做汽车的科技拿来做鞋子??—ADIDAS 阿迪达斯 ULTRA BOOST4.0 跑鞋 开箱使用

2018-02-10 12:15:01 25点赞 62收藏 93评论

鞋子鞋子还是鞋子,皮鞋只有一双,这么大年纪了全是运动鞋,全是牛仔裤,全是运动裤,这样下去我的转型要到不惑之年了。但保持一颗年轻的心总归是好事,就像谭校长一样,永远28岁。

本来是想要买双休闲正式加点运动元素的鞋子,可能是我要求太高了吧,设计师表示选择死亡,但是之前我是看到过一双让我喜欢的非常的鞋子,奈何没我尺码数

国内中亚Prime会员:ecco 爱步 Calgary Outdoor Fitnessschuhe 男士休闲鞋¥512.9+¥61.04直邮中国(约¥575)舒适休闲鞋,中亚Prime会员免运,直邮好价~亚马逊海外购目前棕色售价512.9元,UK6码起有货,中亚Prime会员满200元免运费,,下单后还需要税费61.04元,直邮到手约合575元,喜欢的值友可以入手了~ecco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,素以穿着舒适为人熟知,相比国内让人望而却步的标价optus| 95 评论43 收藏108去购买查看详情

这价格实在是太美丽了,以至于等到现在我都还没等到它,请有消息的值友第一时间联系我下单,谢谢。在实体店里就算打折下来没有2000也要1900。这价打死我也不买,谁让我年终奖只发了一块肥皂?上一双等了半年好价还是asics kayana 20。

言归正传,一代boost上来的时候真是高高在上的感觉,号称ADIDAS“世上最强跑鞋”满世界为之疯狂,一众明星也是对其爱不释手。反正我记得从英国带回来也要1000多RMB,这对我这种阶级的人来说,也只不过是两双kayana嘛,大不了我每天少走一半的路程就可以圆回来了。聪明如我。

阿迪达斯女男跑鞋Ultra Boost UB4.0侃爷马牌低轻便缓震运动鞋BB6166 BB6166 40.51099元京东去购买

这个,我不是在网上买的,而上去了商店,为什么是在商店?只是因为家里那位休息天没事就是出来逛逛逛,然后就看上了,接着就掏钱了。

现在网上便宜了好多,记得我买回来搜的时候跟店里一个价。反正价格差太我不敢买,现在好多网上买都是福建发货,你懂的。

为什么不买三代,价格差不多,造型我觉得是四代好看,但是一个样子能出4代产品也只有ADIDAS了(大众表示不服:你看我内饰用了几代了连我自己都数不过来了),所以这个boost的辨识度极低,穿个四代别人也许会认为你买的是一代。为什么不认为是二代,因为四代的鞋面跟一代如出一辙。

说鞋子前先来了解下这传销般的boost科技

刚出来的时候,我一直就是以为这不过就是我们平时的泡沫材料,弹性是有,就不怕踩多了散架吗?当然不会,做为运动领域第一梯队的ADIDAS是不会这么砸自己招牌的。其实,Boost 是 adidas 与全球化学产业巨头德国巴斯夫化学公司于 2007 就开始合作研发的产物(没错,现在各大高档车的汽、柴油添加剂就是出自BASF,)。将 TPU (热可塑性聚氨酯)如同爆米花一样分拆成数以千计的微型能量胶囊,使其拥有极其强韧的回弹效果,再将这些能够存储并能释放的小颗粒塑造成跑鞋中底的样子。你没看错,它每一颗都在独立动作,挤压、膨胀、反弹,从而积聚并释放能量,而且效果不俗。

据可靠消息称,boost的工作温度还非常广泛,-20度到40度的区间,都是它的SHOWTIME,所以我们日常使用的温度中绝不会使它效果降低。当然我们会觉得这种泡沫一样材质的东西会不耐磨,因为我们小时候都玩过泡沫,它的特性多捏几次基本就没有了弹性,但官方资料显示:经测试 Boost 在长期(500公里)使用后磨损程度和衰减程度极低,在稳定性及耐用度上是标准的 EVA 材质的三倍之多,始终展现出前所未有缓震及回弹效果。这是相当惊艳的表现,当然,还得配合它的马牌大底。

德国大陆集团(Continental AG)始建于1871年,总部位于德国汉诺威市,是世界第三大轮胎制造企业、欧洲最大的汽车配件供应商。我们先不讨论马牌轮胎是不是最耐磨的,至少他用在汽车上的科技用到鞋子上,耐磨程度也不会差到哪里去吧。所以就算不怎么样,买的人也会把其性能往轮胎的性能靠。实在是太精明,因为我不相信这个底能跑4万公里。

算年货吧,可以加入年货大作战吗?必须情侣鞋出镜,但是看鞋盒,大小差那么多,那鞋子用料必定也差很多,为什么价格都是一样呢,耍 流 氓。你有本事1.2米的床跟1.8的床卖一样的价。

经典的黑白配色,为的是好搭配。

好吧,我承认,在店里女式的就一个配色,根本没得选。

那我也只好选黑白的了,这样才有夫妻相。

好吧,我承认,我是想选蓝色的,她不让。。。。。。。。

四代ultra boost的鞋面纺织基本是高仿一代的,所以穿出去远看也很难分清是哪一代的boost。但鞋面编织感很好,希望不会勾线。脚感的包裹度也不会因其是编织的而松散。有一般运动鞋的包裹感,透气性却是360度无死角。Primeknit(adidas鞋面编织技术) 织物使用了更粗的纱线,勾勒出类似一代的高透气性。

因为鞋面是编织的,而全是完全鞋套设计,没有单独的鞋舌,所以鞋带不可能直接从鞋面穿过。所以侧面用了橡胶连大底来固定,起到了支撑的作用,也起到了adidas经典的品牌点缀效果。

ultra boost为100%全掌boost,可以看出设计为前掌薄后掌厚(废话,哪双鞋不是这样设计的),符合人体工程学。

大后跟,双侧各用大面积硬质橡胶来支持,却没有全包,露出一个大大的U型缺口。

鞋面与大底的接缝,真担心会脱胶啊,但是这是多余的,至今我还没见到过从这里脱胶的呢。

鞋垫的话没什么亮点,做得比较薄,我想可能是因为全掌BOOST已经足够优秀而不用再在鞋垫上做文章的原固吧。

抽出鞋垫就直接可以看到爆米花了,打光的话能穿透。可能密度不是很高吧,毕竟那么轻的东西。

一直担心鞋面和boost的接缝力度,目前看没问题,让时间和实践来检验吧

最后,中底的底部还有一个torsion system,是adidas的一个鞋底稳定系统,因为boost正面力是没问题的,但是如果路面不平整,没有稳定系统的中底就会扭转,扭转过渡就会伤到脚,所以这个稳定系统是很必要的。运动出身的阿迪达斯是不会不考虑这些基本因素的。

上脚的感觉比较帅,没有穿船袜,只是摆拍一下,大冷天穿出云脚要冻掉的,所以也只有在暖和的几天穿过,体验时间不是十分充分。

总结:这双用在汽车上技术拿来做鞋,科技感爆棚,但听说貌似被莆田系攻破了,不知道有几层功力?各位值友网上买的时候注意发货地点啊。穿了几次,都是用来压马路的,脚感非常好,我已经喜欢上了这种感觉,相信用在跑步上也会很不错,只是我没去跑过,不加评论。

优点:整体包裹性很好,不会因为编织鞋面而表现松散

BOOST的体验非常棒,弹性好,且回弹力度大。不像ascis的GEL,回弹没有那么迅速,有点脚陷在里面的感 觉。

360度无死角透气,脚汗患者的福音。

汽车科技的融入大底绝对的吸引眼球

外形算优点的话我也写进去了

缺点:价格感人且不打折。

透气性太好以至于冬天不能穿。

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas RUN 60s 2.0休闲舒适跑步鞋女子阿迪达斯轻运动H04700 黑/白 36.5(225mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas DURAMO SL训练备赛轻盈跑步运动鞋女子阿迪达斯 黑色 38.5(235mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

阿迪达斯 (adidas)男女鞋ADIZERO SL运动鞋训练跑步鞋HQ1349 HQ1349 37

adidas 阿迪达斯 官方三叶草ZX 22 BOOST男女经典舒适跑步运动鞋 白/浅灰/橘 41(255mm)

adidas阿迪达斯男子X_PLRBOOSTSPW FTW-跑步鞋 HP3132 44.5

阿迪达斯(adidas)三叶草 OZELIA 男女运动轻便黑武士低帮复古老爹跑步鞋 H04250 H04250 收藏优先发货 36

adidas阿迪达斯轻运动ALPHABOUNCE RC男子休闲舒适跑步鞋 黑 42.5(265mm)

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 42.5

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 41

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 44.5