2018-02-09 18:14:50 15点赞 13收藏 8评论

且说养伤多日,眼瞅着不跑步之后肉蹭蹭的往上涨,一边安慰自己留得青山在不愁没柴烧,一边说冬天就是用来贴膘的啥啥啥来开导自己,但是体脂秤的新陈代谢率数字一天天的往下掉,体脂比一天天的往上涨,肚子上也开始摸的到赘肉了,真是着急,这时候又看到了大妈的这条推送:

国内SALOMON 萨洛蒙 EXO MOTION HZ LS TEE M 男士长袖T恤 L3970388元包邮(需用码)美利奴羊毛混纺面料,搭配37.5椰碳纤维面料,保暖透气更舒适~亚马逊中国目前售价398元,下单可用10元优惠码:SMZDM10CNY,实付388元包邮,较天猫店铺718元售价,优势明显,两色可选,部分尺码断货,需要的值友可以入手~1947年成立的Salomon萨洛蒙以生产滑雪系列器材闻名于世,为全世 12 评论3 收藏4去购买查看详情

想来几个月前还在研究写S家的压缩衣系列,几个月过后,2018都到了,自己也因为养伤废了好多跑步的日子,S家的衣服都在抽屉里头堆灰,好久没有买有关跑步的衣服和鞋子了,这怎么对得起大妈这么及时的推送?要知道根据描述,这可是一款适合冬天穿的好衣服啊,因为采用的是美利奴羊毛混纺面料,保暖性极佳,其他方面,反光条,背后拉链储物袋,一个都不少,轻便,贴合,透气,关键还有-便宜!要知道S家的衣服都是贵的很离谱,虽然这衣服并不是S-LAB系列,但是说真的388是真不贵。毕竟是两季都可以穿,贴身,外穿皆宜,S家的衣服,尤其是这种弹性大,贴合度高的,都是很挑身材,如果肚子上有肉,那么这衣服穿着就会很滑稽,这也是我最终决定再剁一次手的理由,有了这衣服,我就会跟自己说:少吃点肉,不然衣服不能穿了,白买了!

首先是亚马逊简陋的纸袋包装,没啥,这么轻的衣服,这样的保护没什么大的影响,只要外头的塑料袋子没有破损就OK,所以并不是很介意。

塑料外袋也掩盖不住这个S开头的品牌的骚气啊物有所值—SALOMON 萨洛蒙 EXO MOTION HZ LS TEE M 男士长袖T恤 晒单

拆掉外包装,仔细来观察布料和LOGO,来个特写,能看的出LOGO附近范围内采用了不同的针织编制工艺,有类似S-LAB的蜂窝状布线,带弹性的同时,又产生了波状的一些纹路,显得更为美观。

标签很简单,根据我一贯的尺寸选择,M是最适合我的,没毛病,屡试不爽!如果你按照国内的标准买,那你肯定要买大的,所以一定要注意。(我的身高180,体重目前77公斤)

等等,这就是我不明白的地方,产地格鲁吉亚,大小,安全类别,经销商,统统没问题,但是这个颜色标注黑色是什么鬼?把我当色盲么?明明是蓝色好不好?哪里黑了?哪里黑了?物有所值—SALOMON 萨洛蒙 EXO MOTION HZ LS TEE M 男士长袖T恤 晒单

标注的SKIN FIT的意思就是可以当做贴身衣物来穿的柔软等级,实测属实,就算你把这件衣服当做贴身内衣来穿,也绝对不会感觉到任何因为摩擦产生的不适。

接下来是两个袖子,左侧的这一个是印刷有反光条的,让你穿着出去夜跑的时候提升安全。

(上身效果,一般来说欧版的衣服袖子都是偏长的,楼主的肩膀肌肉本来就不发达,所以请自动忽略有点溜肩的恶劣效果物有所值—SALOMON 萨洛蒙 EXO MOTION HZ LS TEE M 男士长袖T恤 晒单

另外一边的袖子是这样的,简洁的一排黑色的LOGO

后背的结构也是有条状,束状的各种组合,总之就是一句话,为了让这件衣服更好的贴合在你身上,设计师无所不能用及:

来看看下方的储物袋以及拉链的特写:

说到拉链,前方领口也有一个,两个拉链的头做的都是蓝色镂空设计,略显销魂。

呃,最后是一张略带羞耻的真人秀,朋友圈里被喷“凸点”的N多,的确作为四十岁的大叔要穿这样的衣服上街的话,除了跑步还真的不能停留太久,不然真会觉得此人有点骚过头了是否有点不正常物有所值—SALOMON 萨洛蒙 EXO MOTION HZ LS TEE M 男士长袖T恤 晒单 不过总结一点,这件衣服真的就像我开头描述的那样,388的价格,可说是绝对物有所值,一旦你穿上,柔软,贴合,轻便,透气,该有的优点你马上就能感受到一箩筐,当然对我而言,更重要的是,这衣服还有督促我保持身材的动力。(记住,欧版偏大,偏长,如果你也想买的话,请记得要仔细看尺码介绍哦!)

以上,多谢观看,咱们下次再见!

salomon萨洛蒙运动文胸内衣女黑色跑步健身支撑内衣速干吸湿排

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 女子运动内衣 8563081

On 昂跑 Lumos 1 女士中高强度运动内衣

On 昂跑 Lumos 1 女士中高强度运动内衣

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女防震前拉链瑜伽服普拉提健身背心高强度文胸SAS1

Saucony索康尼冬女子运动紧身跑步背心休闲时尚可外穿

Saucony索康尼冬女子运动紧身跑步背心休闲时尚可外穿

京东京造 功能内衣 抗菌高弹 运动跑步健身训练服 黑色 L

京东京造 功能内衣 抗菌高弹 运动跑步健身训练服 黑色 L

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

低强度美背休闲运动内衣

低强度美背休闲运动内衣

icebreaker美利奴羊毛男200 Oasis户外登山跑步打底衫滑雪功能内衣|104365 104365-001黑色-上衣 M【尺码偏大,拍小一码】

安德玛 官方UA Infinity 小8bra女子训练运动内衣-低强度1376886

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

VFU 运动内衣收副乳女高强度一体式防震跑步文胸瑜伽健身背心集合

DECATHLON 迪卡侬 VAN RYSEL Trainingbaselayer 500 男子紧身衣

Keep 女子运动内衣 12497

Keep 女子运动内衣 12497

Saucony索康尼2024男子专业跑步运动背心吸湿速干轻巧透气