#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

2018-02-09 17:55:33 13点赞 11收藏 30评论

【前言】

虽然组织自7月份成立以来,已经大大小小的举行了好几次线下活动了,但本人一次都没有参加。平时比较宅,也不喜欢陌生的聚会。本可以在线上做一个安静的伸手党,但是……自从看到了Kriver大神的原创后,居然有点心动#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 ,最后决定参加了这次圣诞聚会。

膜拜一下Kriver大神的大作:

高温天如何在长隆续命?长隆野生动物世界避暑攻略&张大妈广州剁首次线下活动7月29日是世界首例熊猫三胞胎萌帅酷三周岁的生日,长隆野生动物世界也提前准备了盛大的生日会现场五千人的规模可谓是盛况空前,各路大咖、领导云集现场,好不热闹。由于现场人气太旺,笔者中途出去一趟再回来就被告知现场已满不能再进入,可以想象除了现场的人山人海外当天有多少人被拦在场馆之外……作为一场亲子活动,kriver| 44 评论66 收藏190查看详情

华南最大同性交友群又搞事情了?广州剁第二次线下活动记虽然才成立了一个月,但是号称华南最大同性交友群的广州剁(赶脚深圳剁会不服……)已经举办了第二次线下活动,这效率之高真的是始料未及哇……作为参加过广东地区四次值友活动的资深值(you)友(tiao),就来聊一聊这次线下活动吧。当然,首先奉上大合照,让你们感受下同性交友的魅力(其实还是有妹纸的):因为广kriver| 66 评论120 收藏54查看详情

Kriver大神的文笔和排版都棒棒哒,之前广州剁线下活动的文章都上热门了,

这次绝不能掉链子,手动加精#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

【活动现场】

12月17日,广州入冬成功。好像周六的时候冷空气开始到来,然后周日达到冰点#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 。

好像组织每次举办活动都遇到恶劣天气#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 。幸好本次活动是在室内,活动地点是在荔湾区的谏山。

(不过那天暖气也坏了,真是好(huo)事(bu)多(dan)磨(xing)#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 *2)

#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

到达目的地后,首先是签到,拿号(等下抽奖和交换礼物的时候用到),上礼物#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会:

#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

重要的场合,怎么少得了大妈三宝#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 :

#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

还有小姐姐自制的润唇膏#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会  :

#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

早到的值友可以一边玩一边等,这里有VR、桌游、电动、电影院、KTV……

而我选择了角落的按摩椅#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 ,就是这个按摩椅打通了我的任督二脉,然后超常发挥,让我在后面的比赛中夺冠#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 ,大家下次可以验证一下(不要抢,不要抢#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 )

#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

已经到点了,由于天气原因,值友们还在陆陆续续赶来。

首先是自我介绍的环节,主要是介绍一下自己的ID,怎么接触到张大妈,买到最值的东东,以及剁手的经验分享。

这次也来了很多像我一样的newcomers。广州剁的值友都比较年轻活力,有很多都是业界的大咖,听着他们的心得分享,总有一种“我是谁,我在哪,我来这里干什么#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 ” 的错觉。

第一次来,很多ID和人都我对不上,但是我终于看到了剁主AI和SM这对手机屏幕CP#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 了。

AI全程充当主持人,不是在自黑,就是在被黑的路上,把活动气氛搞得很火热,都已经忘了没有暖气这事了#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

在我们还在如火如荼的介绍的过程中,已经慢慢飘来了食物的香气#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 。

#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会等到最后一个值友到了,我们就开餐啦!(不要跟我抢#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会  )

作为年轻活力的广州剁,饱饭过后当然不能葛优躺,JUST DANCE,开始舞(ga)林(wu)大会#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 :

Nintendo 任天堂 Switch

本次活动有四个美女,刚好组成一组Wonder Girls

#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

不好意思,放错照片#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 ,下面这张才是:

#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

决赛舞蹈是Beyoncé - Naughty Girl,画风是这样的,现场战(can)况请自行脑补#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 #原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

经过激烈的竞(ga)争(wu),由于时间的关系,本人最后赢得了舞王#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 。

奖品居然是Ergomax电脑椅#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

当当当,接着是激动人心交换礼物和抽奖的环节:

#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

每个人都抽到了心爱的礼物,你看多开心#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 。

#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

最后恭喜过夜基佬,抽到终极大奖Ergomax电脑椅一张,情到浓时……#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会

时间过得太快了,活动结束时拍照留念。

【后记】

最后感谢策划和安排这次圣诞聚会的AI和值友们,感谢全程帮我们拍照的VC和伟锋,感谢帮我搬椅子的同乡小字和VC,感谢小字的圣诞礼物LAMY钢笔(猿粪啊#原创新人#这也能当舞王?记广州分剁圣诞聚会 ),最后感谢张大妈这个平台。希望这文章能够激起值友们参加线下活动的斗志和冲动,可能你就是下一个Dancing king/queen。