懒妈的不2之选——AVENT 新安怡 食品蒸制搅拌一体机

2013-12-10 22:13:20 93点赞 397收藏 107评论

smzdm上经常推荐各种母婴用品,招来无数值友吐槽:小编你是要生啊还是刚生完啊你!这要是以前,作为见着熊孩子就恨不得替天行道的女侠,我肯定也得给小编点个不值!但素,现在不同啦!因为,女汉子如今当妈啦~看到小编这些推荐,大赞真是想娃妈之所想,急娃妈之所急啊!看着一屋子的够用上几年的奶瓶纸巾尿不湿,就必须感谢smzdm啊!什么?你说买得太多浪费?no~no~no,为了好像为了支持smzdm,已经开放单独二胎了你不知道吗?要关心时事啊同学!

怎么样,第一段尽量不肉麻的马屁拍得够不够挖心掏肺贴心窝?目的是给过,你懂的。

正经点,写这篇晒物还真是因为某天看发现频道有根大羊毛,飞利浦的辅食机,价格比之前我买来送朋友时的便宜100多,比官方价更是便宜了好几百——不要问我具体数额,数学本来就差,生完娃更差,当时一激动更差更差,反正就是四位数与三位数的区别,三和四我还是分得清的。。。于是假装请示一下娃爹,立刻下单,选择货到刷卡,顺便还可以增加一发交行周周刷!你看我数学虽然差,捡便宜还是很机智的嘛!

苏宁送货倒是还算快,但是娃爹在收货第一线立刻传来噩耗:箱子破了,收不收?什么?箱子破了?不能忍!我这暴脾气!不过,那个,检查一下,没问题就拿回来吧。。。爱网购的宅男宅女们一定感同身受,到了本该收货的时候收不上或者让你过一眼就拿走,辣是多么多么的痛啊!所以,娃爹就拿回来了这么个东东:

懒妈的不2之选——AVENT 新安怡 食品蒸制搅拌一体机其实这已经是被我这双巧手修整过的了,当时更是一番惨不忍睹。

贴了箱子图,接下来我应该开箱对不对?算了吧,照这照片时我都已经用这辅食机做过一次土豆泥了,所以当然木有开箱照~而且,里边东西也确实简单,就是这些:

懒妈的不2之选——AVENT 新安怡 食品蒸制搅拌一体机一个主机,一个倒水的量杯,一把刮刀,一包去水垢的柠檬酸,一本说明书,一本食谱——都是各种语言版本的,立刻高端大气国际范了有没有。。。你说好几百就买这么点东西?哼,洗的时候再说东西多好不好吧,谁累谁知道~

前面说了,没有开箱图,都是倒叙,我都用它做过土豆泥了,第一步当然是洗好削好切块装进去:

懒妈的不2之选——AVENT 新安怡 食品蒸制搅拌一体机就这么装进去了,发现不对,还没放搅拌的刀片,只好又倒出来重新放进去。。。这真是天造地设的多发图片多骗分的好机器啊~

懒妈的不2之选——AVENT 新安怡 食品蒸制搅拌一体机正常状态应该是像上图这样!那方方正正的土豆块,暗示着娃妈有着庖丁一般的精湛刀工,而那不忍丢弃的小碎块,又在诉说着娃妈那颗勤俭持家的金子一般的心灵啊!

不要陶醉了,再陶醉土豆都氧化了!下一步就是蒸!先加水:

懒妈的不2之选——AVENT 新安怡 食品蒸制搅拌一体机然后转到蒸汽图标那档,开蒸:

懒妈的不2之选——AVENT 新安怡 食品蒸制搅拌一体机本着做实验要严谨的精神,我看了看墙上的钟,17:55分,等15分钟后我来阻止它吧!或者20分钟?我还没想好。本着实验要严谨的精神,到时候再说吧。。。先看电视去!哦no,政治要正确,先去smzdm看看有没有发布新羊毛吧!

就在我乐此不疲地捋羊毛时,只听得“叮”的一声,把羊毛和我都吓了一跳啊!原来,土豆已经蒸好了,并且人机互动地发出了通知,太体贴了!光叨咕感动常在了,忘看此时几点了,也不知道究竟蒸了多长时间,白记开头的17:55了。。。我还强迫症地忘不掉了。。。

下一步,搅拌,酱紫:

懒妈的不2之选——AVENT 新安怡 食品蒸制搅拌一体机聪明的你一定发现了,这是一张网图,因为我光顾着翻转杯子,顾不上照相啊!娃爹也指不上,当年我沉醉于做菜拍菜没完没了时,搅了大爷他出锅就想品尝的雅致,甩出一句足以影响我职业生涯的话:你是做菜还是做标本啊!照啥照,赶紧吃!

反正就是像网图一样,把杯子翻过来,仍然坐在底座上,这回把旋钮转到右边刀片图标那,就开始搅拌了。这个功能是人肉智能控制型,也就是你想搅一秒,你就转过去保持一秒;你想搅五秒,你就保持五秒。什么,你说是男人也坚持不了60秒?恭喜你,60秒后,你的菜泥果泥肉泥已经达到了泥水分离的境界,可以直接伺候垃圾桶君了。

我转了大概那么三五秒钟——到底是三秒还是五秒?别问了,反正不是十秒,也不是20秒,我做实验很严谨的。得到了很是细腻的土豆泥:

懒妈的不2之选——AVENT 新安怡 食品蒸制搅拌一体机这时候就可以给娃吃了!不过犬子不才,刚仨月,还不会吃奶以外的任何东西。。。娃妈火急火燎地买来,其实是以娃之名,自己做点好吃的,比如青椒肉酱土豆泥:

懒妈的不2之选——AVENT 新安怡 食品蒸制搅拌一体机那细腻的土豆泥啊,如丝般顺滑啊!比德芙顺比费列罗滑啊!

吃饱喝足打扫战场吧,辅食机只要刷那个连蒸带搅的杯子就行了,对,就这一个杯子。

说完了,得总结一下和答记者问对不对?

第一排戴墨镜的姑娘,你来问第一个问题吧。

谢谢!我想首先纠正一下您的不严谨,这款机器的学名是食品蒸制搅拌一体机,您把它称为辅食机,虽然突显了您的母爱,但也限制了它的发挥。我的问题是,这款机器的优点是什么?

你是新安怡的卧底吧你?别装了,优点在你们网站上都写着呢!

墨镜姑娘不负众望地当场背书:蒸搅一次完成、操作简便、易清洗、保留汤汁营养丰富口感好⋯⋯

我及时打断,一句话概括,懒妈的最爱!

后排又有大妈站起来:不就是给孩子做口饭么,我有大蒸锅,我有大钢勺,几下就弄成泥了!

大妈慷慨激昂的陈词引来了一浪拍一浪的附和,对对对,我有搅拌机!我有电炖盅!我有料理机!我有研磨碗!我有压蒜器!

面对众人的质疑,我淡淡一笑,悠悠唱起:懒妈的心思你别猜,你猜来猜去也猜不明白~懒妈需要一个蒸锅,它就是个蒸锅;懒妈需要一个搅拌器,它就是一个搅拌器;懒妈既需要一个蒸锅又需要一个搅拌器,它就既是一个蒸锅又是一个搅拌器!总之,能一个解决就不要两个,懒妈的不2之选!

这时,又一位眼镜男举起手中的育儿大百科,十分轻蔑地笑笑:据全宇宙的育儿专家研究,婴儿吃泥状食物只不过几个月的时间!

被育儿大百科吓得半死的我艰难地爬起来,为了避免再次跌落在地,只好借刚才那位大妈的大钢勺支撑一下,不好意思地回答:这又不是只给家里的小混蛋买的,小混蛋她娘喜欢吃的好多菜都可以用它做了啦!你要不要尝尝青椒肉酱土豆泥?要不要?要不要?

新安怡卧底看不下去了,接连出大招,啪啪啪放出三张大图片,果然是有备而来:

懒妈的不2之选——AVENT 新安怡 食品蒸制搅拌一体机哇!原来可以吃这么久!

咦?不是说三张图片吗?怎么就一张?

哦,卧底太激动,另两张有点文不对题,我替她收回去了。

所有问题都解决后,会场角落里那个一言不发的家伙悄悄走到懒妈身边,悄声说:我是XXX,您为敝公司做了这么好的宣传,我代表公司向您表示一点小意思,没别的意思,就是意思意思。。。

啊呀!可让懒妈逮到了:我不懂你什么意思,你们这么个玩意,就跟你们同门出的空气炸锅一样,仗着比别人先想出来,就漫天要价,还要**不!赶紧把售价退我一半!赶紧退!赶紧退!我举起大妈送的大钢勺,变成了大规模杀伤性武器,一勺拍过去!

那家伙被拍没影了,钱也退不成了,懒妈也只好捧着不2之选回家哄娃。青椒肉酱土豆泥你吃不吃?