进入2018年后,上海经过雨雪后,温度一直很低,最低温度一直保持在零下。为了不受冻,开始寻觅及既便宜又保暖的衣服。

第一想到当属优衣库,果然被我发现!

国内24日0点:UNIQLO 优衣库 BLOCKTECH 403656 男士保暖长裤99元防风保暖款式,2色可选~更新:0点开始可以继续购买~天猫精选优衣库官方旗舰店目前售价99元,初上市价格299元,2色可选,深绿色S/L/XL码有货,自提可免运费。喜欢的值友可以考虑入手了~UNIQLO(优衣库)是来自日本的快时尚休闲服饰品牌。这款UNIQLO优衣库BLOCKTECH403656男士保Gamsaan| 16 评论37 收藏57去购买

99顺丰包邮,到货速度快!深绿色看上去很不错,裤子表面采用光滑面料,摸上去滑滑的,有点类似滑雪裤,裤子的版型则为利落的窄口剪裁,外形相对更时尚。

裤子外层采用BLOCKTECH防风面料。

吊牌原价299,从谈恋爱起就再也没原价买过优衣库了,原价买的都是大户。

裤子腰部自带腰带,省了一条皮带

腰带采用搭扣闭合,非常方便。

裤子两侧各有一个口袋,再大的手机都装得下。

屁股后面也有两个口袋。

后面的口袋采用揿钮闭合。

翻起裤脚,还有抽绳可以调节大小。

裤子内里全都采用温暖摇粒绒材质,有效提升保暖性,质地轻薄蓬松。

洗标,买了S号,建议腰围68-76cm,这裤子偏大,我平时牛仔裤穿30,我去店里试过M,上身肥大,所以我下单小一号。

量一下S号的尺码,平铺腰围34cm。

裤长104cm。

裤脚是窄口的,符合当下潮流,实测17.5cm。

真人兽,178cm、67kg穿S正好,可供参考。

最后总结收尾。

1. 价格便宜;

2. 摇粒绒内胆的确保暖,在上海能少穿一条棉毛裤(秋裤);

3. 外侧防风面料能抵御寒风;

4. 耐脏配色;

5. 前后四口袋,收纳储物空间大;

6. 自带搭扣腰带,加分;

7. 裤脚带抽绳,可以收紧;

8. 尺码偏大,建议买小一号。

全文完,期待各位关注并碎银子打赏服饰快消品 篇五十一:保暖又便宜!UNIQLO 优衣库 BLOCKTECH 男士保暖长裤 晒单

晒物
标签:晒物 +关注