大妈带你入坑—SWAROVSKI 施华洛世奇 2017款 小星星挂饰 开箱

2018-02-05 12:34:39 26点赞 19收藏 21评论

在SMZDM待的时间长了,会有很多莫名其妙的采购。有时就是看到优惠幅度非常大,值友们的热情评论,一时冲动就下单了,买回来发觉没什么用,但是又懒得或者不方便退货。张大妈的口号想想还是挺有道理的,购物不是光看便宜就购了,还要买得值。这次的施华洛世奇挂饰就是一例。

2017年年末的时候有不少施华洛世奇的挂饰优惠,其实平时也有不少,不过年末适逢西方国家的圣诞佳节,会有不少特别挂饰的优惠,降价幅度还不小,比如雪花,星星等。西方人圣诞节,都会在家里放置一颗小圣诞树。

外国人一般都是买真树,过了圣诞会有人来回收旧的圣诞树压成粉末,《Friends》第三季里就有这样的情节。圣诞树上免不了要挂上一些饰物作为装饰,再加上LED灯源的点缀,那就更加璀璨,更加有节日氛围了。就像美国洛克菲勒中心的圣诞点灯仪式。

施华洛世奇的雪花或者星星挂饰就主要用做这样的用途。施华洛世奇产品的原料不是天然水晶,其实就是铅玻璃,在玻璃中加入铅可以增加对光线的反射能力。提到铅,难免让人有些恐慌。不过,施华洛世奇的产品畅销这么多年,应该对人体没有什么危害吧。当然,施华洛世奇虽然原料不昂贵,制作工艺上还是有不少讲究。毕竟饰品是不是bling和原料有关,和制造工艺更有关系。像钻石如此璀璨,切割的技巧就十分重要。这样才能让饰品能够在多个平面反射光线,更加好看。施华洛世奇家族掌握着多项水晶切割专利,这也是为什么施华洛世奇的“玻璃制品”经久不衰的原因。

还有就是产品设计了。我订阅了SMZDM客户端的施华洛世奇关键字,平时可以看到不少相关的促销信息,惊诧于天鹅家无穷无尽的设计灵感。维秘上的水晶内衣还真不是什么公司都能设计出来的。

言归正传,也是在张大妈上看到的优惠信息,以为可以用来当个饰物或者改造成项链什么的,到手才发现自己想多了。

发现中亚prime会员:SWAROVSKI 施华洛世奇 小星星挂饰199.01元值友爆料原文:这款2017款Swarovski施华洛世奇小星星挂饰,货号为5257592。如同雪花件一样,特别适合挂在爱车里。年份金属标签,附带白色缎丝带,尺寸4.6x3.6x0.6厘米。亚马逊海外购目前售价降至199.01元,Prime会员订单满200元免直邮运费,直邮国内,仅需税费约23.68元gutti| 0 评论0 收藏2去购买查看详情

本来也是想作为凑单品。因为家里的欧乐电动牙刷刷头用光了,恰好在网站上看到德亚海外购的历史新低,单买还不到200块人民币,无法免邮,就和施华洛世奇的小星星一起下单了,亚马逊的 Prime试用会员恰好还没有到期。亚马逊海外购的200块包邮,并不限制购买地。所以,尽管小星星是美亚发货刷头是德亚发货,所以依然可以凑单合并购买。

结果没想到没多久收到短信说牙刷头最后因为海关的原因退运了,太倒霉了。小星星倒是很快收到了,11月24日下单,12月4日就收货了。

包装还是招商银行合作款,估计是进了国内之后二次包装的吧。

亚马逊的海外购还是挺让人放心的,买过好几次东西都没有破损的情况。

和中国亚马逊一样,小物品都有充气气囊保护。

熟悉的深蓝色施华洛世奇简约包装。“5257592”就是这款饰品的编号。

开箱之后发觉——还真是块玻璃!

星星,雪花都有大小之分,一般带年度标志的就是大款。我就是觉得上面标了个年份很难看,所以买了个小款。

其他配件就是说明书一本,和其他施华洛世奇饰品没有什么差别。

上手看看:其实我觉得小款已经够大了,上面是白色丝带。

为了让大家对其尺寸有个直观的认识,和一元硬币比较了一下,略微大一些。

实际高约4.5cm,丝带长10cm。

从侧面拍摄可以看出多棱面的效果。

如果对着阳光,就能看到bling,bling的效果了,反射的光点乱晃。照相机很难拍出实际的效果。

挂在圣诞树上或者车上应该挺好看,可惜我家没有圣诞树,更买不起车,正能挂在咸鱼下面了。

发了这篇原创就是提醒自己购物要冷静,不要老是买一些没用的东西囤家里,既浪费钱又占地方,和诸位值友共勉。

SWAROVSKI 施华洛世奇 经典天鹅系列 5443422 车载挂饰

施华洛世奇 浓情雪夜闪耀之星铃铛家居车载挂饰

施华洛世奇 浓情雪夜闪耀之星铃铛家居车载挂饰

施华洛世奇 冰雪奇缘2家居车载挂饰

施华洛世奇 冰雪奇缘2家居车载挂饰

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

KINGSPEAK 皇言 誉沛 YUPEEN无聊了送她一套小白鸭迷你可爱鸭子摆件桌面装饰品创 两只小阿鸭

QUEES 乔氏 汽车临时停车挪车电话号码牌车载创意高档移车车内装饰可爱

启巡 一套小白鸭 随机两只小阿鸭

启巡 一套小白鸭 随机两只小阿鸭

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

KE LUO GE 克罗格 系汽车摆件 好运猫-2个

KE LUO GE 克罗格 系汽车摆件 好运猫-2个

PORSCHE 保时捷 原装系列 911 经典射灯 创意台式灯

齐选 汽车招财猫摆件车内女神款中控台装饰品车载女士香水车上高档内饰 粉色招财猫+镶钻气球瓶+雏菊垫

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

越势 微景观摆件可爱招财猫树脂工艺品汽车中控台摆件车载家具装饰 D款锦鲤猫

敦煌博物館 多系列 祝福香囊

敦煌博物館 多系列 祝福香囊

迪加伦赚钱LO转转龙汽车挂件钥匙扣本命生肖2024龙年国潮999黄金物

KALIDI 卡丽蒂 汽车摆件车内高档饰品佛教太阳能车载中控台高档创意装饰用品 金色款-水草玛瑙佛珠