终于等到你,我的牙刷

2019-02-25 12:45:00 4点赞 13收藏 8评论

去年2月份开了这个题目,然后……一草稿就是一年,因为我觉得如果只是来个开箱上手文是远远不够的,使用一年后的感觉和现状会更有价值。

在入手这支电动牙刷前,我已经用过3个牌子(赛嘉、亮星、福派)6个型号的廉价电动牙刷,价格从不用钱的赠送品到最贵一支138块,都很便宜,那些大牌货一个小电池、小线路板加小电机要几百上千软妹币,我实在下不了手。终于等到你,我的牙刷

可惜便宜也就基本上和低质划上等号,用上没到一年,刷体霉变、充不上电等问题就来了,真是让人沮丧……

所以当我看到这支号称499的电动牙刷用优惠券后只要99还送一堆东西,内心其实是是很疑惑的,又是很便宜,会不会也和前面用过的那些一样呀?不过看产品的介绍又实在灰常灰常吸引人,本着就算不好用也就99的念头,以帮LD换新刷的名义果断下单一支粉色型号!终于等到你,我的牙刷

力博得智能声波电动牙刷男女V2成人款充电式净白家用软毛自动牙刷199元天猫精选去购买

我这人呀,看到好东西就是……粉色还没到家,又抢了一张券给寄几整了支黑色的终于等到你,我的牙刷

终于等到你,我的牙刷

宝贝到手,快速过一下开箱展示:

终于等到你,我的牙刷

不只这些,还有从左到右:牙刷架、两个刷头、舌苔刷、牙缝刷、按摩刷……太多了点吧!终于等到你,我的牙刷

终于等到你,我的牙刷

不但东西多,这刷头的包装保护是不是有点过份啊啊啊!终于等到你,我的牙刷

终于等到你,我的牙刷

另购的刷头包装也很讲究。

终于等到你,我的牙刷

看下图刷头确实很用心,用料讲究,造型科学,一点不含糊,所以保护多一点也就可以理解了。

终于等到你,我的牙刷

刷头制作不含糊,牙刷本体更是科技感十足!磁悬恒动更有力更耐用,真能用到三五年,到时我们评论区见证。终于等到你,我的牙刷

终于等到你,我的牙刷

而要说到这 V2 打动我下单的点,那就是这个液晶触控了!把题图拉开了看,通常电子牙刷都是按键控制、LED灯显示的,这个 V2 居然用上了液晶图形显示和触控操作,科技堆料不计成本啊简直。

终于等到你,我的牙刷

与触控相比,12°弓式机身、感应充电只能算小儿科了,不如我们看看厂家的宣传视频全面感受一下!终于等到你,我的牙刷

使用时轻按绿色按键开机,屏幕上会显示当前设定的工作模式,可以在屏幕上下划动来切换“温和Gentle、清洁Clean、亮白White”三种不同的模式,在屏幕左右划动则可以显示牙刷的剩余电量,一目了然。在显示状态下按一下绿色按键牙刷开始工作,Gentle模式下刷头的振动较轻,适合刚开始使用的人,Clean模式振动加强,White模式的振动则强且有脉冲感。

终于等到你,我的牙刷

牙刷工作设定为两分钟,开始工作后会在屏幕上显示计时,每30秒会有短暂的振动停顿来提示,显示屏上也会显示相应的刷牙区域建议图示,只是好像刷牙时很难看见屏幕呀,总不能不顾牙膏四溅的危险把牙刷从嘴里拿出来看吧,这个设计有点……

终于等到你,我的牙刷

终于等到你,我的牙刷 注:很多初用声波电动牙刷的朋友都不太适应,这里有个小窍门,那就是——只让刷毛接触牙齿,不要让刷头塑料碰到牙齿!不要让刷头塑料碰到牙齿!不要让刷头塑料碰到牙齿!

充电照来一张,要注意的是这货充电速度真是很慢慢慢,如果用到完全没电,要充一天一夜才能满。不过充满电的话,每天两刷,用上个大半月是没问题的,厂家宣传的1次充电续航14天很谦虚了。终于等到你,我的牙刷

终于等到你,我的牙刷

一粉一黑排排看,除了架子略显单薄,还是很好看的,操控区域的镀膜blinblin闪闪亮,小绿按键和绿刷毛颜色呼应,要考虑下是不是给少爷再配一支粉蓝的这样就全家一套齐乐!终于等到你,我的牙刷

终于等到你,我的牙刷

好的,该说重点了,用了一年后,这 V2 有没有达到我的期望呢?

有!终于等到你,我的牙刷

首先,是霉变的困扰,几乎不存在!机身上有3个地方使用了硅胶会有霉变的可能,分别是振动金属杆的密封圈、按键密封圈、和底部的软胶垫。按键的设计很巧妙,密封圈给隐藏起来了完全看不到;振动杆密封圈如果平时注意把刷头拿下来清洁也是没问题;底部的软胶垫因为平时总是湿的,所以多少有一点变脏,但平时根本看不到。

其次,是电池的问题,完全没问题!两支牙刷用了一年下来,基本都是20天左右充一次电,质量棒棒哒。

第三,是刷头的更换,嗯,这其实是钱的问题……我明白了,这厂家就和惠普卖打印机一样,便宜卖机身,利润在刷头上赚回来,从了……从了终于等到你,我的牙刷

后话:

电动牙刷是典型的“用了就离不了”产品,如果你还没用过或者没找到满意的刷刷,那么,这个 V2 你绝对值得拥有!终于等到你,我的牙刷

力博得(Lebooo)智能电动牙刷头 适用于华为智选力博得冰山款声波牙刷 敏感型刷头2支装 【敏感型】冰山款刷头2支装

力博得牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装(白色)

力博得牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装(白色)

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

力博得(Lebooo)电动牙刷 充电式全自动智能震动牙刷 圣诞 男女士成人款 大洁力 星辉紫 大洁力【星辉紫】120天续航

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

Lebooo 力博得 LBT-203559B 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203559B 电动牙刷

LEBOOO 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 优漾樱花彩

Lebooo 力博得 星钻系列 LBT-203552A 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

Lebooo 力博得 YOYO 儿童电动牙刷 甜心粉

Lebooo 力博得 YOYO 儿童电动牙刷 甜心粉

LEBOND 力博得 M.TIC系列 MA 声波电动牙刷 白色

• 这个牙刷还是很不错的,震动给力,刷头配得也多。比我以前海淘的松下好用。防水做的好,电池也不错。用了一年多,然后按键坏了。

快4年了,我的这两支一直在用,虽然屏幕有进水渍了(应该是从按键部位进去的,橡胶硅胶用久了还是会裂…),但功能全正常,还是很满意的。

• 按键坏了…是不是刷头还没用完 [喜极而泣]

• 这牙刷还有一个优秀忘了说:我们平时刷牙其实是很少去看电量的,所以等用到没电要刷就很尴尬了对吧,V2有个好的设计,就是当电量降到25%左右,按下按钮开始刷牙时,它会以短促的间歇振动来提醒你“嘿,我的电不多了,等下刷完记得充电哈”,怎样,是不是很乖巧? [亲亲]

• 我要修正一下:今天换了个充电头充电,速度快多了!原来是我的问题,错怪小力了 [狂汗]

• 用到现在两年半了,除了液晶屏有点进水,使用完全不受影响,可以可以。

• 进入第4个年头,坚挺!小屏幕有些进水显示图案带水渍,但使用功能没影响,电池续航依旧给力! [赞一个]

• 4年,还在用的,只是刷头改成兼容头了