买就行了—SONY 索尼 SRS-HG1蓝牙音箱 开箱晒物
日常生活中电视已经很少开了,电脑的使用时间很长,所以一直也想折腾下音响设备。看了张大妈研究了研究发现这简直就是个无底洞。但是研究后自己觉得,如果真的很追求音质,买个好耳机行了,电脑设备的话能听个响就行。恰好京东搞活动,就入了这个音响,当时活动价格是739送3个月的退货无忧服务。
貌似已经出了第二代了,所以第一代的自营链接没有搜到,为什么选择这个音响呢,说实话还真是没太研究过。。总感觉索尼的东西应该不会太差 。
包装很有索尼的风格,文字印刷的比较多,貌似索尼的产品很爱这么弄
背面也是密密麻麻印满了各种参数。
全部配件如下,音响本体用泡沫纸进行了包裹,附赠一个usb接线盒一个充电器,充电器的质感还是不错的。
个人感觉索尼这个绿色做的还是比较漂亮很小清新的,当然审美这个东西人人都有差异这里就不多说了。
音响的背面就是一些按键,功能切换放在后面个人感觉还是不太方便。
底部四个角都有支撑,还有一个开关可以打开前面板。
打开前面板就能发现两个小发声单元和一个低音炮。
索尼官方对于此刻音响的定位还是很准的,就是便携式音响,主打时尚轻便,估计没几个人会像我一样拿来当电脑音响吧
这款音箱还有个wifi连接的功能,当时也是作为重点功能来宣传的,但是实际体验来看,正如索尼其他产品的app一样。。。非常难懂。。。首页面倒是做的比较清新,能看出现在这个音箱是已经连接上家里的无线网了。
进入和音箱的各类设置如下,重点要说说这个与其他扬声器组合的功能,有了这个功能,可以与其他索尼hgo音箱组成立体声,可以获得更好的效果。
虽然wifi音箱功能原厂做的并不是很出色,但是qq音乐在这方面做的很不错,只要音箱开机了,使用qplay就可以一键连接,网易云貌似也没有这个功能。
日常使用时这个耳机是这样的状态的,非常小巧,声音也很洪亮,能够满足我的使用需求了。至于续航,单位之前排练节目使用过 ,个人感觉续航应该是不到10个小时,但是自己是一直连着电源用的,这方面对自己影响不大。
总结:这篇开箱晒物比较简单,对于这款音箱,个人是比较满意的,过得去的颜值,功能很健全,音质中规中矩,符合他700左右的价位,再加上sonylogo加成。。。如果你对音质要求不太高,仅仅用来外放看看电影,这个音箱值得购买。
机枪手卡特
wodejinyazhong