2018-02-08 15:46:47 15点赞 60收藏 30评论

hello, 大家好!我是山贼95270,又和大家见面了。今天要和大家分享的是会让人“销魂”的祖马龙香水

话说,年底各大电商平台推出的优惠活动是多又多,看的自己花了眼。直到在网易考拉海购看到祖马龙橙花限量套盒,859元,还有60的券可以抵扣,在存货还有2件的时候立马下单,入手价799元。现在平台上已经下架,显示价格也变成1168元,瞬间觉得自己好像赚了。自己给自己的情人节礼物:Jo Malone 祖·玛珑 香水套装 开箱分享 人呀,往往就会因为极小的事情觉得自己就挺幸福。

张大妈上有个“前辈”也写过祖玛龙购买知识科普,有需要的可以看看。

【每周精选】#品牌故事#厨房里走出来的香氛女王: Jo Malone 祖马龙 香氛产品选购指南JoMalone是我钟爱的一个品牌,在这篇文章的第一部分,我将为大家介绍JoMalone的品牌起源。而在第二部分中,我将为还没有入坑和已经入坑的朋友提供JoMalone选购指南。对于男性值友,或许你们自己对香氛不感兴趣,但情人节快到了,JoMalone的一些单品是不错的礼物,要看这部分建议可以直接拖GEnETsuI| 555 评论191 收藏2k查看详情

其实祖玛龙每年都会推出节日套盒,如果是自己喜欢的系列,绝对是买到就是赚到。自己入手的这个套盒是红白相间的圆形礼盒,看着挺有新年的气氛。

打开上盖,就可以看到有三瓶:橙花沐浴100毫升,古龙香水30毫升,身体乳50ml。

来个细节特写。

Jo Malone是来自伦敦的高档香氛品牌,瓶身设计非常简洁。因为自己对于香水本身没有太多了解,欢迎大咖多多指教。这套橙香系列,充满甜蜜的花果芳香。家里的男同胞问他是不是也可以用。我觉得OK啊,柑橘本身应该属于中性的味道,姑娘还是汉子应该都能搭上边吧!

说起祖马龙,很多人应该会比我更熟悉,只是最近才知道它竟然隶属于雅诗兰黛集团。 质朴的包装,透露着浓厚的英伦风情。挨个给大家聊聊。

一、套装开箱分享

1、Orange blossom香水

据说AB的婚礼上,室内香氛和伴手礼香水都是来自它们家的。Orange blossom算是经典款了。

这款 Jo Malone 橙花香水结合了克莱门橙花与水仙的味道,再配搭作为基底的鸢尾花和香根草香气,以及作中调的睡莲,香味清新愉悦,洋溢着清甜的花园气息。前调为:橘皮、青调、小甜橘叶;中调为:橙花、睡莲;基调为:橙花、紫丁香

香水采用了喷头式设计,这样能够更好的控制用量。30mL的设计即使随身携带也没问题。

我喜欢把香水喷在手腕上,能够随时闻到,然习惯性的在耳后擦一擦。个人觉得这款香水特别小清新,对于所谓的前调、中调、后调不是很care,关键是喷了以后整个人都开心起来。

涂抹香水注意事项:阳光能照射到的地方尽量不要涂抹香水,因为香水里含有少量的酒精,如果在阳光的照射下,会让肌肤有斑点。面部、容易出汗的腋下,易过敏的地方都不适合涂抹香水。

再来和大家简单分享点存储香水的建议。

1、不带喷头的沾式香水建议一旦打开就尽快使用,否则会慢慢挥发掉;

2、长时间不用的喷头式香水,可以把它倒过来,把喷管里的香水喷完,这样就可以避免和空气接触引起变质。像这样!

2、橙花沐浴露

瓶身为软塑胶材质。沐浴露片茶色。

手指试一下,有粘稠感。

味道很好闻,气泡能力还算OK,泡沫是属于那种比较细腻的。

3、身体乳

身体乳是圆形的小胖墩设计,打开外盖,里边的内盖是软塑料材质,和瓶身的贴合性比较好,但是就是不太好拿。一不留神,盖子带着霜掉地上了。

膏体是这种粘稠状,感觉会比价滋润,适合秋冬季节皮肤干燥的时候使用。

看官网介绍,沐浴露也有前调,中调和后调,味道和橙香古龙香水味道一样。这样也算长见识了。

身体乳的味道个人会觉得少涂抹一点比较好,涂多了觉得味道好冲鼻子,自己给自己的情人节礼物:Jo Malone 祖·玛珑 香水套装 开箱分享 但朋友说还好,所以味道这种东西真的得看个人感觉了。不过值得称赞的是真的特别滋润。给大家看下涂抹后的效果。

水分滋润度也明显上升。

把这一套放在卫生间,瞬间有没有入住高档酒店的错觉自己给自己的情人节礼物:Jo Malone 祖·玛珑 香水套装 开箱分享

二、个人的购买建议

最后,说一下个人对于祖马龙香水的初步总结,供参加参照,不足之处,还望各路达人一起交流涨姿势。

1、祖马龙的设计感觉类似MUJI简约风。无论是自用还是送人都会觉得是对自己、对生活的犒赏。

2、它们家的香味比较多选择,如果无法确定自己喜欢哪一款味道,建议还是到实体店能够去试闻一下。所谓闻香识女人,不是没道理。我买的这一套橙香少量用会觉得还OK,但是用润肤露涂抹身体的时候就觉得太香味扑鼻。所以会推荐有机会到实体店自己体验下味道啦!

3、如果想购买送人的话,套装或者小瓶搭配选购比较有面儿。虽然从性价比来讲,大包装会比小份量更高,比如100ml的香水就比30ml的性价比高,但其实30ml的量已经够用,携带也会更加方便。另外,据我了解,目前只有在英文官网购买的话,会有9ml的使用体验装等赠送,但是价格上面没有折扣(即使是黑五)。建议大家可以多方海淘渠道看看。

对了,祖马龙的神奇还在于一种全新的混搭涂抹方式,把香氛和身体乳一起使用,或者几种不同味道香水进行混搭,创造层次丰富、属于自己独一无二的香气。把自己弄的香香的,准备过年咯!

情人节就要到了,不知道送啥,那就送给ta祖玛龙的香水,看这海报,是不是挺有诱惑力!据说中文官网购买香水系列还有私人定制,可以专属刻字哦!自己给自己的情人节礼物:Jo Malone 祖·玛珑 香水套装 开箱分享

橙花香水 | Jo Malone China E-commerce Site祖·玛珑香水馥郁芬芳,既可单独使用,又可随心混搭,尽显典雅英伦风范.更有香氛、沐浴及身体护理等臻选系列!点击进入官网,挑选您的专属香调!www.jomalone.com.cn去看看

什么?你说没时间买了?楼主偷偷告诉你,如果实在没有想好,那就送ta喜欢的零食,至少“食”用!哈哈!快给我的好想法点赞吧!

种草有风险,购买需谨慎!我是山贼95270,与你分享好吃的,好玩的,好用的!年前终于解毒Lady M啦!想知道我的评价么?下次一一道来!

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 祖玛珑香水 鼠尾草与海盐香氛混搭礼盒

祖·玛珑 祖玛珑香水 鼠尾草与海盐香氛混搭礼盒

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水套装 (胭红玫瑰女士古龙水 EDC 50ml+胭红玫瑰香氛蜡烛 200g)

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水套装 (玫瑰与琥珀香水古龙水 EDC 50ml+胭红玫瑰香氛蜡烛 200g)

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 圣诞倒数日历礼盒 25件套

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水套装 (玫瑰与木兰女士古龙水 EDC 50ml+胭红玫瑰香氛蜡烛 200g)

祖玛珑幻夜系列枕香喷雾 香水 香薰 香氛蜡烛 枕香喷雾(月色洋甘菊) 50ml 其他香调

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 英伦限定苏格兰高地系列 香水套装礼盒 (高地石南中性EDP30ml+残垣蓍草中性EDP30ml+沼地锦葵中性EDP30ml+国王蓟花中性EDP30ml)

祖·玛珑 祖玛珑节日限定系列午夜麝香 雪花莲 苦橙

祖·玛珑 祖玛珑节日限定系列午夜麝香 雪花莲 苦橙

Jo Malone London 祖玛珑 圣诞限量馥郁香氛礼盒

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水礼盒装 (忍冬与印蒿EDC9ml+英国梨与小苍兰沐浴露15ml+牡丹与胭红鹿绒润肤乳霜15ml)

410元

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水混搭礼盒装 (蓝风铃30ml+ 英国梨与小苍兰9ml+鼠尾草与海盐9ml)

Jo Malone London 祖·玛珑 香水限量套装 5件套(蓝风铃香水9ml+英国梨与小苍兰香水9ml+青柠罗勒与柑橘香水9ml+黑莓与月桂叶香水9ml+橙花香水9ml)

Jo Malone London 祖·玛珑 清新淡花香系列 明星香氛混搭礼盒装

Jo Malone London 祖·玛珑 香水礼盒装 (本木香系列鼠尾草与海盐中性EDC50ml+苦橙香氛蜡烛60g)

1190元