正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

星巴克——富人的聚集地??

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

什么,你竟然去星巴克喝咖啡啦,有钱人啊正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!! !

一杯星巴克咖啡都能抵得上我一天饭钱了 正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!  !

星巴克?那么贵的地方我可去不起正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!! !

想起上学时候,提起星巴克,那都是高大上的代名词。谁能去星巴克喝个咖啡都能在同学面前炫耀半天。一杯咖啡30-40块钱,在那时候基本相当于一整天的饭钱,在当时只有每个月固定生活费,省下来的还要看看要不要买用具,衣服等等,哪里有多余的钱去喝咖啡呢?

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

然而,上了班以后,发现星巴克也不过如此,可能是有了自己的收入,可以更好的规划生活,更懂得享受生活,不说每周一次,一个月去星巴克2—3次都是正常的。在工作之余,享受一杯浓浓的现磨咖啡,无论对精神还是身体都有好处。据研究表明,喝咖啡不仅能够缓解疲劳,还对皮肤有好处,多喝咖啡还能预防胆结石,防止射线伤害,可以说是办公一族必备“良药”呀正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!! !

星巴克价格贵?

对于一般人来说,星巴克确实有些贵,毕竟一杯就是几十块钱,如果每周喝个几次,都是较大的一笔支出,那么怎么样才能省下来这笔钱呢?

刚开始的一段时间,有原价购买过,但是当时和我一起去的朋友都是刷卡,一分钱都不用花,在朋友的推荐下也成功的加入了薅羊毛大军。感觉自己用原价购买简直是傻到家了正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!  。

免费星巴克往这看!!!

中信9积分享兑大杯通用兑换券(重点))

中信很久之前就开始了这个活动,一直在延续,也算是中信的经典活动。

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

简单来说,就是每个月每消费三笔299(含)以上餐饮类(银联MCC:5812)即可获得一次兑换权益,每月最多获得三次权益,不仅可以兑换星巴克大杯通用券码,还可以兑换其他餐饮券,视频会员等等,不过个人认为目前兑换奖品里,星巴克最为划算。

当然,如果你是中信白金卡客户,直接每个月消费19999元就可以一次性获得三次权益。

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

有人觉得一个月之内消费9*299元餐饮还是很困难的,但是我们可以和同事或朋友一起去吃饭,你来付款,然后让同事AA制把钱转给你,这样就能够达到三次权益。虽然有些小小的私心,但是同事们应该都能理解的。

另外,提醒大家,中信的每张卡都可以单独参加这个活动哦,如果你有足够的消费能力加你有n张中信卡,那么相信每个月3 * n 杯星巴克妥妥的到手,绝对喝到吐!不过一定要记得,中信9积分权益一个月过期,兑换以后只有7天有效,不知道有多少人坑在了有效期上,好好的星巴克过期了,我都感到心疼。

招商银行799积分中杯通用券

招行如果你有白金卡或者有下白金卡的资格,请略过这条,毕竟如果有白金卡,积分兑换里程可是很值钱的,如果没有高端卡,积分除了兑换星巴克,好像也没有其他好的用处了~

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

如果你是准备留着积分等下白金卡再用,那也没必要兑换,毕竟价值不算太高,招行20元才积一分,799积分基本要攒半个月,当然,现在年底了,最近招行一直在搞送分活动,之前每天11点招行公众号回复:新年好运,最低19积分,现在招行每天11点公众号回复:甜蜜情人节,最低29积分,加上掌上生活,微信签到,支付宝生活号打卡等等活动,之前集小招喵得积分,一只猫就是52积分。积分也不是特别难获得(LZ表示大多数积分都是活动所得)招行活动详情可见之前写的一篇文章。

招商银行活动难找?真的难找!But你可能没有Get正确的姿势!马上2017年就要过去了,说起今年银行冲业绩成果,谁都不服,舅服小招。年底一个十元风暴,一个收集小招喵瓜分15亿积分活动,为小招完成今年业绩立下汗马功劳,据说小招今年业绩已经超标完成(不知道是不是真的,无从考证),但是十元风暴,小招喵活动仍在进行,大奖仍在继续。突然想起前段时间看到的亚洲前五百强企业果青奕奕| 235 评论198 收藏1k查看详情

另外,2月5号招行推出了新年积分红包功能,也就是你可以将普卡里的积分通过发红包的形式,发送到白金卡中,将积分收益无线扩大(但是1注意,只能3000积分上限哦!),有兴趣的值友抓紧,没有白金卡的值友也可以将积分售卖给有白金卡的卡友们,相信一定比喝吐的星巴克划算。

活动链接:

浦发17500积分兑换星巴克

浦发一直在的活动,如果积分花不完或者不知道跑怎么花,不妨换几杯星巴克喝喝,毕竟浦发活动多,不定期红包放水,积分还是很好赚的。

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!中杯16000积分

大杯17500积分

超大杯19000积分

如果没有神卡AE白和其他高端卡,还是换星巴克比较划算。只需要去门店出示信用卡,卡内有足够的积分即可。

兴业随兴兑大杯星巴克(重点)

上月26号到下月25号消费6笔满99元的消费即可线下享首杯6000积分兑换,次杯6积分兑换大杯星巴克通用券。如果未满足消费条件,享17500积分兑换大杯。

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

消费达标还是很容易的,只需6笔99元即可,第一杯6000积分,第二杯6积分,也是除了中信之外LZ最推崇的活动。

中行周末大杯星巴克兑一赠一

中行使用15000积分即可兑换大杯星巴克一杯,如果是周末,还可以享受兑一赠一活动,如果带着小哥哥,小姐姐一起去喝咖啡,中行卡必备呀!

活动时间

2017年10月15日至2018年4月14日

活动对象

中国银行信用卡持卡人

活动内容

中国银行信用卡持卡人在中国大陆地区指定星巴克门店(南京禄口区域门店、上海浦东机场区域门店、 上海迪士尼小镇店、星巴克臻选®上海烘焙工坊除外),周一至周日刷15000中行信用卡积分,即可兑换任意大杯手工调制饮品一杯(特定饮品除外),每卡每日兑换杯数不限量;每周六、日刷15000中行信用卡积分,兑换任意大杯手工调制饮品一杯(特定饮品除外),可赠送相同规格饮品一杯,每人每卡每周限享受一次兑一赠一优惠。

以上就是星巴克积分兑换活动,当然,还有好多银行都可以积分兑换,并没有加上去,比如交行,建行等等,如果仅仅是积分兑换,活动还是不行的。LZ表示,只要有这些卡,免费星巴克,那都不是事,现在是除了够自己喝的,还可以把一些多余的卖掉(中信可卖)。

还有一些星巴克神卡,虽然现在没有活动,但是谁知道以后会不会突然续期呢。比如华夏,建行,之前为了喝星巴克也是办了张华夏信用卡,虽然现在闲置,个人大胆猜测今年活动应该会续期。

撸星巴克,不止是星巴克

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

有的值友说,你每天都弄这些东西,不累吗?

其实你们不明白,撸羊毛不是在乎撸了多少羊毛,而是撸羊毛的过程,就像是个人的兴趣爱好,撸羊毛的过程是快乐的,这就够了。

有时候各种抽奖活动,抽到的开怀大笑,没抽到大骂自己黑号,其实就是享受其中的刺激罢了。起早贪黑撸羊毛,就像去菜市场买菜,只是享受砍价的过程而已,撸到的羊毛只是你付出努力而得到的回报而已。

最后说明,以上活动仅仅是LZ自己经常参加或者很好的活动,如果有更好的活动喝星巴克的活动,欢迎在评论区补充,另外,觉得LZ的文章有用,及时点赞打赏哦!

星巴克
标签:星巴克 +关注