酒具中的性价比之选:AUMINT 奥米特 以撒系列 红酒杯 开箱

2018-02-08 20:10:00 73点赞 198收藏 50评论

要说亚马逊商城存在的意义,目前第一来讲自然是“海外购”带给我们的一些便利,作为prime会员,不但能省很多钱,也少了很多语言、支付方面的购买障碍。

另外一个意义,莫过于时不时的清仓活动了,想在亚马逊买到真正实惠的商品?清仓的时候抢呀!比如什么200块的100ml爱马仕香水,再比如说各式各样的厨具厨电杯子之类。

本文要展示的主角,就是其中一次清仓抢购的成果。

先说下AUMINT这个牌子,这两年来京东也有不少爆料了,亚马逊自营,最近看到有人讲,现在亚马逊也清仓不卖了,奥米特的官网也上不去了,这个牌子是不是有什么猫腻啊,不敢买。

其实我觉得吧,看东西好坏,并不要仅仅看牌子。就拿酒杯来讲,大牌如礼铎和诗杯客乐,基础款的红酒杯做工其实也相当一般,然而价格却不便宜。

而奥米特这个牌子呢,6只700ml以上容积的大勃艮第杯,特价的时候只要不到100元。虽然是机制杯,然而做工细腻基本无瑕疵,无铅水晶玻璃很通透,杯壁很薄,重量轻巧,拿手指轻轻敲击杯壁,声音清脆悦耳,回声悠扬,听起来就是一种享受。

俗话说,没有比较就没有伤害,对于楼主这种家里杯子成百上千(到底有没有上千个我也不太清楚,没数过,不过即使不到也差不多了),上到礼铎红领结,下到国产玻璃杯,各种档次酒具齐全的人来说,更能深切的感到这个牌子高超的性价比。

要知道除了一些买酒的赠品,再差劲的野鸡杯子也要9块9包邮吧,而大容量的杯子就更贵了,淘宝销量最好的国产无品牌700ml勃艮第杯,也要20块钱包邮一个吧?而这牌子最低的时候一只655ml的只要10块钱哦。

国内AUMINT 奥米特 瓦实提系列 VI 001 红酒杯(6只装)59.7元包邮水晶玻璃材质,6只装新低价~亚马逊中国目前售价199元,可参加下单3折活动,下单1件实付59.7元包邮,近期新低价,有喜欢的朋友可以入手了。值友爆料原文:现价199元,下单3折,约合10元/个杯子,历史好价了原产地德国的红酒杯又来了,AUMINT是德国的一家专业制造红酒杯的品牌,这次是奥米特的瓦实提赫菲斯托斯| 23 评论18 收藏21去购买查看详情

要啥自行车?你说要啥自行车?而且讲真,各方面不比礼铎基础款的差,更不要说基础款葡萄酒杯渣一样的诗杯客乐了(他家基础款也就3件套的啤酒杯值得买,切记)。

不要说我打广告啊,已经买不到的绝版东西,有啥广告可打的,有感而发而已。

总之,以前买过这牌子的,买到就是赚到。至于现在为何亚马逊清仓不卖了,官网也打不开了,原因可能有很多,这个也不好去猜测,只需要知道,东西是物美价廉的好东西,就行了。

这牌子系列比较多,我之前有一套各系列的JB001,740ml的,挺好用的,这个属于我常用的款,在以前我的文里也出现过多次了,比如:

自己在家独酌没什么讲究,大杯子直接就可以当醒酒器用了。要讲究一些的话,关于葡萄酒杯的杯型选择,以前有过一篇文章:

厨神说 篇六:杯酒人生:让你尽显格调的“葡萄酒杯”选配指南细心的值友可能会注意过楼主的签名:“专注香水、红酒、厨具以及美食。”其实这个排名次序是分先后的,楼主以前发美食相关文章比较多,不过相比之下更擅长的方面应该是前面三样,相信以后有大把的时间和大家细细道来。这个系列开始,楼主就从自己的经历和经验出发,和大家谈谈“酒”这个人生不可或缺的伙伴,希望能对大家有silencesky| 237 评论250 收藏1k查看详情

上次清仓活动里,又抢了一套造型比较别致的以撒系列,容积是550ml,为什么选中了这套,因为好看呀。

AUMINT 奥米特 (德)以撒系列-红酒杯(6只装)IC 001亚马逊中国去购买

这牌子的一大特点就是包装非常简单环保,一看就是厂货。白色牛皮纸箱直接贴个标签就好了。我觉得包装的简陋也是一部分人诟病这个牌子的原因,感觉有点粗糙和山寨,然而很多国外产品的包装都是如此环保和简陋的,82年拉菲甚至连盒子都没有呢,你想下,和国内那些盒子无比华丽的野鸡酒比比呢?

我们买东西,一定要懂得透过现象看本质啊!咳咳,好吧楼主说这个好像没什么底气,因为就是一个十足的死盒子控啊。

箱子右下角的标签,显示了杯型,其实这就是一款造型比较花俏的波尔多杯。昨天的文里,还有值友问我这是不是传说中的“闻香杯”,其实不是啦,具体可参考我上面连接里的文章,这个杯子呢,在上收口部位做了一些优雅的弧线处理,有点类似礼铎的红领结头等苑系列,显得线条更复杂更美一些。

标签的另一侧,就是商标。系列名。型号,容量和杯型了。简单明了,下面标注德国制造。

打开箱子,里面用发泡纸裹住每个杯子,硬纸板隔开。

取出一只杯子,大概就是这样了,未经过清洗的杯子,刚拿出来玻璃上会有一层朦胧的磨砂感。

一体成型设计,无拼接痕迹,杯口部分略微向外扩张,形成一定的弧度,造型比较优美别致,又不失古典风格。

杯底有商品标签,怎么完美揭掉?可以用酒精浸泡一会儿,也可以上热吹风机吹一会,这样揭掉的时候可以避免粘胶。

杯底的厚度比较大,这样是出于稳定重心的需要,使杯子不容易倾倒。杯底直径比杯身最宽处略窄,这样也显得整体比较纤细不臃肿。

腿部和杯身部分连接处一体成型,过渡线条自然。

而杯底也是比较别致的设计,有别于普通波尔多杯平底的设计,这里设计成了向下凹陷的形状,在使用过程中,我发现这种设计有助于摇杯的时候更快的形成酒液的漩涡。

各个角度看下,玻璃很通透,杯壁很薄,透光度好,线条优美。

这个角度看上去,确实有点像闻香杯。

切口平滑,做工细腻,杯壁真的很薄哦。

清洗下,然后来个上酒的实拍图。

enjoy it!

结尾:

对于晒单已经买不到的东西,楼主也感到万分抱歉,然而世事无常,没准以后还会补货呢?所以大家也可以期待下如此性价比高的酒具,以后有什么物美价廉的东西,我也会不断的推荐给大家,谢谢观赏。

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

GHZJ 小熊杯网红ins风杯子玻璃杯玻璃杯饮料杯咖啡杯饮料杯 小熊杯带盖勺1个装 280ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 彩通联名款 LLG613 玻璃杯

Le Bronte 朗特乐 时来运转国潮书法透明玻璃杯 300ml

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6