正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

2018-02-07 10:15:50 313点赞 1415收藏 378评论

星巴克——富人的聚集地??

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

什么,你竟然去星巴克喝咖啡啦,有钱人啊正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

一杯星巴克咖啡都能抵得上我一天饭钱了 正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

星巴克?那么贵的地方我可去不起正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

想起上学时候,提起星巴克,那都是高大上的代名词。谁能去星巴克喝个咖啡都能在同学面前炫耀半天。一杯咖啡30-40块钱,在那时候基本相当于一整天的饭钱,在当时只有每个月固定生活费,省下来的还要看看要不要买用具,衣服等等,哪里有多余的钱去喝咖啡呢?

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

然而,上了班以后,发现星巴克也不过如此,可能是有了自己的收入,可以更好的规划生活,更懂得享受生活,不说每周一次,一个月去星巴克2—3次都是正常的。在工作之余,享受一杯浓浓的现磨咖啡,无论对精神还是身体都有好处。据研究表明,喝咖啡不仅能够缓解疲劳,还对皮肤有好处,多喝咖啡还能预防胆结石,防止射线伤害,可以说是办公一族必备“良药”呀正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

星巴克价格贵?

对于一般人来说,星巴克确实有些贵,毕竟一杯就是几十块钱,如果每周喝个几次,都是较大的一笔支出,那么怎么样才能省下来这笔钱呢?

刚开始的一段时间,有原价购买过,但是当时和我一起去的朋友都是刷卡,一分钱都不用花,在朋友的推荐下也成功的加入了薅羊毛大军。感觉自己用原价购买简直是傻到家了正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

免费星巴克往这看!!!

中信9积分享兑大杯通用兑换券(重点))

中信很久之前就开始了这个活动,一直在延续,也算是中信的经典活动。

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

简单来说,就是每个月每消费三笔299(含)以上餐饮类(银联MCC:5812)即可获得一次兑换权益,每月最多获得三次权益,不仅可以兑换星巴克大杯通用券码,还可以兑换其他餐饮券,视频会员等等,不过个人认为目前兑换奖品里,星巴克最为划算。

当然,如果你是中信白金卡客户,直接每个月消费19999元就可以一次性获得三次权益。

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

另外,提醒大家,中信的每张卡都可以单独参加这个活动哦,如果你有足够的消费能力加你有n张中信卡,那么相信每个月3 * n 杯星巴克妥妥的到手,绝对喝到吐!不过一定要记得,中信9积分权益一个月过期,兑换以后只有7天有效,不知道有多少人坑在了有效期上,好好的星巴克过期了,我都感到心疼。

招商银行799积分中杯通用券

招行如果你有白金卡或者有下白金卡的资格,请略过这条,毕竟如果有白金卡,积分兑换里程可是很值钱的,如果没有高端卡,积分除了兑换星巴克,好像也没有其他好的用处了~

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

如果你是准备留着积分等下白金卡再用,那也没必要兑换,毕竟价值不算太高,招行20元才积一分,799积分基本要攒半个月,当然,现在年底了,最近招行一直在搞送分活动,之前每天11点招行公众号回复:新年好运,最低19积分,现在招行每天11点公众号回复:甜蜜情人节,最低29积分,加上掌上生活,微信签到,支付宝生活号打卡等等活动,之前集小招喵得积分,一只猫就是52积分。积分也不是特别难获得(LZ表示大多数积分都是活动所得)招行活动详情可见之前写的一篇文章。

招商银行活动难找?真的难找!But你可能没有Get正确的姿势!马上2017年就要过去了,说起今年银行冲业绩成果,谁都不服,舅服小招。年底一个十元风暴,一个收集小招喵瓜分15亿积分活动,为小招完成今年业绩立下汗马功劳,据说小招今年业绩已经超标完成(不知道是不是真的,无从考证),但是十元风暴,小招喵活动仍在进行,大奖仍在继续。突然想起前段时间看到的亚洲前五百强企业半字浅眉| 241 评论198 收藏1k查看详情

另外,2月5号招行推出了新年积分红包功能,也就是你可以将普卡里的积分通过发红包的形式,发送到白金卡中,将积分收益无线扩大(但是1注意,只能3000积分上限哦!),有兴趣的值友抓紧,没有白金卡的值友也可以将积分售卖给有白金卡的卡友们,相信一定比喝吐的星巴克划算。

活动链接:

浦发17500积分兑换星巴克

浦发一直在的活动,如果积分花不完或者不知道跑怎么花,不妨换几杯星巴克喝喝,毕竟浦发活动多,不定期红包放水,积分还是很好赚的。

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!中杯16000积分

大杯17500积分

超大杯19000积分

如果没有神卡AE白和其他高端卡,还是换星巴克比较划算。只需要去门店出示信用卡,卡内有足够的积分即可。

兴业随兴兑大杯星巴克(重点)

上月26号到下月25号消费6笔满99元的消费即可线下享首杯6000积分兑换,次杯6积分兑换大杯星巴克通用券。如果未满足消费条件,享17500积分兑换大杯。

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

消费达标还是很容易的,只需6笔99元即可,第一杯6000积分,第二杯6积分,也是除了中信之外LZ最推崇的活动。

中行周末大杯星巴克兑一赠一

中行使用15000积分即可兑换大杯星巴克一杯,如果是周末,还可以享受兑一赠一活动,如果带着小哥哥,小姐姐一起去喝咖啡,中行卡必备呀!

活动时间

2017年10月15日至2018年4月14日

活动对象

中国银行信用卡持卡人

活动内容

中国银行信用卡持卡人在中国大陆地区星巴克门店(南京禄口区域门店、上海浦东机场区域门店、 上海迪士尼小镇店、星巴克臻选®上海烘焙工坊除外),周一至周日刷15000中行信用卡积分,即可兑换任意大杯手工调制饮品一杯(特定饮品除外),每卡每日兑换杯数不限量;每周六、日刷15000中行信用卡积分,兑换任意大杯手工调制饮品一杯(特定饮品除外),可赠送相同规格饮品一杯,每人每卡每周限享受一次兑一赠一优惠。

以上就是星巴克积分兑换活动,当然,还有好多银行都可以积分兑换,并没有加上去,比如交行,建行等等,如果仅仅是积分兑换,活动还是不行的。LZ表示,只要有这些卡,免费星巴克,那都不是事,现在是除了够自己喝的,还可以把一些多余的卖掉(中信可卖)。

还有一些星巴克神卡,虽然现在没有活动,但是谁知道以后会不会突然续期呢。比如华夏,建行,之前为了喝星巴克也是办了张华夏信用卡,虽然现在闲置,个胆猜测今年活动应该会续期。

撸星巴克,不止是星巴克

正确姿势解读,我是如何免费喝星巴克——喝到吐!!!

有的值友说,你每天都弄这些东西,不累吗?

其实你们不明白,撸羊毛不是在乎撸了多少羊毛,而是撸羊毛的过程,就像是个人的兴趣爱好,撸羊毛的过程是快乐的,这就够了。

有时候各种抽奖活动,抽到的开怀大笑,没抽到大骂自己黑号,其实就是享受其中的刺激罢了。起早贪黑撸羊毛,就像去菜市场买菜,只是享受砍价的过程而已,撸到的羊毛只是你付出努力而得到的回报而已。

最后说明,以上活动仅仅是LZ自己经常参加或者很好的活动,如果有更好的活动喝星巴克的活动,欢迎在评论区补充,另外,觉得LZ的文章有用,及时点赞打赏哦!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 哈哈,这种原创就是用来看评论的 [吃药]

没毛病,就是看评论的,一个星巴克都能研究这么半天 [邪恶]

• 买了胶囊咖啡机后去星巴克的次数直线下降。。。也可能是我比较穷吧。

问下,值得买老推的,德国全自动咖啡机,咋样?和胶囊机比?

咋说呢,全自动咖啡机比胶囊价格贵,出品我也不晓得,应该会好点吧。然后豆子这个东西。。。保鲜是个问题。
    胶囊胜在方便,什么时候想喝了一分钟内就能喝到,还不用清洗机器,我等懒人福音,而且咖啡口味也比较稳定。。。
    如果机器用的人比较多,可能全自动也是挺好的,我没用过全自动,只知道胶囊。

• 中信你确认是按照卡来?应该是按户来的吧

中信确实按卡来的

就是啊。 哪里是按卡。明明按户。我都亏了。两张年费卡

• 买宝马送1万油卡。你每半年买一辆,加油等于不要钱啦。

感觉和那些写不到一百入住豪华酒店的一样不把前期成本算进去...

• 中信除了付费白金卡,活动已经废了

没错,天天喝个破咖啡给特么买房一样还得抢。

一个月还是可以在商城轻松兑到两杯的

• 老老实实得给文章起名字为:各银行信用卡积分兑换星巴克经验总结。这样不好吗?

• 有了星巴克女朋友,喝这玩意从来没要过钱。。。享受黑围裙待遇。。。

兄弟这才是正道 [赞一个]

乡下人,没见过世面,请问下大佬,“黑围裙待遇”就是女仆服务的意思吧。手动滑稽

• 只爱喝星冰乐。。。到了冬天就不咋去了。。

• 作者把各种活动总结而已,每个月每张卡要是这么刷,这么多积分根本不care喝咖啡的这点钱

• 中信的你确定能兑到,每天限量5000,曾经每天10点蹲守,连登陆界面都出不来,一直都是服务器忙,果断注销,从此中信一生黑,搞不起活动就别搞!

也准备销卡了 好不容易出9积分又得抢,没意思

而且要纠正一下作者,中信是一个月两次。中信越来越鸡肋了

• 很好,文中说的信用卡我都没有 [尴尬] 省钱了

• 中信很鸡贼的,首先每个月的线上消费只算一次星巴克,也就是说你每月线上消费9笔399,也只能喝到一杯,剩下的两杯还必须从线下消费来,另外一个就是大家都提到的要靠抢,基本10点秒无,根据这两点很多人都选择了销卡,希望各位踊跃推荐好的替代卡

浦发有什么好卡啊大神学生党,美团大众点评用的多。。ae白用不起

现在能申请到的浦发卡只有两档 超白AE一档 其余一档 无AE还非要用浦发随便选个梦卡卡面好看的就行 权益都一样 当然也可以申请JAL如果考虑积日航的话

• “有人觉得一个月之内消费9*299元餐饮还是很困难的,但是我们可以和同事或朋友一起去吃饭,你来付款,然后让同事AA制把钱转给你,这样就能够达到三次权益。虽然有些小小的私心,但是同事们应该都能理解的。”

我付钱但我不请。。。没喝过星巴克的人表示丢不起这人。

你们中午出去一起吃饭还要有人请的?

桌餐当然一人请客,份饭各结各的,你们还一人结账然后挨个收钱?

• “招行20元才积一分,799积分基本要攒半个月 ”
    来来来,你给我演示一下,你这是在日本吗 [皱眉]

我也想说这个,作者真的有钱啊

• 为了权益做了买单侠

• 一点没有技术含量……

• 中信按人不按卡算的。特麽由線下兌換到線上兌換,繼而到線上搶兌,到現在根本兌不到。由一開始可以搶星巴克,到只能搶一下必勝客,到必勝客也搶不到了,就只能搶萬寧現金券,到這個月我連萬寧都搶不到了,知道剩下什麼嗎?我只能搶到3個航空意外險。 [喷血] 我不知道中信是故意的還是窮更新不了服務器,反正是稀爛!

坑啊中信!因为你说的这个,我差点把卡掰了 [捂嘴]

• 腊鸡中信听着就恶心

• 有一大批人没那么多积分没那么多比高消费。一大堆消费没有积分或者不参与活动,刷了等于白刷。费尽心思想薅点羊毛,结果其实被银行反薅的事例太多了 [无语]

正是这些人才养活了银行并供给了真正薅羊毛的人 真正薅羊毛的人才不会去傻傻的真实消费 一个养鸡场所有类型消费全覆盖

提到鸡,张大妈这边真心没多少人知道,毕竟本来就是个灰色地带吧。所以我觉得这文章可能反而让很多人被银行反薅。

• 呵呵,股票亏成狗后,这些羊毛我都懒得薅了