新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

2018-02-05 17:16:52 12点赞 17收藏 0评论

2017年发了几篇文章,热度还算不错,就申请了张大妈的蓝v,毕竟有福利~~新年也是收到了张大妈的礼品周边。之前黑五的时候张大妈有邀请好友注册送周边的福利,结果礼品一直到前两天才发出,这。。。新年福利不少值友都有分享,黑五周边你有见过么?新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

福利礼包全家福

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴包含对联、值历、记本、还有结尾告诉你,哈哈。红色笔记本大爱啊,非常的精致漂亮。

对联

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴对联的包装是硬纸盒,乍看还以为是水杯~~正面小狗狗打招呼:取值不尽,有点烫金的感觉,主红色调,不算是特别高档的包装,但非常精致。封面设计和文字都是用心啦!新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴背面张大妈的logo,好多狗狗,“旺”也是彰显了张大妈的值得买文化~

▴顶部logo

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴打开包装,一副对联,一对横批,一个福字,还有八个红包(字面意思,就是红包,没有money哈)

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴红金配色,铁公鸡除旧岁拔草煮酒,旺家犬迎新春剁手整宿。对联也是够互联网的话,家里长辈是根本看不懂喽~~

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴四对红包,四种样式,都很漂亮,色魔张大妈好像不好包红包给小朋友啊新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴背面有标准红包主题,当然还是少不了大妈的宣传,扫描二维码~~

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴小手手设计正好插到缝隙中,漂亮!

对联套装我参加活动收到了两套,剩下了自己费时间准备的功夫啦,没有抢到的朋友可以去福利区用金币兑换哦!

笔记本

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴大红色笔记本,磨砂表面,内凹的图标,大大的值!个人最爱!大小比咱们日常使用的笔记本大一些,比较厚,不容易沾染指纹,防水防油。大红色太吸引眼球了!!!拿出去怕是会被妹子抢走吧。

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴背面依旧是许多图标,图标是光面的,反光的时候才能看得清~~

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴看看内容吧!第一页是空白页,方便写一些寄语啥的,第二页是签名页,可以备注自己的姓名id~

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴再后面是日历,节假日都用特殊字体或者加粗显示啦,方便查看新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴整个一面的左侧是月份,留有单独的一块空白~~日期排列采供国际惯例,英文缩写,周六为第一排,浅色显示。

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴再翻一页,每日都保留较大的空格,方便记事,节假日都有特殊图标哦,设计师辛苦辛苦~~

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴下面就是空白页啦,说是空白页,其实是有小点点的~~

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴小点点方便做参考坐标啦,每页的拐角都有一个小手~~

值历

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴值历是用黑色的硬纸盒包装,表面烫银logo~手感分类比较足,拿在手里就感觉到很有品质感。

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴从上方打开可以抽出值历~

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴什么值得买2018,大红色的logo处于正面,两颗大螺丝钉保证了值历的耐用性,不会轻易散掉。

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴硬封皮可以折叠到后方,支撑住值历,这样就可以放在桌面上啦~~切面不是很平整~~

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴正面第一页,猫王收音机简介,值历每一页包含一周,同时附一篇值友的精华好文~

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴想要看文章,扫描背面的二维码就ok啦,背面的空白区域同样可以做记事使用哦~~这个纸张非常厚实,有点像普通名片的纸张厚度。

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴随便翻到中间一页,不少大佬的文章出现在这本值历里面,想要享受这份殊荣,赶紧写好文吧!每周撕下一页,每周都可以看到值友的推荐好文或者购物攻略,是不是生活很有品质感呢?每张图片都是经过处理,仿手绘的样式,黑白简洁风~~

胸徽

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴没错,较为特殊的就是这枚胸徽啦,黑五的五黑纪念周边,发货好迟嘿......小盒子收到有点挤压了。快递这方面还有待提升啊~~

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴打开后就是这个样子啦~~剁手,值!!!

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴拿在手里还挺凉的~~但是心里暖暖的新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边

▴背面。话说江苏啥时候有大妈的线下活动呢,有机会也带着它露个脸啊~~

新年祝福

年末这段时间张大妈的福利真是一波接一波,每天都要不停的盯着刷好几遍,年货也是对着值友的推荐买了不少,当然大妈的优惠券真的很实惠哦~~

2017年开始在张大妈发了一些文章,参加了几次轻众测,也有幸进入了蓝v的行列,认识了很多大佬,非常感谢大妈在新年来临之际送出的祝福,希望来年自己能学到更多的知识,交更多的朋友,撸更多的羊毛~~新年交好运,晒一晒张大妈新年福利+五黑周边