#全民分享季#剁主计划-太原#Britax 宝得适 Pinnacle G1.1 ClickTight 儿童安全座椅 二度开箱使用

熊大 镇楼!!!熊大 镇楼!!!

内含多部视频,点开前请注意。(文章含多部视频时,打开文章后,多部视频会一起加载,同时播放)

老生常谈:为什么要买安全座椅

内因:自己经常一个人开车带孩子出行的,会带孩子跑高速的,会带孩子开车走山路旅行或回村的。

(楼下小广场逛2年了,周边步行20分钟的地也都趟遍了。所以现在每天下班后开车带2岁闺女,到城市各个小区,小公园,超市,幼儿园 晃荡,周末驱车半小时回山里老家带娃种地,撩猫逗狗,赶鹅喂兔)

外因 :从 2015 年起, 深圳交规扣分标准第十一条第六则:12 周岁以下儿童不能以任何方式坐汽车副驾驶位,4 岁儿童乘 车必须使用儿童安全座椅。违反上述规定者,驾驶人将罚款 300 元。自 2017 年开始,已经被纳入新交规的儿童安全座椅,并且作为驾驶证理论考试

类似规定上海.山东也有,虽然因为推行政策的都是树懒,全国普及估计还很久远....但有备无患。

为什么购买 Britax 宝得适 Pinnacle G1.1 ClickTight 儿童安全座椅

随便查询下站内安全座椅文章就知道,安全座椅固定方式 分为   三种

LATCH接口安装方式

ISOFIX接口安装方式

安全带安装方式

前两种只要你的爱车,有对应接口  就可以按需购买

但安全带安装方式  ,却有严格的规定。4岁以下孩子不能直接使用安全带固定,4-12岁可以 通过加高式安全座椅   使用安全带固定   12岁以上才可以直接使用安全带固定。

我的小毛驴,额....12年的车,悲催的上述两个接口都没有。#全民分享季#剁主计划-太原#Britax 宝得适 Pinnacle G1.1 ClickTight 儿童安全座椅  二度开箱使用 而市面上大多数针对2岁宝宝的安全座椅都不适配安全带固定。

查询了许多安全座椅,终于找到这款座椅  安装方式为Click Tight安装系统  (Britax全球仅美版高端款才有的新安全带安装技术)

美版 Britax 宝得适 Pinnacle G1.1 ClickTight儿童安全座椅 Crica 灵动黑(美国进口,香港直邮)适用体重25-110磅,侧面防护加厚为3层,五点式安全带。安装方式为Click Tight安装系统(Britax全球仅美版高端款才有的新安全带安装技术),或美标latch三点式接口(适用isofix接口+latch上拉带)。2档角度调节,9档高度调节,特有SafeCell冲击保护系统,冲击吸收底座(包邮包税)亚马逊中国去购买

适合2-12岁,使用原配5点式安全带时可用到孩子80斤,孩子大一点后再用安全带固定,理论上109斤以下的孩子都能适用

钢管骨架,加强整体连接性,减少受压变形5点式安全带10个高度调节及2个舒适度调节来适应孩子的成长

优秀的侧向保护系统 底部防滑处理,并能保护汽车的皮质座椅 表面布套可方便的拆下清洗

安全带固定安装方式,所有车都可安装 有扶手及安全带槽 有杯托,可以放置水杯

小插曲

关注几个月,价格一直在2000左右浮动,最后1899元下单。

到货后拆箱晒物

结果发现调节座椅角度的把手,断开了。

这是把手左边完好样子这是把手左边完好样子                                                                  这是把手左边完好样子

这是把手右边断开的样子这是把手右边断开的样子                                                                这是把手右边固定轴断了的样子

联系亚马逊客服建议退货。晚上又上 宝得适 官网查询,确实没有该配件。只好按亚马逊退货流程,打印退货单,请半天假,抱着这个大箱子跑了趟EMS。

四天后邮局联系我,箱子被从天津原路退回来了。#全民分享季#剁主计划-太原#Britax 宝得适 Pinnacle G1.1 ClickTight 儿童安全座椅  二度开箱使用 这效率也太高了

纳尼? 立马致电邮局客服,回复查询后告知。 1小时后来电被告知,因为查找不到该地点。#全民分享季#剁主计划-太原#Britax 宝得适 Pinnacle G1.1 ClickTight 儿童安全座椅  二度开箱使用

我去!查不到地点,不是应该先打电话联系么?一声不吭的就给我退会来了啊!

一通撕逼后,告诉我原地址仓库已经搬迁。只能无奈接受现实。#全民分享季#剁主计划-太原#Britax 宝得适 Pinnacle G1.1 ClickTight 儿童安全座椅  二度开箱使用

再次致电亚马逊售后,解释沟通后,又给了我一个广东的退货地址。

好吧,再次请假跑去EMS,结果EMS中午休息??#全民分享季#剁主计划-太原#Britax 宝得适 Pinnacle G1.1 ClickTight 儿童安全座椅  二度开箱使用  靠,果然我被私营快递公司惯出毛病来了,都不知道快递公司中午还休息。

下午再去,把包裹再次邮寄出去。几天后显示被签收。再次和亚马逊售后联系,提交EMS运费收据。把两次快递费用给报销了。

然后再次下单,再次收到箱子。

够大,够沉,         发货重量: 15 Kg

仔细检查后,松口气。这回没有翻车。

担心宝宝车里坐有抵触情绪,所以先放家里,当玩具,让宝宝熟悉,熟悉

自己鼓捣了会,有些调节方式还是没整明白。

一水的英文,说明书。只好网上查找,偏偏网上还没有,只好找类似的。搞懂不少,但具体怎么安全带安装还是一头雾水。偏偏最近风声紧,墙不好翻。墨迹到后半夜,才登上Youtube 查找到视频  搞明白。

调节功能

左右肩部固定带调节-保护头枕高度调节

裆部固定带调节

前后角度2档调节

坐垫抬起调节

如果视频太快没看清楚。我补了几张图示

A 从手指指向处,里面有按板,按下后可以调节左右肩部的固定带。A 从手指指向处,里面有按板,按下后可以调节左右肩部的固定带。

B 这个肩部固定带 可以通过按下,上图所指处 按板 。来调节B 这个肩部固定带 可以通过按下,上图所指处 按板 。来调节

C图 按下手指指向处按板,可以打开坐垫 。让安全带从坐垫下穿过C图 按下手指指向处按板,可以打开坐垫 。让安全带从坐垫下穿过

D图 通过按压图C指向处按板,坐垫打开后样子D图 通过按压图C指向处按板,坐垫打开后样子

最关键的安全带安装视频

我这里就不介绍另外两种安装方式了,因为这款主打的就是比另两种安装更便利的安全带安装方式。

用料足,钢管骨架,15公斤 。防护好,看着头部厚厚的保护层就放心。

安全带安装 方式,快捷方便。确实非常方便。而且固定后,一点都不会晃动。

使用年龄跨度长,可以一直使用到爱车退休。

不足:

前后除了平放,只能调节一档,舒适性不足。

杯托左右都有,可惜太小,只能放矿泉水,宝宝的保温杯,带把手的水壶都放不进去。

母婴
话题:母婴 +关注