新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单

又……又又又收到张大妈的礼物了!2017到2018,收张大妈的礼物收到手软!这次的是什么值得买年货周边,有对联、福字、红包袋、杂志、笔记本、笔,解决了不少弃旧迎新的需求,关键是张大妈的礼物哎,作为值友还不焚香沐浴更衣膜拜。

杂志

2017年11月的什么值得买杂志,定价20元,看看其中的网易考拉双十一广告,果然是过期的杂志新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 ,但是除此以外内容都没有什么太强的时效性。杂志封面是柳岩,而内文除了各种什么值得买类型的文章,开篇就是专访:“柳岩:可以奢侈,但不能浪费”。说的很好,我也有很多奢侈但绝不浪费的东西要买,以后就以此为参考剁手!

新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单

张大妈贴牌圆珠笔,红色笔身,按钮和笔夹是白色,笔夹上印有张大妈的logo,按钮上有个十字,不知道是什么暗号,笔身则印有这个经典的表情新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 ,其实我觉得应该把这堆全印上才够精彩:新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单 。

笔记本

笔记本是2018年的什么值得买手账本,外皮使用软面材质,我不喜欢硬质外皮,软面最好了。笔记本外皮通体红色,正反面都以阴文印着各种购物相关的简笔logo,封面右侧还有大大的值得买的原型logo。

内页首先是“你的值得买小档案”,可以写上自己的名字,然后是两页的2018年历,接着是24页的月历,月历的每一天,除了标记处重大节日,还有重要的购物日,比如双十一的图标直接就是剁手图。再往后就全是空白页面,看似是白纸,其实印着很多网点,方便写字绘图时定位。这些空白页的下方角落里都有个手的图标,这样印的意思是用一页就要剁一次手是吧?

神秘纸盒

整套礼品里还有一个细长的硬纸盒,正面印有一个中国结式的值得买logo、一句“取值不尽”、一只招财狗,背面是一堆值字logo和狗头,应该是狗年的缘故吧,下方的气泡文字“旺”又提供了另一种解释:取狗叫声汪通旺。

新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单

然而这个纸盒里是什么呢,我总是玩单机版值得买,没看别人的晒单,不知道里面是什么,一开始还猜里面是保温杯,不过太轻了也不像。打开才知道,是对联福字红包。

新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单

对联:“铁公鸡除旧岁拔草煮酒,旺家犬迎新春剁手整宿”,横批“朕值到了”,果然满满的大妈风格。不过这幅对联要贴家门外有点难啊,整宿剁手有点吓人,大过年的恐有血光之灾。倒是福字不错,四个角上各有一个值字,既彰显了值友的身份又低调不奢华。

新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单

另外4式8个红包漂亮量又足,如果过年走亲访友的覆盖面不广,这么多红包也就够了吧。4种红包,分别印着“没时间解释了,张大妈发车了”、“色魔张大妈”、“取值不尽”,以及和纸盒背面一样的一堆值字和狗头。“取值不尽”和狗头红包好像比较通用,张大妈发车和色魔张大妈就要挑选一下人群,否则很有可能误会吧。

红包的封口舌头是最有趣的部分,是五根手指,和红包组成了手掌造型,按照值得买某运营大佬的话说,这个红包的寓意在于“把手剁了 折回去”,懂得的人一定会感受到我们的深意。

新年将至再收礼:张大妈新年礼包晒单

最后,给值得买各位大佬、各位值友拜个早年,新春快乐,狗年吉祥,新的一年里剁手愉快、剁手不尽!

笔记本
标签:笔记本 +关注