晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

2018-02-09 17:15:20 13点赞 15收藏 6评论

腊八节一过,过年的气氛就开始渐浓,京东作为知名电商,先后发起了很多置办年货的活动,这其中的年货节,不停的推送优惠信息,让你打游戏,转发连接,领券,抽奖......总之是变了法子的想要吸引你的注意,这其中就包括了几个“满满礼盒”。

目前在京东发现的总共有四款礼盒,分别是喜气满满,元气满满,福气满满(据说最值钱的是那个标价300多的酒的组合-喜气满满,不过喜气真的很稀奇,很难抢到,抢了好几次都是空手而归.......晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单 ),还有就是我贴的这单运气满满。其他三个礼盒没有抢到过,只有这个运气满满抢到了,整点的10点和下午的16点,分剁群里的群友严阵以待,一个个手快如闪电,所以作为手向来黑的我,能买到1个运气满满也算是开心了,再说这个名字也比较讨彩,撇开到底值不值不说,新年抢个彩头希望有好运气那也是开心的。

先来一个官方宣传图:

晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

京东到货速度向来是快,今天太阳正好,收到货就来个名副其实的晒单:

晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

外包装质量不错,比我想的要大了很多,宣传图上毕竟才那么几样东西,标价140多那是开玩笑了,而且抢到了之后付款你会发现不能用免邮券的,但是不管怎么说,就这么大个箱子25块不到就帮你送到家,也算是值的。(不然值友们也不会候着点等着抢了,听说还有人抢了很多个的,直接寄送到要送的同学家里去了......晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

拆开后发现,箱子里其实乱七八糟,除了几个充气纸袋起一点缓震作用之外,没有任何其他保护材料,不过好在这些东西应该也都不是易碎品。(下图来看,居然都已经是倒了......晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

高露洁牙膏其实只有一支,宣传图上有个小小心机,把牙膏拿出来放在空的牙膏盒子上一起拍照,搞的一眼看过去还以为有两支.......

晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

洗衣液也不是你想的那么多,不过呢,也够你用一阵子的。

晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

至于维达纸巾,咳咳,屌丝们都懂的,易耗品嘛,用完了再补呗,称不上什么性价比不性价比的,有就好。

晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

据说最值钱的施华蔻洗发露,可是,其实,对,我跟很多人一样,之前也没有用过这个洗发晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

至于拉芳,说真的,不是这个礼盒里头有,我都快要忘记还有这个牌子了.......

最后是全家福:

晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

那么这个礼包到底值多少钱呢?大家感兴趣可以去京东查一查,我只查了施华蔻,发现要39之后,就放弃了继续查找计算总价的念头,毕竟买这个礼盒的性价比就算是我妈看了一眼都觉得25块很便宜了,那就达到目的了。晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

预祝大家狗年吉祥,无论喜气,福气,运气,元气,还有钱包,都能满满的!

续:原来以为自己没有运气能买到别的礼包,然而我错了,在热心的剁友的指点下,通过京东微信端下单,成功的抢到了一单喜气满满,✌🏻

晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

外观很漂亮,纸箱子的质量也很好。

晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

除了酒之外,还多了一本京东超市的日历,可以说是意外的收获了。

晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

包装保护层做的很好,不用担心会被打碎。

下面是一个个晒过来

晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

合照来一个,请忽略脏兮兮的晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

晒一晒,运气满满-京东运气满满和喜气满满礼包简单晒单

纸箱背面也有充分细致的说明,包括了种类,大小,生产日期,看得出来这个礼包凑一起,并不是随便凑合,每样都还是对应的起来的。

到这里这单终于晒到结束了,希望大家新年都有好运气,无论剁什么手,都能幸福满满!