2018年1月东京漫游记 篇七:东京吃吃吃性价比篇

2018-02-07 16:44:47 5点赞 70收藏 4评论

第一家,去中城的那天在Orange吃了午饭。

オランジェ (orange) - 六本木/ダイニングバー [食べログ]オランジェ/orange (六本木/ダイニングバー)の店舗情報は食べログでチェック!【歓送迎会承ります】六本木ミッドタウン表の角シャンパン・ビストロ 【個室あり / 飲み放題あり / クーポンあり / ネット予約可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどtabelog.com去看看

东京吃吃吃性价比篇

这家是意大利式的咖啡馆。午餐从990円到一千多,感觉还是比较实惠的。东京吃吃吃性价比篇餐厅里是木质的装潢,感觉有不少人在这里边吃饭边会谈。

东京吃吃吃性价比篇

我点的是1000円的Daily Lunch,包括色拉,主菜,米饭或面包,咖啡。色拉上来了,这里面绿色的宽叶子不知道是啥菜,另外还有芝麻菜,红色的甜菜丝,番茄,鹰嘴豆,上面是鸡蛋碎。

东京吃吃吃性价比篇

主菜上来了是炸鸡,炸鸡底下是加了酸黄瓜洋葱碎的色拉酱,旁边配一坨绵滑的土豆泥,炸鸡上撒了红椒粉,所以不是很腻,皮脆肉有汁蛮不错。

东京吃吃吃性价比篇

我点的时候说要面包,上的时候上错了给了米饭,感觉吃不下所以还是让换乘了两块面包。

东京吃吃吃性价比篇

吃完后上的咖啡也挺香浓的。在中城,这样的价格,这样的套餐,感觉性价比很高了。

东京吃吃吃性价比篇

第二家是去了アメリカン买了外带。

アメリカン - 東銀座/喫茶店 [食べログ]アメリカン (東銀座/喫茶店)の店舗情報は食べログでチェック! 【分煙 / 禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。tabelog.com去看看

知道这家店试因为有次看日本综艺节目,节目组带着伊藤英明等一行人去吃的,当时看了这个视频就被巨大的三明治惊呆,心想一定要来吃一次。

东京吃吃吃性价比篇

他家有1200円的午餐,不过我那天午饭在筑地吃过了,就去买个外卖带到晚上吃。(因为他家营业时间是:朝:8:00~10:30 午後:12:00~15:30,晚上不开门)。外卖的窗口有两种,没有看到我想买的牛肉或者汉堡肉排,这两种都是两种口味混合的都是500円,一种是鸡蛋,吞拿鱼的组合,另一种是鸡蛋,土豆色拉的组合,我买了鸡蛋和吞拿鱼的组合。

东京吃吃吃性价比篇

拿到手里沉甸甸的,背在包里到晚上,三明治里的酱都蘸在盒子上了。

东京吃吃吃性价比篇

晚上先吃鸡蛋夹心的,三明治的面包足足有一寸多厚,挺松软的,煮鸡蛋切碎后加上色拉酱,整个三明治里都是满满的馅,一个吃下去居然饱了。

东京吃吃吃性价比篇

所以吞拿鱼是第二天早上吃的,里面除了吞拿鱼之外,还有苹果薄片,味道也很不错!

东京吃吃吃性价比篇

第三家原来是想去吃mood board,

mood board (ムードボード) - 二重橋前/ビストロ [食べログ]mood board/ムードボード (二重橋前/ビストロ)の店舗情報は食べログでチェック!【東京駅徒歩5分】人・音楽・料理・お酒をおいしくコラージュ!本格ビストロ料理!! 【飲み放題あり / ネット予約可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報tabelog.com去看看

他家主打点个主菜后面包畅吃,有个季節のデリプレ-トランチ,有六种菜,价格是1480円我看很不错,

东京吃吃吃性价比篇

从左下逆时针方向:南瓜面疙瘩配鲜火腿、鸡肉卷配兵豆意大利黑醋、金枪鱼牛油果柚子、肉桂风味奶油红薯汤、三文鱼慕斯配无花果、菌菇干果蛋挞;面包有葡萄干、芝麻、牛蒡、洋葱腌鱼、番茄橄榄、focaccia,羊角面包等。结果那天走到mood board,门口写了包场了,真可惜。于是换了另外一家也是面包畅吃的ポワンエリーニュ (POINT ET LIGNE)

ポワンエリーニュ (POINT ET LIGNE) - 東京/パン [食べログ]ポワンエリーニュ/POINT ET LIGNE (東京/パン)の店舗情報は食べログでチェック!ランチは選べるメインに自家製パンと6種類のディップ、夜は厳選ワインと本格ビストロフレンチ 【分煙 / 禁煙 / 飲み放題あり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューtabelog.com去看看

门口立着一块牌子,有几种主菜。面包畅吃是要求一个小时之内吃完。

东京吃吃吃性价比篇

点了菜之后桌上先给一筐面包,每人给一个盘子,盘子有六个孔,每个孔里放了不同的调味酱,从最上面起是橄榄油,蛋黄酱,肉酱,橄榄酱,枫糖汁,当中是太妃酱。

东京吃吃吃性价比篇

有店员托着面包筐在店里来回走动,面包吃完了可以请她加。我点的主菜有蔬菜熏三文鱼色拉,玉米浓汤,虾仁牛油果色拉(这个满满一小碗都是牛油果,虾仁也很新鲜,味道不错!)。

东京吃吃吃性价比篇

面包可以蘸各种酱吃,我开始吃了皮脆硬的,后来觉得那种小方块的软的面包挺好吃的,蘸太妃酱感觉很能补充体力。

アメリカン - 東銀座/喫茶店 [食べログ]

アメリカン - 東銀座/喫茶店 [食べログ]

• 这种饭菜能吃饱吗?

我胃口算大的,吃得饱。

• 三明治的厚切吐司看着不错

• 在东京6天,实在是受不了,好看也好,美味也罢,就是想回国,吃米饭炒菜,觉得中国人太会吃了,还是中国菜最合我的口味。