狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

2018-02-05 23:15:31 7点赞 20收藏 4评论

大家好我是你们亲爱的王美炸,众所周知每年各大牌的春节限定款,都会引起广大消费群众的吐槽,因为他们总会让我们“大开眼界”。

当然,今年也不例外!尤其今年的主角还是超可爱的狗狗!所以今天就来给大家例行盘点各牌的狗年限定吧~个人认为还是有值得购买的!

#纪梵希#

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

今年的纪梵希口红限定个人认为好像还行,有一种之前的网红故宫口红的感觉,喜庆又适合送人。但总感觉不知道为什么有种“二踢脚”既视感!果然是响应过年的气氛了……

算了我们还是对国外大牌们多点宽容吧……毕竟让她们理解中国风本来就是件很难的事。

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

今年的四色散粉红色的盖子,透明的盒身,总感觉有种土土的感觉,可能像以前农村家里过节的桌台?

Emmmm......这个个人认为没有必要购入,不过肯定还是会有喜欢的小仙女们!毕竟纪梵希家的死忠粉那可是一把一把的。

#兰蔻#

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

今年的欧美大牌中,点名表扬兰蔻,线条风的狗狗有种欧美大片里机械狗既视感,看起来帅帅的,而且口红的质感也是一眼就能看出来。色号也不错,非常适合黄皮妹子的偏暖调的正红色。

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

不过就是底座的颜色好像和外壳不太一样,是玫红色的……蜜汁包装,这个我个人建议大家有事没事可以入一只嘻嘻。

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

兰蔻的气垫也属于王牌产品了,经常出一些奇怪的限量包装,这次变成金红色配色一点都不奇怪,比较中规中矩。

喜欢这款产品的小仙女如果需要补货的话也可以入一个,毕竟气垫这东西不要囤太多,用不完就会干掉,而且跟空气接触久了还会滋生细菌。

#圣罗兰#

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

今年杨树林好像一直flop……之前大家对烟花“妊娠纹”限定的吐槽似乎还不够狠!或者说没有传到设计师的耳朵里。这次的限定还是一般般,一点都没有体现出诚意……

只有一点点红色梅花点缀在包装上。而且里面的腮红颜色也有点一言难尽,只能说任性白皮妹子可以上了试试看。

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

和上图这个去年的大红喜字相比无功无过,甚至还丑了一丢丢?讲真我觉得去年这个挺特别的,做收藏的话,包装还挺有质感。

#雅诗兰黛#

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

狗年的限定粉饼还是一如既往地丑。这金色和红色搭配,这抽象的画风,这闪烁的要引起我密集恐惧症的大钻石们……我在这篇里已经吐槽过了,感兴趣的旁友们可以点进去看看盘点丑到昏古七的化妆品,能找到比这丑的算我输!

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

作为高端粉饼限量发行的包装,今年的主人公是可爱的狗狗诶!也不是说像公鸡那么难以创造是不是?国外也有很多狗狗的名画名艺术品可以借鉴是不是,不过讲真狗年已经比她家的鸡年和猴年限定好太多太多太多了……

那么像地摊上10块钱的旅游纪念品小镜子真的好吗???内容物不做评价,看这个包装就白白吧您内。

#阿玛尼#

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

点名批评阿玛尼,简直太没诚意了,堪称本次盘点中最没诚意的大牌,除了把猴和鸡换成了狗的印花外,好像没有什么区别!

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

看看猴年和鸡年这令人窒息的操作……

不对,这款高光的“福”字换了,好大的改变啊!从微软黑体变成了华文楷体了呢~真的好棒棒喔~

我真的很想采访一下买了这款粉饼的仙女们,你们是出于什么样的考量而购买的此款产品。

#SK-II#

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

作为水晶女孩家里必备单品,神仙水可以说经常出一些限量包装来骗我又囤货了,美炸家里至少囤了4瓶不一样包装的神仙水……又想骗我买买买哼!

但是今年SKII的新年限定并没有和狗狗结合在一起,而是将简约大气的透明磨砂玻璃直接变成全红色,emmmm……我觉得好不好看见仁见智吧,有的人说简洁红色一股霸气,就爱这种护肤品界“本宫一日不死,尔等终身为妃”的感觉。但也有人觉得完全没有创意,看上去就很廉价,丑丑的,还不如普通包装,不知道你怎么想呢?

#碧欧泉#

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

碧欧泉新年限量女士精华露奇迹水也出了红色,这种红蓝搭配看上去有点霸气是咋回事?

接下来给大家盘点几个韩国品牌,众所周知韩国品牌很多都是适合学生党,走的时候可爱风萌萌风路线,今年主角是可爱的狗狗,所以她们的可爱指数简直暴增!

#Innisfree悦诗风吟#

这次的狗年限定,悦诗风吟找来了一个人气IP“吾皇万睡”,前两周已经上市啦,这种委屈萌萌脸我真是超没抵抗力啊……喜欢可爱风的妹子们可以入手试试看~

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

有很多款产品都改成了限量款包装,虽然里面的产品美炸用过的不多,但是护手霜这种东西,偶尔买一支用用还是不太会踩雷哒。

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

整个系列看上去喜气洋洋的,本命年的小仙女完全可以入手呀!

#兰芝#

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

虽然兰芝和兰蔻只差一个字,但是风格却完全完全不同,不过兰芝今年的表现可不及兰蔻。

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

推出的限定产品是王牌唇膜和唇膏,但是吧…拿着这么大的狗狗大头像用的时候总觉得自己再用宠物用品……(嫌我平时狗粮吃得不够多吗哼!)大概画风太写实了,卡通风或者Q版风可能会好一些。

#爱丽小屋#

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

今年伊蒂之屋狗年限定的主题是lucky puppy~整个系列都超可爱,虽然没有悦诗风吟那么红红火火,但是可爱风也能一下就击中少女心。

放一下限定系列全家福。学生党追求平价或者入门彩妆可以尝试一下看看。

#爱茉莉#

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

这次爱茉莉和SHIROMARO柴犬的合作,一个字炒鸡萌……别的评语我已经想不到了,真的好萌好萌好萌……

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

这次限定系列的产品配色也很舒服,包括指甲油、美甲贴和眼唇卸!平价又可爱。

狗年限定们到底辣不辣眼,点进来自己体会

写到这里美炸已经在期待猪年的限定了。今年相信很多仙女们都进入本命年啦,上面这些红红火火恍恍惚惚的彩妆们有没有你的爱,或者身边有迈入本命年的旁友,用这些红彤彤的彩妆送礼准没错啦!

美炸在这里提前祝大家狗年大吉!

么么哒~

*文中部分图片来源于网络,侵删。

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭甜润唇膏

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭甜润唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕修护系列玻尿酸丰唇蜜

GIVENCHY 纪梵希 高定禁忌润唇膏 #N00 3.4g

Givenchy 纪梵希 Le Rouge Deep Velvet Lipstick

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色倾慕修护唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色倾慕修护唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色倾慕修护唇膜 6ml

Lancome 兰蔻Rouge In Love丝缎迷恋系列口红唇膏4.2g#181NRouge Saint Honore

雅诗兰黛小粉管SPA级护唇系列 变色护唇膏唇部精华丰唇蜜磨砂膏

GIVENCHY 纪梵希 2019春季限量 灵动春色 小羊皮唇膏 3.4g

GIVENCHY 纪梵希 禁忌之吻黑管唇膏 17春夏新款 3.4g #13

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润润唇膏 #01粉色 3.4g

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润润唇膏 #01粉色 3.4g

法国碧欧泉(BIOTHERM)女士凝乳丝滑护唇蜜 13ml (唇蜜女 润唇膏女)

【国内专柜】兰蔻(LANCOME)菁纯柔雾哑光唇膏 274 3.4g 奶茶蔷薇

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 SPA级砂糖磨砂膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 SPA级砂糖磨砂膏