天气冷,年纪大了要保暖,风度与温度之间只能选择温度。在保暖的同时,尽量要做到不那么五大三粗,比较难,再不那么五大三粗的基础上又要便宜,那就更难了。

前几天在天猫给自己买了条保暖“老棉裤”,双休日去实体店给老婆也买一条。

服饰快消品 篇五十一:保暖又便宜!UNIQLO 优衣库 BLOCKTECH 男士保暖长裤 晒单进入2018年后,上海经过雨雪后,温度一直很低,最低温度一直保持在零下。为了不受冻,开始寻觅及既便宜又保暖的衣服。第一想到当属优衣库,果然被我发现!24日0点:UNIQLO优衣库BLOCKTECH403656男士保暖长裤24日0点:UNIQLO优衣库BLOCKTECH403656...ilovekingki| 17 评论44 收藏48查看详情

购买链接如下:

百科UNIQLO 优衣库 400174 女款仿羊羔绒运动长裤 3 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

平铺如下,官方管这个颜色叫这个“铅灰色”。

裤子采用当下流行的利落又时尚的束脚裤款式。

腰部采用抽绳设计,对于已婚已育的女同胞来说比较友好服饰快消品 篇五十二:便宜!保暖!UNIQLO 优衣库 女生 仿羊羔绒运动长裤 晒单

抽绳像鞋带一样,顶部用了金属扣包边。

看吊牌,天猫上卖99,店里只要79就能拿下。

裤子两侧各有一个口袋。

裤子反面,屁股上没有口袋。

内里采用毛茸茸的摇粒绒面料,看上去就保暖!

裤子里的洗标,L号建议腰围69-75cm。

量一下尺码,平铺腰围36cm。

裤长95cm。

天猫上给模特搭配了高跟鞋,非常混搭。

那真人兽在家就搭配拖鞋吧服饰快消品 篇五十二:便宜!保暖!UNIQLO 优衣库 女生 仿羊羔绒运动长裤 晒单

好了,改晒的都晒完了,总结收尾。

1. 价格便宜,只要79块就不爬被冻成老寒腿;

2. 内里起绒的设计,很保暖;

3. 款型利落,符合当今潮流;

4. 裤子在配色中加入了黑色,远看就不那么像秋裤了。

全文完,最后期待各位关注并碎银子打赏服饰快消品 篇五十二:便宜!保暖!UNIQLO 优衣库 女生 仿羊羔绒运动长裤 晒单

晒物
标签:晒物 +关注