分享|办公室必备的【救命】喷雾!

2018-02-03 21:00:18 18点赞 184收藏 19评论

一到冬季,处于魔都的我,完完全全感受到了暖空调带来的深深“恶意”,这个大冬天把我肌肤的表层水分都蒸发走了,脸上干干的,再混皮和油皮的也很容易起一丢丢的皮,还有些些紧绷,不是润润的感觉,很难受有木有?!!更不用说那些没有做好滋润的干皮的盆友们了!我今天就偷偷去同事的桌子上溜了一圈,看看大家在用什么,来保证肌肤的湿润的!

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

看!作为精致的菇凉,加湿器和保湿喷雾可真的是办公桌上的必备品呢!那么接下来就要说说这些眼熟救命的保湿喷雾啦~

【喵酱大秀手工活儿~】

我相信其实还是有很多人都不知道这么做的!喷雾瓶子老是出状况怎么办?教你一招,将喷雾用到极致,不浪费一丁点儿!首先你可以准备一个干净的分装瓶,小剪刀,然后去掉喷雾的塑料喷头部分,将剪刀卡主喷头上的凹槽部分,倒置在分装瓶中,喷雾瓶子向下挤压,然后喷雾里面的水就出来啦~

视频感受更直观:

【小贴士】如果有需要可以在里面加上一些精华液或者安瓶精华或者玻尿酸原液等等2-3滴就好啦,当然倒入的喷雾水最好也是今天够用就行,这样可以让额外加的原液有个新鲜度,不要隔天再用,已经过了那个效果了。

——||| 救命的保湿喷雾 |||——

雅漾舒护活泉水喷雾

¥99/300ml

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

这个应该是很多MM都用过的基础款或者说是入门级喷雾吧~反正我一开始接触的时候就是这款了。所含的微量元素和矿物质可以抵抗自由基并且预防肌肤老化,洁净肌肤,非常的温和,敏感肌也是妥妥的用哦~ 喷雾很温柔细腻,凉凉的喷在脸上给人一种超级舒服的感觉~算是保湿功效比较好的一款喷雾了~

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

呵呵哒,这款喷雾时间用的久了里面气压不够了,马上就要被我装到分装瓶里使用啦~其实一开始喷雾是很细腻的哦~

适用:所有肤质的MM,最适合敏感肌

百科【直营】Avene雅漾舒护活泉水喷雾大喷*2瓶 保湿舒缓定妆爽肤水 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

法国依泉舒缓保湿喷雾

¥139/300ml*2

文章传送门:2017半年空瓶大集结!

喵酱分享|2017半年空瓶大集结!小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情嗨~艾瑞宝蒂~本宝宝又来啦~这次是2017半年的#空瓶记#!==========脸很大的喵酱| 4 评论13 收藏44查看详情

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

TA真的是水!是来自阿尔卑斯山的依泉天然等渗活泉水。蕴含丰富的矿物质和微量元素哦,可以迅速提供皮肤水分,还有调理皮肤的作用。补水保湿效果很不错哦,无需拍打,肌肤“嗖嗖的”喝饱水,无色一丢丢咸咸的味道~喷雾喷出的水分特别足,是经常回购款,看过我2017半年度空瓶的就知道这款是我夏天用完冬天继续用的!

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

喷雾水分特别足,喷两下就形成了很大的水珠~

主要适合:敏感、中性、油皮

【直营】法国Uriage依泉保湿喷雾300ml*2支装 专业等渗 大喷139元天猫国际去购买

薇姿润泉舒缓补水喷雾

¥59/50ml*3

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

看了一下成分,好简单:水、氮、二氧化碳。不过这个水大有讲究,是薇姿温泉水,还含有舒缓肌肤的15种个矿物质,能够加强皮肤的天然保护功能哟~这款是一个敏感肌妹子的,很能舒缓肌肤,实时的补水还不错~

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

无色无味,喷雾细腻,喷2下后水珠均匀散布在肌肤上。小小一瓶随身携带也很方便呢~

适合:所有肤质

百科薇姿喷雾舒缓保湿补水喷雾 爽肤水男女补水化妆水定妆 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

依云天然矿泉水喷雾

¥118/300ml*2

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

好吧,这个成分更简单:水、氮。是来自法国阿尔卑斯山下的雨水或是雪水,纯天然无污染的水哦。就是压缩的矿泉水,保湿,依云不像别的雅漾啊,欧提丽什么的,有那么多功能。喷出来的水不如其他喷雾细腻,比较多水,很好按压。内含小分子水,六角水,容易被肌肤吸收呢~因为已经用完啦没有办法给大家看动图效果啦~

【行货】Evian依云矿泉水喷雾大喷300ml*2支装 补水喷雾109元天猫精选去购买

自然堂纯粹滋润冰川水喷雾

¥102/150ml

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

无色无香味,味道最好不要尝,有点刺舌头。蕴含多种高山雪域植物的提取物,可以滋润保湿肌肤,还有天然的海盐成分,能够提升肌肤功能。

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

喷雾细腻浓密,就像敷了一层水膜在肌肤上面,很水润,凉凉的也很舒服,吸收力好。

适合:任何肤质

自然堂雪域冰川水喷雾型150ml正品专柜补水保湿水爽肤水定妆滋润84元天猫精选去购买

颐莲玻尿酸补水喷雾

¥79/300ml

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

喷雾含小分子有机玻尿酸,更温和亲肤,补充肌肤水分,来自加拿大哥伦比亚冰川矿物水,更易吸收~喷雾很细腻均匀,水珠流动性强,用量比较省,内含玻尿酸,超补水的~调节肌肤的水油平衡,查了一下还是一款孕妇可用的喷雾哦~

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

也是像敷了一层水膜在肌肤上面,不过喷雾比起自然堂的就稍微不浓密一些。

主适合:干性肤质

颐莲玻尿酸补水喷雾 保湿舒缓爽肤水化妆水定妆喷雾护肤品正品79元天猫精选去购买

以下是之前介绍过的喷雾介绍啦~应该也是很眼熟的说!

肌水

¥75/400ml*2

文章传送门:10款化妆水分享,哪一款才是你的爱

10款化妆水分享,哪一款才是你的爱小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情使用化妆水,是我们护肤中的常规步骤。这个动作存在的意义在于,它既舒缓保湿了肌肤,脸很大的喵酱| 6 评论4 收藏33查看详情

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

无色无味的肌水是资生堂旗下品牌。触感其实是要比水软和些的,上脸吸(干)收(的)快,能够明显缓和洁面后的小干燥;用来湿敷也是极好的,物美价廉的一款。介绍说是,取自于富士山天然水,添加高渗透的植物精华,和含保湿成分的木糖醇,可令肌肤柔滑。没有喷头,需要自备小分装或者买个喷头就可以啦~

适合:任何肤质

资生堂爽肤水 肌水保湿化妆水 (滋润)400ml*270元天猫精选去购买

欧舒丹樱花保湿喷雾&玫瑰保湿喷雾

¥120/50ml

文章传送门:补水保湿の佛系分享

补水保湿の佛系分享—滋润秋冬干燥肌小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情冬天来了,干燥起皮还会远吗?不会。毕竟它们是勾肩搭背一起来的啊!!!——沃兹基·脸很大的喵酱| 13 评论3 收藏26查看详情

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

欧舒丹的这两支喷雾,一支是玫瑰味儿,一支是樱花味儿,我都还蛮喜欢的。如你所见,非常小巧的两支,也就150ml,颜值颇高,塞包里随身带着就很好啊。在空调房里觉得干了喷喷,会有种久旱逢甘霖的酣畅之感呢~

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

玫瑰的这支起初味道比较浓郁,散一会就刚刚好。喷雾细腻,喷两下,在肌肤上形成的小水珠也是分布很均匀哒~

主适合:干皮

欧舒丹玫瑰皇后保湿喷雾 补水保湿控油女士爽肤水化妆水玫瑰花水120元天猫精选去购买

理肤泉舒缓调理喷雾

¥185/300ml

出道成名作传送门:80都嫌贵!30款真·平价好物大搜罗!(护肤篇)

80都嫌贵!30款真·平价好物大搜罗!(护肤篇)(●'·ω·)ノ☆☆☆HELLO☆☆☆☆ヽ(·ω·`○)大家好!这里是第一次认真,嗯,咳咳……在“什么值得买”发文很紧张的,总是在吃土的,很想变成可爱美少女实体却是粗大壮的,脸很大的喵酱(=・ω・=)暗中观察了好久实在忍不住,也想发文给大家种种草啦(・∀・)ノ超努力的写了30个80元以下的产脸很大的喵酱| 817 评论353 收藏5k查看详情

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

理肤泉温泉水喷雾,有减缓肌肤过敏反应,舒缓镇静肌肤的作用,用下来觉得对于油皮也是不错的。以前换季的时候皮肤经常会敏感,红肿混合闭口那种,总之皮肤状况就非常糟糕,用这款,在洗完脸之后喷几遍脸,会对闭口粉刺有点效果哦~

主适合:油皮、痘痘肌

理肤泉喷雾舒缓调理大喷300ml 妆前补水保湿爽肤柔肤水185元天猫精选去购买

-----------------------------

欧缇丽大葡萄喷雾

¥130/200ml

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

17年4月份买过,包装盒特别好看,送的小样也多。推荐这款是因为里面含有葡萄籽精华,有抗氧化即肌肤抗老化的作用,喷雾细腻浓密,让每一寸肌肤都能喝到水,过2-3分钟在用化妆棉轻轻按压直至吸收~对于妆前保湿效果是非常好的。舒缓肌肤,水润保湿,一定是菇凉们包里常备的保湿喷雾吧。

欧缇丽大葡萄喷雾化妆水正品女补水保湿葡萄籽滋润爽肤水200ml130元天猫精选去购买

最后的最后来一个加湿器吧~

Muji加湿器

¥300

文章传送门:10件品质小物,为幸福感充值

喵酱分享 | 10件品质小物,为幸福感充值小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情今天不谈美妆护肤,聊聊幸福感。其实,有时候,幸福对我而言,很简单的,就是买买买。脸很大的喵酱| 15 评论17 收藏52查看详情

分享|办公室必备的【救命】喷雾!

皮肤干,久而久之会体现出来。氮素!鼻腔干、嘴唇干,干到要炸裂的感觉,你们懂的。这在冬天尤为明显,一定要让加湿器来粉碎你的困扰~

南方的暖空调,真的很容易引起肌肤的缺水,而且是长期在空调底下辛勤工作的美丽的菇凉们,千万要注意,精致的女孩办公桌常备保湿喷雾,我喷!我喷!我喷喷!2018我们的肌肤也是元气满满呢~

敲重点!!!补水最最最主要的还是靠后续的乳液面霜,单喷喷雾是没办法补水锁水的,滋润也只有一时,不能持久!还有就是多喝水!!

有总结有分享,结尾照例说一下,记得关注点赞分享我~

薇姿喷雾舒缓保湿补水喷雾 爽肤水男女补水化妆水定妆

Avene 雅漾 爽肤水保湿水喷雾150ml

Avene 雅漾 爽肤水保湿水喷雾150ml

Avene 雅漾

Avene 雅漾

雅漾(Avene)舒泉喷雾300ml 定妆补水保湿 舒缓修护敏感肌 爽肤水化妆水护肤品

Avene 雅漾 柔润柔肤水25ml 补水保湿舒缓敏感肌可用 法国

Avene 雅漾 爽肤水化妆水雅漾喷雾舒泉水舒缓敏感肌 活泉喷雾2大1中

Avene 雅漾 舒泉活泉喷雾 50ml

Avene 雅漾 舒泉活泉喷雾 50ml

Avene 雅漾 舒护活泉爽肤水 200ml

Avene 雅漾 舒护活泉爽肤水 200ml

雅漾舒润柔肤水 200ml

雅漾舒润柔肤水 200ml

雅漾控油净肤爽肤水200ml 清爽补水保湿舒缓化妆水爽肤水男女正品

Avene 雅漾 恒润保湿水 300ml

Avene 雅漾 恒润保湿水 300ml

雅漾清透美白润肤水200ml补水保湿美白舒缓敏感清透化妆水爽肤水

Avene 雅漾 清爽倍护便携防晒乳 SPF50+ PA+++ 30ml*2

Avene 雅漾 婴儿柔润系列柔润柔肤水

Avene 雅漾 婴儿柔润系列柔润柔肤水

雅漾(Avene)舒护活泉喷雾 定妆补水保湿润肤调理舒缓敏感肌 法国进口 喷雾300ml*3

雅漾喷雾大白霜霜洁面舒缓修护套组敏感肌舒缓护肤

雅漾喷雾大白霜霜洁面舒缓修护套组敏感肌舒缓护肤