2018-02-09 13:32:39 11点赞 5收藏 14评论

朋友去日本玩,知道我喜欢星球大战,特意给我带回来一个万代的黑武士达斯维达。我一直没有玩过高达类的玩具,这次也是凑热闹组装了一下,才发现自己之前不玩真的太对了,因为手残你对黑暗一无所知:BANDAI 万代 黑武士达斯维达 手办 开箱

国内淘宝有,放上搜索链接 ,价格不贵还好玩

万代 黑武士 1:12_淘宝搜索s.taobao.com去看看

先来看看包装盒,正面是黑武士无所畏惧的样纸你对黑暗一无所知:BANDAI 万代 黑武士达斯维达 手办 开箱

侧面有玩具正面和背面造型还有一些电影场景

右边是配件,其中包含两个光剑手柄(一只带光剑)

·1:12的比例

打开盒子有点晕,但是组装起来比乐高美泰简单多了……

右边的钎子和刀都是朋友借给我的

贴纸……水贴纸……完全贴不上……我放弃了,反正黑武士没有颜色也是很帅的。

说明说比较详细,这点的确是比乐高、美泰之类好很多。乐高美泰很容易就看花眼弄错位置。

头部组装完成,头雕非常完美

带上帽子更帅了

侧面光泽也非常好,比乐高真的感觉还要好一点。

贴纸……手残,放弃了……你对黑暗一无所知:BANDAI 万代 黑武士达斯维达 手办 开箱

乐高的凯伦洛……达斯维达的外孙你对黑暗一无所知:BANDAI 万代 黑武士达斯维达 手办 开箱

脚部,其实应该是鞋你对黑暗一无所知:BANDAI 万代 黑武士达斯维达 手办 开箱

侧面能看到鞋底

底下很像鞋底

腿部直接站立

组装完毕,还是很简单的,因为……我没贴纸也没弄那些水口……就是剪了一下而已

达斯维达之前还没有被黑暗侵蚀,年轻纯真的时候,多才多艺,曾经也是艺术工作者。叫做安纳金,梦想着成为最强的指挥家!

外公和外孙……外孙基因好,毕竟是公主的儿子,人高马大。爷爷老了抽抽了你对黑暗一无所知:BANDAI 万代 黑武士达斯维达 手办 开箱

爷孙必有一战!看看谁更黑暗!

打饿了记得买个热狗……小黄人说你对黑暗一无所知:BANDAI 万代 黑武士达斯维达 手办 开箱

真正的勇士是小黄人,完全不受黑暗原力的控制和影响你对黑暗一无所知:BANDAI 万代 黑武士达斯维达 手办 开箱

嘿嘿,你们对黑暗一无所知——银武士·威震天

我一炮干掉你爷爷——达斯·维达·威震天

我才不怕你们什么黑暗原力呢,我才是世界上最邪恶的力量——邪恶领主·黄

优缺点:

优点:

1、精致

2、不用贴图也能完美展现形态

3、麻雀虽小五脏俱全,手部就多了三个

4、可动性高

缺点:

1、贴纸很难贴上去(主要是我不会玩)

2、没什么缺点……

你们才对黑暗一无所知,破塑料们你对黑暗一无所知:BANDAI 万代 黑武士达斯维达 手办 开箱——破坏一切.金毛萌你对黑暗一无所知:BANDAI 万代 黑武士达斯维达 手办 开箱

BANDAI 万代 高达拼装模型PG PGU 1/60 RX-78-2 元祖2.0 新年

BANDAI 万代 HG 1/144 R03 暴风高达 拼装模型

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 HGCE1/144突击自由翔翼型强袭命运无限正义高达拼装模型

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 EG 1/144 RX-78-2元祖高达

BANDAI 万代 MG 1/100 斗牛高达 卡版

BANDAI 万代 MG 1/100 斗牛高达 卡版

BANDAI 万代 HG 1/144 异端高达金色机 天 蜜纳 拼装模型

BANDAI 万代 GU 强袭自由高达 独角兽高达 量子高达

万代模型 61919 MG 1/100 机动战士高达SEED外传 天蚀高达

BANDAI 万代 高达拼装 HGUC 1/144 报丧女妖命运女神 F91 高达 拼装模型

万代 SHM 怪物猎人 雷狼龙 怪物猎人20周年版 成品可动模型 预定

万代BANDAI qposket水兵月美少女战士超级水手小月亮女孩手办模型

BANDAI 万代 高达Gundam拼插拼装模型玩具SDEX 018 BB战士 飞翼零式敢达

BANDAI 万代 高达无限拼装 异端高达红色机 巴巴托斯 独角兽高达

BANDAI 万代 HG 1/144 完美强袭自由嫣红高达 创战元宇宙 拼装模型