好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

2018-02-09 17:47:10 11点赞 14收藏 1评论

在这几个月里开始有意识的做控制剁手次数之后,对自己的要求是,起码做到菜鸟驿站来一条包裹到达的短信就能知道是什么到了。你想想看,一个月快递小哥给你打电话的次数比你妈给你打的还要多好几倍,这正常么?这不正常!有些是必需品没错,有些是可以囤起来慢慢用没错,有些则是.......纯是为了便宜而买的,根本没用,或者送人了,所以,给自己下了规矩,如果快递寄过来但凡有忘记一次说不知道这买的是啥的,罚本月.......少剁一次手。好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

**,这种誓愿用咱们宁波话来说就是“黄狗对着粪缸发愿”,该买的还是一样在买,该想不起来一样还是想不起来,比如前天短信叮一声响,愣是想不起来买了啥,到了菜鸟驿站,看到了包装外头的字样才知道,这不能怪我,这是大妈给剁主的贡献福利礼包到了。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

好熟悉的字样啊,如果现在问我这个离首都很远的人,北京有哪几个区,我冲口而出的肯定第一个是丰台区!

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

这是这一波值物的集体照,没错,分别是值历(具体的已经晒过一次,是前不久众测中的,链接在)。剁手日记笔记本,鼠标垫,以及扇子。

先来说说感觉这一波值物中,给人感觉最好,最喜欢的鼠标垫,去看了看礼品兑换选项中,没有鼠标垫的候选,如果有金币可以兑换项目开放鼠标垫兑换的,强烈建议大家都兑上,因为,的确是,太赞了,可能是我目前为止见过最好的鼠标垫。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

看到熟悉的朕值到了的黄色封条,鼠标垫由于很厚弹性很好,导致这个卷轴鼓鼓的,你也应该看得到中间的黄色贴纸凹陷进去了,其实这为了固定住里头暗藏着的扇子。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

展开之后,由衷感叹第一印象就是“厚实!”随便拿一张正在用的来做厚度对比,如图:

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

周边都用密密的线脚缝合,要是吹毛求疵的话,下面这个边缘还是略显得粗糙,但是瑕不掩瑜,整体还是非常平整,细致。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

无论是长度宽度厚度,这块鼠标垫都真正做到了秒杀我目前用的其他任何品牌鼠标垫。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

正面大大的值字LOGO很漂亮,设计简洁明快,大方好看。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

反面的黑色材质,软弹,防滑。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

鼠标放上去试了试,放在上面移动的感觉只能借用德芙广告语一用“丝般顺滑”好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

再来看看这一波物品里,同样很喜欢的剁手小日记记本:

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

喜欢这个本子多过之前拿到的大妈笔记本的原因有很多,其中之一包括红色亮骚的外形,以及,正反封面上都有一个个小小的图标LOGO,做了浮雕设计,美观,大气,手感也不错好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

翻开来的扉页,可以填写你的ID和值龄,根据注册日期(没地方可以查询的,只有通过小小值帮忙才能找得到好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒 )来计算的话,跟大妈相伴已经2311天了。转眼6年过去了,光阴似箭啊......

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

内页标注了很多特色的节日,请大家都记住大妈的生日,很快大妈就8岁了。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

黑色星期五用剁手来表示,也是非常合理的。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

至于618,当然也不能少,除了剁手之外,还配了蛇和粽子,蛇应该是雄黄酒那个梗吧,端午快乐。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

也有节气的标注,大寒里的雪人都在伸手等你剁。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

要说剁的最厉害的,当仁不让是双十一,以至于后头都是连续的快递积压日......

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

如果你仔细观看这些浮雕设计的小LOGO,能找到多少你感觉是有特殊含义的?

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

别的不敢说是否确定,微信还是很明显的:

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

整体外观再来一张,红色在光线不足的环境下,显得暗红,更加沉稳。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

最后来看看群友们都挺喜欢的扇子,第一次搞线下见面会的时候,大妈曾经发过来几把,都在聚会的时候抽奖发掉了,自己手黑没抽到好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒 ,这次终于拿到了一把,运气也不错,没有碰到有些朋友拿到的“断开”的质量问题,听说扇子的设计还需要加固,我的感觉没问题,下面是LOGO特写,这也是外观设计中,我最喜欢的一部分。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

反面的印刷简洁明了,就是大妈的域名。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

正面是朕值到了的标记,再顺便把这次收到的都铺开来来个合影。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

总体而言,这一波值物周边还是非常值的,制作精美,也有收藏价值,只是要对小编提个不情之请,希望下次能不要再发有过的奖品了,比如值历,还有之前那种普通版版本的笔记本,重复的话,感觉比较浪费,大妈的周边毕竟还有很多其他的物品没有拿到过呢,趁着才过去两个月,赶紧把值历送人好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

这一波晒单结束,谢谢观看,下次见!

续:本来以为礼包就这么多东西了,没想到第二天又来了一个小包裹,外观是这样的。

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

拆开之后,原来是传说中的对联,以及红包!好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

借着地板晒一波借着地板晒一波

好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

一共四种红包,每种两个。一共四种红包,每种两个。

这下终于可以说出大妈发来的福利总和了,日记一本,对联一套,鼠标垫一张,扇子一把,红包一叠,值历一本,比去年的台历加日记本多出不少呢!

再次感谢大妈和剁友们的厚爱,我会继续努力学习并且进步的,也希望你们继续帮助和支持我,谢谢!好一波值物—大妈剁主贡献礼包简单晒

夏迪 创意台历

夏迪 创意台历

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

Glosen 金隆兴 台历2024年日历龙年历周历月历挂历大格子计划记事本摆件桌面办公室台历可2024.1-2024.12

白金丽人 2021年 创意台历 21.5cm*25.5cm/一个装

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

Yu Xian 语闲 2024年中国风宫廷风故宫日历 朕的一天

Pawbby 2023年 街猫日历

Pawbby 2023年 街猫日历

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

Muulee 木雷 金箔福字挂历2024年公司广告创意月历定做中国风福牌吊牌家用挂墙黄历大号手撕日历龙年挂历

三年二班 创意卡通2023年迷你小台历2022桌面小摆件mini台历简约可爱ins风文艺日历记事倒计时日历本

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款