过节那些事儿 篇二:#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

2018-02-06 11:40:36 25点赞 72收藏 8评论

去年发现了开心果中的惊天大秘密

过节那些事儿 篇一:这些年,我吃了多少白白净净的假开心果?小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情作为一个资深吃货,每逢长假之前囤积一批零食口粮是不可避免的功课~~~~结果春节前黄大河| 41 评论56 收藏210查看详情

今年继续兢兢战战的试图绕开陷阱囤积年货。首先是

坚果

万多福开心果主要是美国和中国同步上市,品质放心。用完券后大约86元/500g作为价格来说并不算实惠,不过一年就买一次,价格还是可以接受。其实在年货囤积中,历史低价价不是最先考虑的因素,因为拖到年前这几天基本上电商SKU中品质比较好的坚果都已经被扫完无货了。

【京东超市】美国进口 万多福(Wonderful)加州开心果 经典盐焗味668g 量贩装 坚果零食109元美亚找得到的高品质开心果代表京东去购买

国产开心果中,我的小伙伴尝试了这一款“华味亨”,大概半个月前京东做了特价,可以到33/500g,随后被买到断货,然后现在京东自营大500g包装都已经消失了,只剩下这款180g包装约合50元/500g的。

华味亨 原色自然开口开心果180g/袋 休闲食品 零食 坚果39.8元开心果含有蛋白质、硫胺素、纤维、维生素B6和磷等,在以营养密集型食物坚果中也算较为高档的坚果种类。此款开心果商家承诺不经漂白处理,当做小零非常不错。京东去购买

总之春节前超值食品虽然可能出现特价,但是卖断货的可能性也大大增加,是等到京东秒杀特价还是早早入手,请各位自己斟酌。#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

这些要屯到过年,现在只能放着不能先大快朵颐。拍了照片还不能吃,好伤心,#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

小包装主要是扔在老爸老妈家,来的亲戚多,方便分食。一周前买的,现在在点进去,都已经是缺货了,好可怕的购买力!

美国进口 万多福(Wonderful) 加州进口坚果每日优选装550g(50g*11包) 开心果 坚果礼盒199元别管实惠不实惠,点击进去都已经是缺货啦!京东去购买

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

香港荣华源于元朗荣华酒家,主要经营酒楼业务,后集团不断扩展,进军食品加工业,首创白莲蓉月饼,除了传统的月饼及中式礼饼外,还有精制曲奇饼、蛋卷、杏仁饼、芝麻饼及加工腐竹等,产品畅销美加、英国及澳洲等地。香港荣华集团分店遍布港、九、新界,其产品更加远销海外多个国家,成为全港最具规模的饮食集团之一。

12月的时候在广州一德路附近批发一条街走着走着,无意中有一家小小的门脸儿,就可以买到这个——元朗荣华豆沙、芝麻馅的老婆饼。当然大家没有条件去广州或者香港,可以通过万能的马云买到这款老婆饼。

元朗荣华老婆饼原味芝麻红豆沙馅早餐糕点点心办公室零食年货礼盒58元老婆特别爱吃豆沙馅儿的天猫精选去购买

电商版有独立包装,没有那么脆——因为方便快递运输的原因吧。

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

分纯红豆沙和黑芝麻豆沙两种口味,红豆口味绵密,芝麻馅更香吃起来非常不错,我都喜欢。当然在北京的朋友们,遍布北京的味多美和其他类似的各地糕点店也会有同款红豆沙老婆饼可供选购。可怜春节还没到,我和老婆已经吃了2/3,幸运的是,2月10号我还要去一趟广州,可以顺路补充屯货。

钜记雪花杏仁片

澳门钜记最初由一个街头小档口,发展至今省澳港无人不识,港澳共有十五间自营连锁分店,员工人数超过450名,在澳门自置二十万呎厂房,全自动化生产,并成立产品开发部门,突破传统,创造很多新品种,例如;果仁千层酥,金纽酥,陈皮饼,葡式凤梨酥,酥皮老婆饼,葡式曲奇饼,葡式纽结糖,雪花杏仁片等等,我最爱吃的是他家的猪肉脯和雪花杏仁片。

澳门特产钜记饼家 雪花杏仁酥饼干 钜记手信杏仁片210g135元最初由一个街头小档口,发展至今省澳港无人不识,港澳共有十五间自营连锁分店,员工人数超过450名,在澳门自置二十万呎厂房,全自动化生产,并成立产品开发部门,突破传统,创造很多新品种,例如;果仁千层酥,金纽酥,陈皮饼,葡式凤梨酥,酥皮老婆饼,葡式曲奇饼,葡式纽结糖,雪花杏仁片京东去购买

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

雪花杏仁片是钜记独创,一般是吃不到这款式的杏仁酥饼的。

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

钜记的雪花杏仁片类似于千层酥,一层层面薄酥最上面是一层糖融化后粘着杏仁薄片。

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

脆,甜,香,多种口感和风味兼备,变化多样,也非常新颖。

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

我吃过最好吃的猪肉脯也是钜记的,香甜多汁,松软可口。

澳门特产钜记饼家 黑椒猪柳烧肉干 钜记手信巨轮罗信记227g85元京东去购买

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

钜记的猪肉脯保质期常温下只有7天,需要在冰箱0度冷藏存放15天到过年应该是没问题的。

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

黑椒猪柳,猪颈肉,乳猪肉我更喜欢吃乳猪肉和黑椒猪柳。黑椒猪柳有黑椒,香味更足,回味丰富。

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

乳猪肉则是鲜嫩多汁,松软可口。

丹麦蓝罐曲奇

比印尼产皇冠曲奇好吃,更加香脆,密封不串味。奇怪的是超市里铺天盖地的都是皇冠曲奇的广告推销。

丹麦进口 Kjeldsens 丹麦蓝罐 曲奇饼干 礼盒 908g 盒装108元口味纯正,馥郁怡人京东去购买

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

根据我的经验,蓝罐曲奇保持着丹麦进口的品质,香脆,奶味更浓郁,甜味也保持得很好。

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

而相比之下印尼产的皇冠曲奇——我能吃出保存不善受潮的味道。香味和奶味都不如蓝罐曲奇。

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

京东近期特价是89一罐,但是京东非常鸡贼,89的特价只出现在年前一个月!现在只有108~109的价格,用上券大概是99一罐,反正等下去也有大概率缺货,所以是99入手还是继续等着89的历史低价,大家心里掂量吧。

良品铺子零食满减

良品铺子拼盘,京东之前199-120,交通银行99-10,实际付款89元拿下一大堆。

良品铺子满减专区 - 京东食品饮料|休闲食品|休闲零食专题活动-京东京东良品铺子满减专区活动为您推荐当下流行的品牌,欢迎参加京东良品铺子满减专区sale.jd.com去看看

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

这里就没有什么为什么买这款的道理了,主要是——凑单,凑到满减就是赚,最好是一分钱不多,大家都懂的

良品铺子 什锦葡萄干黑加仑红玛瑙金凰后无核白葡萄干礼盒装400g22.9元京东去购买良品铺子沙琪玛酥红枣杞子早餐糕点办公室美食小吃零食270g13.9元京东去购买良品铺子 脆冬枣 空心无核红枣 零食特产小吃脆枣35g7.9元京东去购买良品铺子 小米锅巴 五香味90后怀旧膨化零食 休闲小吃90g9.9元京东去购买良品铺子紫薯花生年货干果 零食小吃休闲食品花生米120g9.9元京东去购买良品铺子 冻干无花果干 果脯蜜饯 水果干 新鲜大干果 休闲零食 30g16.9元京东去购买良品铺子甘栗仁 年货 板栗仁零食坚果 干果炒货休闲食品 栗子80g12.9元颗粒饱满, 甜度适中, 口感不错, 食用方便。京东去购买良品铺子 山楂饴山楂糕 无核山楂零食 小吃果脯蜜饯 酸甜爽口250g11.9元京东去购买

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

小米锅巴,满满的都是童年回忆——

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

春节吃多了肯定要吃点山楂消食!

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

鱼皮花生更合我意,不过没有,只能选紫薯花生了,都是花生仁儿包衣。

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

无花果这是童年的阴影,因为长大了才知道小时候吃点佳宝无花果,就是那个白色不明条状的“无花果”实际上是咸萝卜干!#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单 就是下面这个玩意!#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单 这是被骗了多少年的节奏啊#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

长大以后才知道,无花果应该是这样的——

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

现在生活好了,日子不能稀里糊涂的过了,零食也不能稀里糊涂的吃了。

板栗,我做了两手准备——前同事代购,空运北京秋栗香。秋栗香可以说是传奇品牌——我跟老婆在北漂时逛完景山公园之后,在地安门东大街走走走,走到了地安门西大街的一个十字路口——一看喝好家伙,怎么那么多人在这里冒着寒风排队?!

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

好奇心驱使下,我们就也排上了,结果一看卖的是瓜子和板栗,嘿现炒的瓜子香脆,北京油栗个子不大,但是绝对的香甜好吃,它家的栗子从不预先开缝,但是栗子壳手捏就碎了,只要是热乎的时候,就特别容易剥皮,而且非常的甜,栗子的香味十足。所以现在我们两口子回家了逢年过节的还得要求人肉代购。目前我们的秋栗香还在顺丰运输途中,就没法晒图了。

秋栗香,是北京一家卖炒货的老字号。他家的栗子个儿“大”、“饱满”,皮儿“薄”、“好剥”,肉儿“面”、“甜糯”,吃起来“相当过瘾”。不过“好东西就是要花时间才能得到”——“大排长龙”那是常事儿,尤其冬天,直到晚上人群还未散去。

第二就是屯着这两袋良品铺子的板栗。Plan B什么的,只是解决有无问题,主要是凑个单。

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

沙琪玛也是过年必备,丈母娘爱吃,往年都是超市里买徐福记的,今年换换口味,试试这个良品铺子的。

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

红枣干也是当零食凑单,最重要的是89元买了这么一堆。#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

奶油碧根果

这个是老婆的闺蜜做微商买的,就没有购物链接了。不过良品铺子也有,大家也可以凑单,这是除了开心果之外,我目前最喜欢吃的坚果。奶油味的最好吃,满口香甜的都是奶油味。

良品铺子 碧根果120g 奶香味 坚果炒货 手剥核桃 休闲零食27.9元京东去购买

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

碧根果打开以后特别像小号的薄皮核桃。不过因为用奶油炮制,所以比核桃仁的香味更讨人喜欢。

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

缺点就是没有一把钳子,基本上是要抠破手指甲的。幸好手上最近买了影驰的显卡送了一把小钳子,发现这玩意装电脑基本用不上,但是拿来吃坚果,尤其是碧根果和开心果都有一定几率是没有开壳没有裂缝的,用这把小钳子来开那是嗷嗷的好用,安利一下。#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

夏威夷果也是很好吃的,同样的也是奶油味最可口,同样的缺点就是需要一个像“钥匙”一样的工具才能打开,所以也是一把多功能小钳子吃这些坚果最方便。

#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

百草味 坚果零食干果 内含开果器 夏威夷果奶油味200g/袋15.8元吃货的世界谁能了解?当然是吃货咯~~!我家这个不断的!!京东去购买

最后我还囤积一盒48颗的费列罗Rocher巧克力,京东自营的国行是粉贵的,第三方海外购的会便宜一些。最爱吃里面那颗榛子,包裹着榛子的巧克力软浆和外层的威化脆皮,回味无穷。

费列罗是享誉全球的巧克力品牌。它开创了多层式用料:外层铺满巧克力碎和果仁,里层有威化、软巧克力和一粒完整的榛子。每颗费列罗巧克力的热量仅为27卡路里。该糖果精品制作精致,高雅时尚,可自在享用。

Ferrero Rocher费列罗榛果威化糖果巧克力礼盒48粒600g125元FERRERO ROCHER 费列罗是全球第四大巧克力制造商,旗下费列罗巧克力更是享誉全球,也是国人比较热衷的巧克力产品。此款费列罗巧克力外观采用金箔纸包装,尽显典雅华贵。巧克力本身则采用多层式用料,外面铺满牛奶巧克力和hazelnut碎榛子,内有松脆威化及香滑榛果可可酱和原粒榛果,带来多重口感的享京东去购买

同样的,我的费列罗还在路上,只能用去年的图了。

最后

我今年屯的脆口小吃年货基本上就介绍完了,抛砖引玉。看看大家各地的美食和年货如何?提前祝大家新年有的吃有得玩,和和美美,家庭幸福!#年货大作战#继续囤积零食:充满个人喜好的脆口小吃晒单

澳门特产钜记饼家 雪花杏仁酥饼干 钜记手信杏仁片210g

良品铺子紫薯花生年货干果 零食小吃休闲食品花生米120g

良品铺子紫薯花生年货干果 零食小吃休闲食品花生米120g

BESTORE 良品铺子 斗笠小米锅巴 香辣味 360g

BESTORE 良品铺子 斗笠小米锅巴 香辣味 360g

BESTORE 良品铺子 零食大礼包冬季整箱年货礼盒25包/2759g

良品铺子芝士米饼非油炸解馋小零食年货大礼包饼干膨化充饥

BESTORE 良品铺子 原切薯条216g

BESTORE 良品铺子 原切薯条216g

良品铺子零食大礼包30包零食礼盒辣条坚果休闲零食小吃

良品铺子零食大礼包30包零食礼盒辣条坚果休闲零食小吃

【30袋超4斤】良品铺子奇遇风味大礼包2039g年货荤素零食大包

BESTORE 良品铺子 花椒锅巴108g*4袋网红办公室小零食爆辣解馋小吃休闲食品

BESTORE 良品铺子 小米锅巴 麻辣味 90g

BESTORE 良品铺子 小米锅巴 麻辣味 90g

BESTORE 良品铺子 零食大礼包冬季整箱年货小吃

BESTORE 良品铺子 零食大礼包冬季整箱年货小吃

BESTORE 良品铺子 薯片蜂蜜黄油味薯条 100g*1袋

BESTORE 良品铺子 南瓜酥75gx3袋0.95元抢!

BESTORE 良品铺子 南瓜酥75gx3袋0.95元抢!

BESTORE 良品铺子 零食大礼包鸭肉牛肉整箱过年年货礼盒零食大全

BESTORE 良品铺子 山药脆片 孜然味 70g

BESTORE 良品铺子 山药脆片 孜然味 70g

京东 Wonderful 万多福 开心果 经典盐焗味 668g