我终于可以在家里尽情的玩屁股了

匿名用户 2018-02-07 23:23:09 72点赞 142收藏 59评论

大家好,在这新春即将到来之际,我来写一篇晒单,话说已经到了狗年了,每一个单身的朋友今年都是本命年,也许这一年你还无法摆脱单身的命运,但是你那过剩的精力却依旧在体内循环,如果不稍加注意,肯定会有什么意想不到的结果发生,所以作为一名男性,你需要一些工具来帮助你完成这个伟大的使命,在此之前我要先推荐大家购买此款产品,毕竟身体是革命的本钱,保命最重要。

娃哈哈 含乳饮料 营养快线香草淇淋味 500g*15/箱 (新老包装随机发货)60元京东去购买看百科

好了我们要切入正题了,众所周知大妈有三宝,其中一宝经常推送特价,也是很多朋友津津乐道的,例如宿舍之宝——四通道,但是这类产品有一个不太令人满意的地方就是,欠缺一部分感觉,什么感觉的嘞,那种真实的触感,所以就出现了一种倒模产品,将产品做成臀部造型,或者胸部造型,或者可以买到真人造型的。这次大哥我就来说说这个臀部造型的,前几天京东的活动2件8折,3件6折,不少朋友都买到了合适的价格产品,但是我发现成人用品也有一部分参加,所以我选来选去,最后凑了三件产品,用来改善飞机杯的不足之处。

臀部倒模是最多的产品,多种品牌多种造型的,有什么少女萌妹,熟女少妇,车模女仆各种老师的名称,自己挑选了半天,最后选择了谜姬这个牌子的产品,总体来说感觉评价还可以,而且售价也不算贵。购买这类产品的肯定想要得到媲美真人的效果,但是老大哥明白的告诉你,基本上是不可能的,只能说是比飞机杯要真实一些。感觉好点。

这类产品有一个特点就是重量和体积,产品从2斤到10斤的,重量越大体积越大,相应的仿真程度也就越高,10斤重量的已经快接近真人屁股大小了,所有想要更真实的感觉就要买重量大体积大,但是隐蔽性就差了,如果是和家人住,一定要想好要放的地方,要不然爸妈推门进来,发现一个大屁股放在柜子里,难免有些不爽。

而且选择屁股的还有一个原因就是之前风靡国内外的玩屁股游戏,不过现在国内热度已经下降了,自己的很多朋友都好久没玩了,自己也是偶尔有时间玩几把,不能和朋友开黑真的是。。。一眼难进啊。

我终于可以在家里尽情的玩屁股了

我购买的型号为翘臀欲女,这类产品非常多的,名称也很多的不同,所以挑选的是非常头疼,最后还是看评价和综合一下重量体积选择了这款,这款臀部倒模有7斤最有的重量,宽25cm,高16cm,不算是很小的了,比较能接受,有那种腿部分向上的造型,感觉太奇怪了,还是这样的比较正常一些。包装盒也比价简单,没有那些粗俗的画面,就是一个魅力的翘臀大姐姐,侧颜还是挺美的。侧面有倒霉的造型草图,和实图基本一致的。另一个侧面有各种高科技的参数解释,不过基本上没有任何意义,又不能变真人。

谜姬 阴臀倒模 男用自慰器 双穴名器 大屁股飞机杯 成人情趣性用品 摇滚美臀(基础版)约7斤239元京东去购买

我终于可以在家里尽情的玩屁股了

下面,激动的时刻带来了。让我们打开盖子,真真切切的看看吧。哇哦~~~大屁股哦!好哒哦!我终于可以在家里尽情的玩屁股了 塑料外壳包装防止走形,可以看到“滴~”的造型,而且还上色了,厉害了哦,不过老大哥觉得这个颜色其实没啥必要。

我终于可以在家里尽情的玩屁股了

赶紧拿出来看看吧。真的很激动哦。比看到飞机的激动多了。从侧面看能完整的看到“滴~”和“滴~”部位,逼真与否也就那么回事吧,反正也没人会去舔我终于可以在家里尽情的玩屁股了 ,能使用就可以了。从上方看整体的形状还可以,但还是不如那些片片里的一些大姐姐的屁股好看。外部有一层保护粉,用前要清洗一下。

我终于可以在家里尽情的玩屁股了

另一面则是平的,可以放置的桌面上保持稳定,还有两个孔,那个就应该是放震动器的,但是我并没有买带震动配件的,所以就没啥用了。

我终于可以在家里尽情的玩屁股了

然后开始下黑手了,7斤多的硅胶,捏起来比较软弹,和真正的屁股相比呢,要比真的屁股软太多了,但是手感还是不错的。而且抓起来的感觉还可以,如果拍打的话,声音也很好听,而且可以使劲的拍打我终于可以在家里尽情的玩屁股了 。

我终于可以在家里尽情的玩屁股了

同时还附赠了加热棒,保护粉和套套,加热棒可以放到“滴~”里面提前预热, 这样使用的时候,感觉会温暖一些。保护粉就在使用完清洗后,图上一层保护不会粘粘吧,套套就不用说了。还有润滑液忘了拍进去,使用的时候一定要用润滑液,干着进去会损坏产品的。

我终于可以在家里尽情的玩屁股了

产品看完了,就来说说感受吧我终于可以在家里尽情的玩屁股了 。话说这个用起来真的是和飞机杯完全不一样的。飞机杯用的时候基本上都是坐着看片或者躺着看片用,这个倒霉你需要一个桌面或者放在床上,但是注意了,这个高度一定要找好,因为后入式太矮了屈腿时间长很累,太高了够不到,所以合适的左面非常重要,当然你也可以使用骑乘位,躺着或者坐着使用,或者两手将倒霉抓起来使用,感觉也是不错的我终于可以在家里尽情的玩屁股了 。

我终于可以在家里尽情的玩屁股了

首先用加热棒预热,然后带上淘淘涂抹润滑液,然后将你的“滴~”放进去,因为里面是热的,感觉非常的温暖,但是里面是什么样的构造基本上就感受不出来了,毕竟你的“滴~”不会感觉那么精细的,但是和飞机杯的感觉还是不同的,毕竟这个放在桌上使用是需要你来扭动胯部的,所以有一些真人的感觉,倒模上方的那个“滴~”入口要比下面的小一些,所以进入的时候会感觉到更多的刺激,但是进去后基本上就差不多了,然后你就可以进行各种姿势的训练了。其实使用倒模看配套的电影,最好使用VR眼镜,感觉会更加的真实,如果你放到电脑桌上,这样就距离屏幕太近,体验并不是很好的,但是如果你使用VR眼镜,感觉就完全不一样了,确实会有身临其境的感觉,非常的奇妙,对于老大哥来说体验还是不错的。对于有需求的人,可以考虑入手一个,比起飞机杯确实有不同的反响的感觉,也是另一种体验。

不知道各位司机看完了是不是像买,反正过几天我还会在晒一个我终于可以在家里尽情的玩屁股了 ,大家还可以小期待一下。

我终于可以在家里尽情的玩屁股了

谜姬 飞机杯 男用自慰器具 实体娃娃私处倒模美臀名器 成人男士情趣性用品 逼真名器性感熟女

谜姬 飞机杯 成人情趣性用品 男用自慰器 仿真人私处双通道 倒模名器 迷人少妇

谜姬 飞机杯 成人情趣用品 实体倒膜名器 男用自慰器具 双通道带膜翘臀 花季妹妹带膜

谜姬 飞机杯 成人情趣性用品 男用自慰器 重磅美臀倒模二代升级版10斤 亲肤色

谜姬 飞机杯 男用自慰器 实体娃娃 真实体美臀名器 成人男士情趣性用品 逼真名器 青春款

谜姬 飞机杯 成人情趣性用品 男用自慰器 实体半身娃娃 倒模名器 3斤萌萌小师妹

谜姬 飞机杯 实体娃娃钢骨架 成人情趣性用品 男用自慰器 半身倒模15.5斤妖娆少妇

谜姬 飞机杯 成人情趣性用品 男用自慰器 震动摇摆发音逼真倒模 摇滚美臀

谜姬 飞机杯 阴臀倒模 成人情趣用品硅胶实体娃娃 名器半身倒膜男用自慰器具双通道翘臀 熟女御姐

谜姬 飞机杯 男用自慰器具 成人男性情趣用品 仿真双通道臀倒模名器全实体硅胶半身娃娃 带膜出红翘臀公主

谜姬 飞机杯 实体娃娃成人情趣性用品 男用自慰器 互动发音震动半身倒模名器 爆乳欲女

谜姬 飞机杯 成人性用品 男用情趣自慰器 真实美臀倒膜 半实体娃娃美腿空姐5斤

谜姬 飞机杯 男用自慰器逼真美臀双通道 倒模成人情趣用品 清纯师妹3斤

谜姬 飞机杯 真阴臀倒模 男用自慰器具 真人实体美臀名器 成人男士情趣性用品 逼真名器熟女欲妇

谜姬 飞机杯 成人情趣性用品男用自慰器 智能吮吸感应震动倒模 双穴通道丰腰翘臀

谜姬 飞机杯 成人情趣性用品 仿真人私处倒模 男用自慰器 逼真名器 大家闺秀