衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

2018-02-05 12:15:49 9点赞 52收藏 11评论

最近,英国真人秀节目《Tamara's World 》挺火的,B站和微博上都有各种评论在刷着,大家都表示想看看每天活在偶像剧里是一种什么体验:

女主Tamara Ecclestone,每天一边品尝着管家亲手端到床上的早茶,一边被佣人服侍着起身。她的家里有各种佣人50多名,做饭,洗衣服,扫鞋子的灰尘,遛狗...大到房间卫生、小到熨衣叠被,都有专人负责。甚至还有私人助理,负责日程安排:普拉提、美甲、修脚、逛街...不过每天出门前从要从几千件裙子中挑一条,是她最苦恼的事之一…

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

(偶像剧《公主小妹》片段)

这部真人秀现已更到第6集,油管和B站上都有。主要讲述Tamara及家人的日常生活、工作。今天,美炸就带大家一起看看贫穷到底如何限制了我们的想象力。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

女主的身家肥肠厉害。父亲是创建F1一级方程式赛车比赛的Bernie Ecclestone,早在20年前Bernie就成为英国排名前十的富豪。身价36亿美元,是英国的*级富豪之一。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

中间是Bernie Ecclestone,右边Tamara

他爸爸看上去怎么长了一副“天然凶”的脸……

Tamara的豪宅

真人秀一开始,就给她们家豪宅一个特写。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

这套位于伦敦著名富人区的肯辛顿公园豪宅,是6年前以4500万英镑买下来的,现在的估值已经超过了7000万英镑,超6亿软妹币。

官方称这座房子有57个房间,而且位置十分优越,与威廉王子跟凯特王妃住的肯辛顿宫咫尺之遥。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

用Tamara自己的话说,她其实并不清楚这个房子究竟有多少个房间,反正熟悉的就是厨房、卧室还有客厅。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

(用于吃早餐的餐厅)

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

(用于吃晚餐的餐厅)

其他房间即使没人使用(毕竟他家就三个人,其他都是佣人),也要日常扫灰……

(桌游室)

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

(独立私人健身房)

Tamara的衣帽间

但是整个真人秀中最亮点的两点还是她的衣帽间,跟逛商场没啥区别。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

据国外报道说,她的衣帽间里放了大约500万英镑(约4461万人民币)的衣服包包,进去之后是这样,不过,这还只是她的春夏季服装,冬天的衣服放在另一个衣帽间里。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

她说老公最喜欢看她穿睡衣,所以搜集了81套维密睡衣,连换3个月都不重样,另一个抽屉放了57套比基尼。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

墨镜也有整整72副,还只是小众设计师的款式。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

她说自己现在经常带宝宝所以穿高跟鞋脚会酸,平底鞋比较多,比如Chanel的平底帆布鞋就收藏了每一个款式的每一颜色,37双。ALL IN就是这种赶脚。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

Gucci的平底鞋少一点,22双……

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

虽然说着不爱高跟鞋,但还是收藏了40双Gianvito Rossi的高跟鞋,至于Valentino的高跟鞋,已经数不清了。很多鞋子我真的看不出区别啊……买这么多很浪费空间啊!(小农思想……)

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

衣服鞋子已经是这样的,那包包都更不用说了……

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

我觉得最特别的还是她的定制款爱马仕,女儿1岁生日的时候她老公送的。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

恐怕这已经不是逛商场的节奏了,哪家奢侈品店也没有说摆的货这么密集这么多的……

Tamara的女儿

一般有钱人都没空管自己的小孩,但是这个富三代Fifi就不同,她是集爸妈万千宠爱于一身了。

看看视频中的玩具房,很多玩偶都是一比一比例做的。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

因为自家的游泳池基本上使用率太低,所以Tamara索性把游泳池改成了一个“粉红乐园”给Fifi使用。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

日常自己也玩的不亦乐乎。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

生活中,Tamara也是把女儿当成小公主来伺候,每天给手动刷牙。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

从出生到现在的三岁,每晚都会抱着女儿入睡并且伴着暖床小故事。而且还喂母乳!因为她说要让Fifi吃到自己有一天自愿放弃母乳为止……所以三岁了还没断奶……

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

每天要穿的服装也都会提前搭配好。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

甚至还成立了以女儿名字命名的儿童洗护产品线叫Fifi&Friends。

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

看到这里相信很多旁友们都已经心痛到无法付吸了,从起跑线上我们就输得彻底了。这和童话里说好的不一样呀?!

但是不要慌!你仍然能get到Tamara同款。和亿万富翁用同款好鸡冻!!

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

Tamara前几年接受采访的时候提到她化妆包里最不能少的一些化妆品。(当年她还是个瘦瘦的美女……)

Clinique倩碧水嫩保湿修颜霜

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

这款倩碧CC霜自带防晒指数SPF30 PA+++,也是国内很火的“水磁场”系列,有象牙色和浅桃色两个色号,对于亚洲妹子来说还是象牙色更合适。通过过敏性测试,不含香料。拿过最佳美容设计师奖的2016最佳CC霜奖项。

NARS Sheer Lipstick唇膏

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

Tamara经常用的是Barbarella色号。NARS的Sheer Lipstick系列还是很多人喜欢的。亮度和润泽度很好。而且这个颜色好美啊,显得很减龄, 美炸觉得春夏涂最合适不过了!

Show Beauty Premiere 干发喷雾

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

这款干性洗发喷雾,是Tamara自己的品牌产品。是英国的奢华护发品牌了,感觉国内卖的比较少,大家如果感兴趣的可以找英代看看。

Tangle Teezer 王妃梳

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

Tangle Teezer一直都有很多名人在用,毕竟是大名鼎鼎的“王妃梳”,好用程度不用说了,按摩头皮,还可以减少头发打结现象等。

Mama Mio Goodbye Stretch Marks 妊娠纹霜

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

不少妈妈应该知道这个有名的Mama Mio孕妇护肤品牌。Tamara手里拿的这款我也傻傻分不清楚是上图最左那瓶还是最右那瓶……

Charlotte Tilbury Full Fat Lashes 睫毛膏

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

Charlotte Tilbury是美炸本人超爱超爱的品牌!她家东西很少踩雷,没想到Tamara也在用这个品牌,这支睫毛膏,刷毛比较细,主打的是自然妆效,所以不用担心结块的问题。看女主也是个睫毛精啊……

Kiehl’s Scented Lip Balm

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

科颜氏的唇膏也是Tamara最爱 ,这支唇膏有六种不同的气味:椰子,香草,芒果,梨,蔓越莓,薄荷。还添加了维生素A和E,可以缓解嘴唇干裂。美炸曾经写过这支唇膏的测评,放给大家看一下,全文在这里用绳命测评40款润唇膏,拯救唇纹与死皮!

放张测评里的截图给大家瞅瞅~

Dermalogica 保湿乳液

衣帽间比商场还大的亿万富豪,竟然跟我用同款?

Dermalogica属于美国的一个Salon品牌,一般只在美容院出售,所以认识这个品品牌的人不是很多。

它曾连续几年入选英国版 Instyle 杂志的年度必买的中油性肌肤试用保养品,美国女星Mira Sorvino、Victoria及英国名模 Lily Cole都曾是这款保湿乳的粉丝。而且因为成分安全、无油,适合油性肌肤-混合性肌肤和痘痘肌,而且孕妇也可用。这大概也是Tamara选择这款产品重要的一个原因,毕竟她前些年是个孕妇身份~

看了这么多我只有一句话想说:有钱真好……

默默捂紧了我的钱包,好好赚钱吧。(扎心)

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

dermalogica 水芹面霜修护乳液 50ml

dermalogica 水芹面霜修护乳液 50ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 混皮黄油新年200ml 无油清爽乳液面霜补水保湿圣诞

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

Dermalogica Sound Sleep Cocoon睡前乳液 50 毫升

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研 淡斑保湿乳 SPF 20 50ml

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧(CLINIQUE)鲜活多效提升&充盈面霜50ml(捏脸霜 玻尿酸补水 提拉紧致 v脸霜)

倩碧紫光面霜体验礼 紫光淡纹面霜1ml护肤品(有效期至25年2月) 紫光淡纹面霜1ml

倩碧黄油无油款 有油乳液 30ml 50ml 125ml 200ml大容量 中小样

免税直采!无油/有油Clinique倩碧黄油125ml保湿乳霜液舒缓修护

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

395元

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 ID活芯卓越润肤乳 清爽型