什么值得领 篇九:大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

2018-03-08 10:45:19 23点赞 91收藏 23评论

3月羊毛精正式上线啦!因为2月份过年活动比较少,我就偷懒了一个月,还被值得买系统扫描到我没更新, 特意发了系统消息提示我更新。大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇关于一些领取细节大家可以参考我上一篇文章,下面干货开始。

什么值得领 篇八:免费护肤品什么值得领新年一月份篇小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情新年新气象,昂首阔笔走入2018!感谢张大妈3年的陪伴,感谢一直支持我写这个系列色魔徐大明| 126 评论110 收藏462查看详情

1、雅诗兰黛 雅诗兰黛全新品 线雕精华液全新上市,近两年线雕突然火了起来,雅诗兰黛紧跟着节奏出了线雕精华,30ml680元,价格还算合理,微信公众号3月1日线雕精华推送的封面点进去可以申领,输入城市和手机号之后会领取到微信卡包里面,交给柜姐就ok,1.5ml*4共6ml,专柜还可以预约各种免费护理,关注天猫旗舰店还可以抽奖,感兴趣的值友们不妨去试试,然后记得关注雅诗兰黛微信右下角的试用中心,经常正装抽奖,申请人数不多,不过万,一般都是3支正装,拼人品大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

2、兰蔻LANCOME 兰蔻还是在微信公众号上免费预约护理,体验8滴管小黑瓶超声波导入服务,然后做完服务之后会送5ML的小黑瓶,我真希望这个活动永远都不要取消大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇 然后又新推出了免费小嫩膜嫩肤护理服务,据说是吃掉一整瓶小黑瓶的效果,我去感受了一下,那个效果一般,并不是很推荐,这个和小黑瓶只能2选1,不过你要是有两个微信的话,你懂的大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇 同样的关注天猫旗舰店可以抽奖,看运气了

大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

3、悦木之源Origins 悦木之源最近几个月好像一直没有什么变化,一直都是在微信公众号右下角的免费申领里面领取,产品也是根据每个店里面的库存给的,基本上都是蘑菇水和蘑菇精华。不过大家没什么事儿的话,可以去悦木之源预约免费做一做6感护理,还是很不错的!依然记得关注天猫旗舰店可以抽奖哦,嗯我中了2等奖,包邮,然后天猫旗舰店可以免费申领正装,中奖率比较低大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

4、资生堂 现在居然是付邮试用,不过相对于其他品牌15元3片,资生堂还算良心,给的还算挺多,红腰子精华再加新推出的樱花新透白水,精华,乳霜,面霜一系列,关注天猫旗舰店可以抽奖哦!

大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

5、科颜氏 科颜氏依然是最大腿的一个专柜,依然每个月都可以领,精华,乳液,精华素,面霜,防晒隔离,身体乳,洗发水,护手霜,等等…如果不想去专柜免费领的话,自己也可以19.9天猫旗舰店包邮领取,大家还可以去申请科颜氏微信公众号的先试后买的活动,类似抽奖,去撞大运吧,少年!大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

6、兰芝 比较适合小女生去领,我看到申领的名字的时候脑瓜子就嗡嗡的,申领的爱情灵药就是一个7天试用的气垫,粉仙女是一个粉色瓶子的仙女水…

大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

7、碧欧泉 碧欧泉微信公众号右下角的体验专区的申领试用,如果提示手机号已经申领过了,就查看3月2日的封面推送首页的奇迹水封面里面申请试用,依然是给一大堆,详情如图所示。碧欧泉现在是一年不如一年,以前认识的柜姐都跳槽了大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

8、娇韵诗 娇韵诗家最近一直在推他们家的双瓶精华,确实很好用,试用装种草之后直接拔草正装。申领方法是在微信公众号下方中间的试用申领里面做一个小调查,一般现在给的都是双瓶精华。

大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

9、梦妆 免费申领花萃透亮净白调理水15ML+花萃透亮净白调理乳15ML,依然是两个中样,有的值友们说这个填写不了姓名和电话,不是你填写不了,而是要先注册和绑定会员之后申领姓名和电话就自己填好了。微信公众号右下角申领,天猫旗舰店首页可以抽奖哦!

大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

10、欧珀莱 净白焦点精华露6ml*2 对于这个牌子我还真是一点都不了解,抽奖性质不过中奖率比较高,每次准备将近1000份随机抽中,填写资料直接邮寄到家!

大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

11、雅漾 专门为敏感肌的品牌,微信公众号免费申领,不知道啥东东…一共9ml也算很大方了,天猫旗舰店可以抽奖哦!

大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

12、薇姿 对,还是那个89火山能量瓶,其实越写到后面我就越不愿意多说…就算我领了我也不会用…因为领的太多了,轮不到他们大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇依然还是微信公众号,天猫旗舰店最近不能抽奖了,估计过几天又可以了!

大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

13、羽西 羽西的公众号右下角可以申领小鲜瓶5ml和灵芝调理液30ml,部分专柜有货,有的没有了…如果微信右下角申领不了的话就找到24号的推送封面点进去

大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

写到这儿3月份的羊毛就薅到这儿了,继续谢谢大家的支持和鼓励!如果能帮得到你呢,就请多多点赞、评论、打赏支持哦!!!我们下个月再见!大牌护肤品,免费拿回家?免费护肤品什么值得领3月篇

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 200ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜 流云霜5ml*3瓶(清透型)保湿淡纹

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑弹润水 200ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 400ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)白金级紧肤滋润精华水250ml(补水保湿 紧致提亮)

LANCOME 兰蔻 LANCÔME 兰蔻 清滢保湿大粉水 400ml