,套装配件也很丰富,还有吸盘可以把手机吸在镜子上对着手机刷牙,感觉非常高大上,但对于咱这糙爷们,这功能也不会去用,手机洗盘支架由于质量好,拿到别的地方用了,手机上的APP用了三天就没兴趣了,直接卸载。反正刷牙两分钟牙刷可以震动提醒。优点不说了,缺点么,感觉欧乐-B的这种机械清洁的过于暴力,于是考虑来一套飞利浦或者松下的声波电动试试,就在此时,朋友每天在朋友圈打卡素士电动牙刷,难道每天打卡送刷头??赶紧去了解情况,说是不错,299也不贵,买个试试先,于是开始今天的正题!

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

小米生态链产品的包装一如既往的好,外面牛皮盒里面全硬纸板环保包装很到位,另购的刷头一次性包装未拆封。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

打开之后做工还是很不错的,磨砂手感一点也不拖泥带水。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

做工不错,国货越来越好了,给欧乐-B比一下,国货的更长喽。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

下载安装APP连接蓝牙,一气呵成,每刷一次,牙刷会自动计时,期间有震动提醒可以根据提醒更换刷牙部位,素士设计师很细腻,刷头都有保护罩,刷完清洁完牙刷以后罩上保护罩。感觉还是很人性化的,但是我还是觉得将牙刷放在干燥的地方更能防止细菌生长。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

刷头装上去刷头与手柄之间有一个一毫米的缝隙,是为了给震动的刷头留下一点缓震的空间。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

说说刷感,素士的跟欧乐-B的刷感完全不一样,欧乐-B感觉是给牙齿做打磨,素士的感觉是刷头并不接触牙齿,而是刷毛以极高的频率将将牙膏泡沫甩在牙上,当然这只是感觉,实际来说刷毛肯定是要接触牙齿的。素士刷起来牙膏泡沫丰富,不会给牙齿很大的压力。清洁效果以两分钟为例,跟欧乐-B的效果是一样的。牙齿都能达到像重新度了一层釉质一样清爽如新。

新年从刷牙开始 素士X3 智能电动声波牙刷简评

说了这么多,觉得用什么工具其实并不是最主要的,良好的生活习惯和口腔护理习惯才是正道。最后有必要谈一下牙齿护理的心得。

1.刷牙:每天早晚两次,中午看情况,适当来一次也可以,每天刷牙也不能太多次,每次2分钟,用软毛牙刷,按照科学的方法刷牙。

2.漱口:主要是为了清理食物残渣,还有锻炼口腔肌肉。

3牙线:对于牙齿破损的童鞋,压线能很好的深入牙刷刷不到的地方,帮助清洁牙齿。

4.甜食:一定要拒绝碳酸饮料,含糖高的食物也要少吃,还想继续喝饮料的童鞋建议去网上看看因为碳酸饮料毁坏的牙齿的照片吧,我敢保证你能立刻戒掉。

SOOCAS 素士 X3U 声波电动牙刷

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3U电动牙刷情侣口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒

SOOCAS 素士 V1电动牙刷 成人口腔护理 声波智能震动便携巧小电动牙刷 生日新年情人节礼物 送男友女 绅士蓝

SOOCAS 素士 电动牙刷 成人情侣美白声波震动牙刷礼盒 X3U白(配无铜刷头)1号会员店

SOOCAS 素士 X3S电动牙刷口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒 X3U象牙白-4周美白-CP款

SOOCAS 素士 X3 pro 电动牙刷 月光紫 刷头*2

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1

SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 白色

SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 白色

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷 猫薄荷+便携漱口水24颗 刷头*2

• 这玩意不到一年就坏了,电动牙刷居然进水,你们敢信吗?***! [解毒] [解毒] [解毒] [愤怒] [愤怒] [愤怒] [差评] [差评] [差评]

我和我老婆一人一只,用到现在两年了,啥问题也没有 [高兴]

同理 进水坏了 防水圈压根就不顶用

• 教大家一个小技巧,我也是用不到半年按键就坏了,后来免费换了一支,我觉得每次刷完牙后,按键位置可能会积水或是会有牙膏沫渗透进去,久了会造成感应不良。所以新换的牙刷一到我就拿者透明胶带把按键位置贴了起来,防止水渗透进去,现在用了一年多了还是头好壮壮。

• 素士的电动牙刷我也在用,感觉还行,有点想换oral-b的用用看

Oral-b还是算了 劲儿太大 我现在用的飞利浦

• 牙刷看起来挺好看的。学习一下。

• 我的也是一年多点就坏了,质量还得改善! [哭泣]

我的博朗也是一年多就坏

• 的确1年左右就坏了,但人给换新的。16年双11入手的!换了2次了。。。。。为售后鼓掌

一年多点过保了,加150换新

换了2次都没收钱呀!第一次一年内,第二次2年不到

• 众筹买的,坏了一个后售后免费换了个新的,现在又买了欧乐b9000,

• 用了一年了,总体好评,电池超耐用,一个半月一充,送的刷头不行,得买好的

• 我也有一把 后来换成了飞利浦的 还是飞利浦的好用一些

• 一年就坏了

• 用了一年多报废了两只。一开始觉得这牙刷不错,便宜,震动也行,不输飞利浦。结果第一个不到一年,坏了,档位乱跳。保修期换新了。第二个又是不到一年坏了。过保自己拆开。里面都绣了,还有白色牙膏残留。寿命太短了

• 素士的我也在用!噪音太大!在洗手间用,隔着客厅,在卧室里开着电视都能听见我在用角磨机 [喜极而泣]

• 不要买,和媳妇一人一个,使用一年左右,一个进水坏在保给换了,一个出保按键进水坏了修是原价,要么加原价钱换新。

不是杠哈,只是看评论看到你这个突然间愣了一下,加原价还叫“换”新吗哈哈,这感觉应该叫做再买一个呀我的哥! 补差价换新还行,原价不如去网上买甚至买其他型号牌子了....

• 刚买了x3,和老婆一人一支,感觉挺好的,不过刷头的连接处确实容易沾牙膏

• 你们的刷头都是哪里买的,感觉电动牙刷不赚钱,靠刷头赚钱。。三十大洋一个 [吐血]

• 299直接菲乐普

• 买了两个 不到半年都坏了全部换新 品控堪忧 后来买了一个欧可林 半年又坏了 也是换新 感觉国产电动牙刷真是堪忧

• 按键会变得不好使。其他都还好。牙刷最烦功能多,一个够用了,蓝牙啥都是噱头。

按键不好使是因为按键缝隙里日积月累残留的牙膏堵住了,解决办法很简单,牙刷热水泡5分钟,然后用牙刷把它边边角角刷干净! [高兴]

• 用了一年多一点了完好无损,唯一的缺点就是深度清洁的小刷头官方没得卖…

• 按钮坏了,给换新的了。新的按键颜色浅一些,应该是加强了。