健身服网红GYMSHark首次直邮分享(含真人兽)

2018-07-31 17:45:38 6点赞 7收藏 51评论

1,购买步骤注意点

2,尺码布料之谈

3,吸睛保心丹……真人兽

1,我是选择了美国官网满99刀直邮到香港免税,如下

健身服网红GYMSHark首次直邮分享(含真人兽)

对于购买步骤里面支付方式可以信用卡或者是payply,没有银联没有支付宝。

在物流方面还是很快的21号下单收到邮件在25号就通过DHL就收到,比预计的7个工作日快了两天.如图

健身服网红GYMSHark首次直邮分享(含真人兽)

其他步骤没有特别分享,对于商品促销活动也是会有的如需要的可以等等,折扣在5-7折今年的五月份有见到过。

2,毕竟没有实体店退换货也不方便尺码是我最想分享的。直接拿大众牌子对比就最直接了与H&M尺码一样,我选的是s码没有xs可选。

布料方面我最喜欢的是白色的那件上衣贴身不紧身,另外两件单品短裤与背心都属于厚实接近棉手感重点是非纯棉手感比较不满意。

洗水唛透明的不知道是否可以作为与淘宝区别见图

3,为了不让这首次分享不石沉大海见笑啦

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

京东京造 30元专属券包

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

• 支持一个 hiahia

🙏谢谢。最近有打折了,可以去看看

• 你好可以请教一下怎么下单吗?我总是被坎单

没遇见过砍单,买两次了正常下单啊, [想一想]

• 顶一下。紫薯馒头

[棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 谢谢了呀,哈哈哈哈哈哈

么么哒…………

• 为啥我在美国或者英国官网上面写邮寄地址的时候,不支持直邮到香港呢? [喜极而泣]

我在五月想买的时候也遇到过,直到7月才恢复买了两次最后一次是9月到货。有知道的大神请解读一下

• 刚才被砍了一单,在英国官网上买的,四方转运到香港自提,paypal付的款,为什么被砍单??

还没有在英国站购买经验,我两单都是美国官网还是很顺利的。选英国是更便宜汇率?

那倒不是,英国尺码全,美国好多都没货了

• 哥们怎么选择直邮香港免税路线?官网有提示?

填香港地址

• 博主,为啥我问官网客服说没税呀

出货没税,进中国海关由国家海关说的算

为啥我下单总是被砍单

• gymshark什么时候打折比较合适?

黑五当然会比较多款式打折,还有3折款。如果不喜欢太花俏的,平时新人码就建议入手了,基础款不贵,码数齐全。等大促码数不齐,促销大部分奇奇怪怪颜色

现在看了一下美国官网折上7折,好多码,低至3折

• @值友3735845150 以经验来看如果可以paypal付款,优先用它,可以避免信用卡国内billing地址被砍的可能。

• 不好意思我想当可以!

• 我也被砍单了,今天试了五回,都被砍单,为啥啊,我是地址邮寄到香港

• 可以直邮中国内地了,黑五已经折扣开始

请问怎么直邮国内?是哪个国家的官网下单?推荐用什么支付方式?快递是什么?会被税吗?大概多久可以收到?求回复。

我买了两单,到时估计多了会转手,你什么码

• 之前上班的工厂代工的。。。出厂价也就20 左右

这么低吗!!!!

• 本想着修改追加原文的,但不知道为什么这篇没有开放这个功能。简单描述今年黑五首次直邮国内的情况。买了两单第一单在黑五前几天就开始打折下杀到部分三折,这第一单只抢到两件三折,凑到了150美金免邮,但实际发货有两件没货取消了,也还好取消了。因为太久没买我忘记了他家是发dhl快件,到国内必税,所以原订单超过1000人民币肯定税更高,实际我价值人民币700多,实际通关费用150税+20手续费+50办手续滞留一天仓储费,还好少发两件当税费了。另外一单是黑五过后的网络星期一活动加码任意金额免邮还补货了打折款,我这次就是失误买三件在一个包裹,三百多块人民币居然被税160税+20手续费。吐槽一下客服说最低每件不低于40起征,第一单就没有这么严格,而且我的第二单应该一单一件货下才是正确姿势,因为税费不超过50免征的!快件发货几天就到关口办理完一周左右吧时间。

• 现在可以直邮中国了是吗想博主出个教程