工行信用卡额度普提啦,想要提额和优惠的点进来

2018-02-02 22:42:04 37点赞 145收藏 137评论

追加修改(2018-02-04 15:40:22):
有许多值友回复说咨询了客服没有邀请不能参与,虽然不太相信客服的话(比如之前工行白金卡客服说必须有积分20w才能免年费,实际无积分20w也能免;招行客服说生日当天取现无10倍积分,实际取现有10倍积分),但是既然大家提到了,小T还是谨慎地说,有推荐短信的再参与吧。 另外,此次活动提额是通过短信渠道,返现是通过官微渠道。 谢谢各位的批评和指正!

PART1:关于大妈

大妈行一直以来都是一家高冷的银行,不管你是土豪还是那穷啥,在大妈眼里都是尘埃般的存在,只有她才是宇宙的唯一,所以大妈行也称之为宇宙行(歪解)。

工行信用卡额度普提啦,想要提额和优惠的点进来

大妈行的高冷还体现在信用卡申请上。有过信用卡申请经验的卡友都知道,想要在宇宙行中申请一张不错的白金卡有多难,就算你有钱也不行,大妈有大妈的性格。小T当初申请大妈的白金卡也经历了一些波折,最终赶上了大来白的末班车,刷一笔0.01元免8年年费。可惜的是这张卡一直被遗忘在角落,还没来得及发挥该有的光和热,就已经香消玉殒(无限CIP废了)。

工行信用卡额度普提啦,想要提额和优惠的点进来

如今,大妈突然爆出了提额的路子,让小T顿时虎躯一震,再不说点什么就要老了,也许那时候连刀也提不动了。

PART2:工行信用卡额度普提啦

今天许多卡友收到了大妈发来的祝福短信,告知可以报名参与活动从而达到提高固定额度的效果。

具体活动是这样的:

【专享最高3倍提额特权】2018年2月6曰24点前回复"专享提额",您尾号****的信用卡享额度临时翻番、5万封顶。2018年2月14日至3月8日消费额转成永久额度:在微信、京东支付、支付宝等7大平台绑卡消费额×3转成永久额度,境外(含海淘)消费额×2转换,其他消费额×1转换。本次调额以原额度翻番或5万封顶,最终以工行审批为准。详情回复M提额促销"。【工银信用卡】

短信内容不多,但是信息量比较大,小T是这么理解的:

1. 活动分为两个周期,2018年2月6曰24点前参与活动报名可以达到现有额度×2倍且最大≤5w的临时额度

2. 2018年2月14日至3月8日期间,会发生3件事。

通过7大平台消费:固定额度=min{消费额×3,5w};

通过境外消费:固定额度=min{消费额×2,5w};

工行信用卡额度普提啦,想要提额和优惠的点进来

通过普通消费(比如刷卡消费):固定额度=min{消费额,5w}。

工行信用卡额度普提啦,想要提额和优惠的点进来

3. 参照前面的2点,现有额度在17k~50k之间的卡友适合参加本次活动

4. 也是最最重要的一点,最终能不能提额,听大妈的

PART3:提额的顺带活动

参与这次活动之前,如果没有在上述7大平台绑定过工行信用卡的话,绑卡消费还能拿个9.9元的一血。之后在指定平台(前面的7大平台+其他常用无卡支付方式)消费,能额外获得返利——

1、指定平台6笔(其中需包括一笔微信支付、一笔支付宝 消费交易和一笔京东绑卡支付交易,三大平台各有一笔)×99元返99元;每月返5000名,活动期间总共返15000名。

2、交易额top3000最高返4999元。

top3000随机抽5名返4999元;top100返88元(与4999不重叠,重复则顺延);top101~3000返8.8(与4999和88都不重叠,重复则不得)。

工行信用卡额度普提啦,想要提额和优惠的点进来

银行总是这样,活动的标题与细则所讲的差距永远那么大。当冲着不错的返现或者活动参与进来之后,才发现要么规则处处是坑,要么就是活动基本和自己无关。

PART4:如何参与

参与方式很简单,可以在工行的官微报名参加活动:

工行信用卡额度普提啦,想要提额和优惠的点进来

当然如果嫌麻烦,可以直接给工行发短信(小T实测,无论是否收到工行的邀请,都能成功注册):

工行信用卡额度普提啦,想要提额和优惠的点进来

至于绑卡,相信就不用教了,选择个平台绑上工行信用卡就可以参与活动了。

PART5:标题党还是煞有其事

这个还真不好界定,从事实来看的确能够达到提高固额的效果;但从可用性来说就差了些,这种提额的方法对小T一点用处也没有,受益者是额度低于50k的卡友。不过最终收益的应该是大妈,想小T这样把卡放抽屉的卡友比较多,用提额把各位引诱出来遛一遛,反正最终提不提额是大妈说了算

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

• 关键是活动不多,积分也没用,权益也少,还是继续浦发AE白吧

大妈行耐撸

• 并没有收到短信啊。。。

没收到短信也可以直接报名

问题来了,我超5万额度,没收到短信,自己回复95588报名了,那么到底是那种工行卡报名的呢?

• 我没收到邀请短信,发了“专享提额”收到了回复短信。但是……我的固额就是5w的,还会给5w临额么?

看文章,这次是五万封顶

5w固额封顶?看来我无福消受了

• 提额干嘛?你的月收入是多少,你的钱有多少,自己心里没点b数吗?额度给你提得那么高你用得了吗?再说,要是被盗刷,这么高额度,只会给自己找麻烦。工行给我1万我都想降到2k

对于你说的,我只能呵呵,你不适合玩卡

上张大妈多久了?看过多少玩卡的文章?

• 参照前面的2点,现有额度在17k~50k之间的卡友适合参加本次活动

看不懂是怎么得出结论

用足三倍,目前还不确定存钱刷是不是符合细则,后续会跟进

还是不懂……我5k额度是不是就绝缘这次活动了?

• 没收到邀请短信也可以参加吗???

回复之后是显示成功了。

没用的,只有收到短信的可以,双十一亲测过,没有提额

• 那么问题来了,我现有额度如果是4万,那应该是现在报名后临额提1万到5万,然后线下刷1万,最终有可能变成固额5万呢?还是线下刷5万,最终有可能变成固额5万呢?
    如果是前者,那还有希望,如果是后者,为了升1万额度,强迫消费5万有点难。

你的这个问题问得好,这次的活动是前者的提额方式。

• 除非需要更高级的卡片,否则额度一点用也没有。每个人总授信是有限额的

每个人对额度的需求不一样,别站在自己的立场替别人考虑

你的总额度是有人民银行的上限,单卡额度和能获得总上限没关系

• 别误导人行吗 我特意打电话问过白金客服 必须是收到短信的人才可以 自己发短信过去收到工行回复的不行!

如果玩卡,听客服的,那么你赢了。

双十一就有类似的活动,结果没提额

• 工行只给我600的额度

比那些1块钱额度的好很多了。

• 工行用步步为赢刷都刷到15w了,这才最多五万。。。

老司机路过 [尴尬]

这个怎么刷的..

• 为啥工行星座卡都不通过……无语了都

大妈高冷,没办法的事情。

• 没收到短信..我这8W额度卡都8年不给我提额了........... [喜极而泣]

大妈提额只能等口子

• 想问楼主一个问题,我工行卡之前是3W额度,收到了短信,我回复了,过了两天给我永久提额到5W了,那么我如果在2月14日之后再在京东啥的刷 还能X3倍提额吗?还是冲顶就这5W了?

第一次提的是临额,你3w的额度最多提到5w的固额。

在工行APP里显示的是永久额度5W,不是临时的

• 临时额度什么时候看得到

文章里具体写到了。

• 总觉得是固定额度=min{消费额x3,原额度×2,5w},对不

对的,掉了个原额度

• 工行给我19万的额度是什么鬼情况

工行放水吧,然而工行的卡没什么羊毛

• 你好,请教个问题,刚办的工商银行信用卡,额度只有两千,还有开卡的必要嘛?话说我已经有中行7万6,浦发十万了,工商银行信用卡额度好提升嘛?谢谢啦

工行也要看心情,可以先申请下来,好好用卡,之后再申请等级高一些的卡

下卡多用几次,再尝试申请工行其他卡种,曲线提额

• 招行8万,广发6万,工行3000的路过 [耶]

• 信用卡额度够用就好,额度越高,风险越大