【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

2018-02-14 10:00:00 77点赞 380收藏 62评论

小编注:2月14情人节来啦,今年的情人节恰好在春节前夕,不知道你的情人节礼物准备好了吗?小小值特意邀请了站内生活家@小芯mika 给大家带来情人节送礼指南,还不知道送啥的小伙伴赶紧看下去吧!

前言

又到了一年一度的情人节,在这个“女生期待男生惆怅”的日子里,比相伴度过一天更值得期待的,或许就是收到一份满意的礼物啦。毕竟每年也就情人节、七夕和生日可以堂而皇之的向另一半索要礼物啦。【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

然而礼物能收到,是惊喜还是意外就很难讲了【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你。通常两个人事先不会对礼物本身有过多沟通,女生的小心思当然是“你爱我了解我一定知道我想要什么”。可直男们不会像女生那么细心,99%猜不透女生复杂的心思,也就直接导致以下的悲剧:

你悉心准备好了份礼物,本以为另一半收到时会是这样的表情......

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

不曾想,现实却是......

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

幻想中的美好情节都变成泡影,可能损失的不只是个情人节,会不会第二天只剩自己和失败的礼物相拥而弃都不好说呢。理想很丰满,现实很骨感啊,失败的礼物送出手,从此恋人变路人,真的不能更惨。

我身边就有个活生生的悲惨案例:某年情人节刚巧是个工作日,坐我旁边的姑娘(简称D)从一早就开始不淡定,激动的跟我说:男朋友平时对她特别好,而且总能猜到她想要啥,不知道今天会送她什么礼物。这话当然让我好一通羡慕,毕竟我的直男BF从来都是让我自己选礼物哎。午休的时候,另一个女同事气鼓鼓的跟我们说,男友一早送了她一枚小小的化妆镜,还跟她说镜子表面都是水钻,而且价格寓意特别好:520。“送面破镜子也就算了,居然还这么贵!”女同事如是说,看来是气的不轻。D在一旁一直忍住没敢笑,安慰她说:镜子也不错,毕竟那么多水钻呢。

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

我以为这事儿告一段落了,没想到下班前,D直接在工位上怒气冲冲地给男友打电话说:“你怎么买这么瞎的礼物!晚上你自己吃饭去吧!”她怒摔电话后,我小心翼翼地问她怎么了,她压着火跟我说:“中午查到了那个520块的化妆镜链接就把商品图片发给了男友,问他觉得值多少钱。本想跟男友调侃下中午那个女同事的遭遇,下午太忙也没顾上跟男友聊微信说这事儿。没想到刚才收到了个京东极速达的包裹,满心欢喜地拆开,看到同款化妆镜的时候差点没气死。刚才电话质问男友时,他说看到我发这个化妆镜的图片,以为是我在跟他暗示自己想要这个,还特意选了最快的物流送到我手上。你说气不气!”【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

真是一个镜子破坏了两对情侣的情人节啊,当然后来也破镜重圆了,可你说这化妆镜有错么?男友的心意有错么?可能错只在“挑错了礼物”。

如何挑选走心且有新意的礼物?

毕竟“帮对方清空购物车”这种事儿不是谁都能做的,甚至可能真清空了会爆发更大的战争(我只是把购物车当收藏夹在用,并不是真想买才加车啊)。为了避免拆礼物时出现尴尬局面,让双方都过个愉快的情人节,在挑选礼物的时候就得更加走心!

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

那么问题来了,怎样的礼物算是走心的礼物呢?

可能有些人会觉得,送女生包包、口红、香水总没错;送男生游戏、剃须刀、键鼠套装肯定稳妥。可这些礼物送来送去总缺少了点心意,特别是当不了解口红色号的男友送了个颜色奇葩的口红,当不了解红轴茶轴的女友送了个你用不惯的键盘时,气氛还是会很尴尬,然后硬挤出个最塑料的围笑。

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

其实不论送谁,挑选礼物的大原则只有4个字:投其所好。如果进一步细化,基本可以拆成以下4个方向:

1. 对方已经有想买但舍不得买的,果断买来送!

2. 对方没有特别想要的东西,那就根据ta的兴趣爱好、性格特点选择ta会偏爱的商品。

3. 解决对方当下困扰的东西,让对方感受到你的贴心关怀。

4. 可以增进双方感情的物品。

第一点应该很好理解,毕竟关系这么close的两个人,平时总能听到另一半跟你说“哇,这个好棒好想要!可是有点贵哎,好像也没那么实用,还是算了。”如果日常没太留意,到了要赶鸭子上架的时候实在想不出来有什么符合的,不妨翻翻对方的朋友圈或微博,总能从原创的、转发的内容中找到些蛛丝马迹【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

如果第一点没能成功解救你,没关系,还有第二招。相处一段时间总能发现对方的兴趣爱好吧,比如女生普遍爱美爱打扮,化妆品挑选起来难度太大,那么送个护肤的美容仪、可以为造型锦上添花的小饰品就是不错的选择。男生大多爱玩游戏,那么选择个ps4或者游戏手柄、鼠标肯定没错。如果你觉得男友自己玩游戏会冷落你,那就买套乐高拼图,俩人一起玩。【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

另外还有条思路,如果对方当下正被什么事情困扰着,比如身体或心理的不适,可以选购一些能够起到缓解作用的商品。例如对方工作劳累身体会很疲惫,可以送个便于随身携带的按摩仪;或者对方精神压力比较大的话,可以送个小音箱或耳机,多听些舒缓的音乐,有助于释放压力调节心情。

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

如果上面的方法都不奏效,那么为了贴合“情人节”这个日子的特定含义,选择能够让双方感情升温的商品。比如刚才提到的乐高,两个人一起完成一部大作,特别能增进感情。另外亲手为对方做一件独一无二的物件,肯定会让对方感受到你最独一无二的爱。

以下是近期在站内看到的几个不错的“独家礼物”思路,都是取材简单也不需要太多技巧性的。不过制作需要花费一定时间,这个情人节来不及了,那就为下个七夕、情人节提早做准备吧!【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

#手作传情# 撩妹/汉必备——少女心爆炸的爆炸盒子制作教程!前言情人节就要到啦,又到了送礼物的时候。我们通常会本着好看且实用的原则,买口红香水包包衣服键盘鼠标相机之类的礼物。但是回想起没什么钱的学生时代,好像亲手做的小礼物也能打动人。这篇文章将介绍一款花心思花时间效果挺爆炸的小手工——爆炸盒子,将自己满满的心意传达给对方。如果将这个盒子类比乾隆的各种釉彩大瓶二月春风似柴刀| 536 评论107 收藏884查看详情#手作传情# 时光溜走,记忆永留,用一本相册收藏你的“独家记忆”情人节又要到了,鲜花礼物固然不可少。但在这些当下的礼物之外,也可以准备一些“未来”的礼物。大G最近做了一本记录二人出游的相册,时光溜走,记忆永留,不管你变成什么样子,至少我永远记得你最好的芳华。emmm,过分文艺腔了,先给大家看一下我的产出:做这样一本相册,最主要的材料就是购买一本黏贴式相册,接下去GEnETsuI| 97 评论53 收藏680查看详情

情人节礼物推荐

以上是“授人以渔”,肯定有值友希望来点更直接的“授人以鱼”。lz自然是送佛送到西,分不同方向准备了几种自认为不错的情人节礼物,可以直接买来送给心爱的ta。

1. 送女友or男友均可的礼物推荐

1)枕头

礼物方向:贴心关怀(解除失眠困扰)

价位:千元左右

现代人因为日常繁忙的工作,精神压力都很大,失眠早已成为特别稀松平常的事情。然而前一晚睡不好,第二天不但工作没状态,情绪还会受到影响特别敏感易怒。有时候另一半跟你吵架,可能并非是针对你,而是自己情绪状态不好,需要找个最亲近的人宣泄下。

这种时候不止需要给她双耳朵、一个舒服的肩膀,当然最好是送ta个更易入眠的枕头啦。

PILO云梦枕是我关注很久的一款枕头,枕头采用人体工程学设计,高密度的慢回弹记忆棉能有效保护颈椎并且提高舒适度。不仅如此,内置的立体声音响更能够促进睡眠,让人更惬意地入睡并且睡眠质量也能提升好几个level。

PILO云梦枕智能音乐助眠枕头家居慢回弹记忆棉护颈椎记忆枕 浅灰色699元京东去购买

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

当然如果不需要音乐的陪伴, Tempur泰普尔的千禧感温枕也是不错的选择,无论仰卧和侧卧都能够给颈椎最恰如其分的支撑。除了有多种尺寸供选择,还有不同颜色可选。这款号称最舒服的枕头一定会还你一个惬意的夜晚。

TEMPUR泰普尔丹麦原装进口千禧感温枕白色记忆枕头慢回弹记忆棉 白色 QM 1202171820元京东去购买

但可能送枕头太过实用,会缺少点浪漫和情调,咱们继续往下看!

2)猫王蓝牙小音箱

礼物方向:调节情绪,增加情趣

价位:400左右

这款猫王蓝牙小音箱是我力推给周围朋友的送礼佳品,造型小小的又很Q萌,原木材质格外温润,音质也还不错。除了能蓝牙连接手机播放音乐,还可以听广播,特别适合文艺小清新们。

猫王(MAO KING) 小王子 胡桃原木便携无线蓝牙音箱蓝牙音响 平装标准版389元小王子的产品和名字一样萌,都是艺术品京东去购买

3)地球仪

礼物方向:实用,增进感情

价位:500以内

是不是有人看到“地球仪”这三个字会稍稍皱眉。然而lz要推荐的并不是你们记忆中的这种教学用地球仪,看起来就和“情人节”很不搭对吧。【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

当然如果是下面这种可发光的仿古地球仪,是不是更讨人喜欢,小女生一定都没啥抵抗力。

博通 32CM大号教学中英文立体政区台灯发光高清地球仪仿古球带灯 中秋教师节礼物 直径32CM高43CM 金属仿古带灯196元京东去购买

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

送地球仪不但好看实用,而且寓意特别好:我把自己的整个世界都献给你,执子之手,用脚步丈量世界。接下来就可以计划下下一场旅行目的地选在哪儿啦。【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

上面那种发光地球仪可能男生会相对无感,还有换个思路,选择这种磁悬浮地球仪,看起来就特别酷炫,很有科技感。

8寸大号磁悬浮地球仪自转工艺创意商务送礼品生日乔迁之喜礼物办公室桌面创摆件商务同学聚会 8寸黑色中英文双语249元京东去购买

4)低周波按摩仪

价位:400左右

现在的年轻人长期伏案工作,肩颈酸痛是再正常不过的现象了,有个可以随身携带的低周波按摩仪能够在短时间内很大程度上缓解肌肉酸痛感,堪称神器。买它当时是单身状态,没人关爱我只好多给自己一份爱。想想如果是男友送我这么个按摩仪,每次从包包里拿出它,就能感受到来自另一半的贴心关怀,还没用心里就会暖暖的,能感受到来自对方的温暖,也会更爱对方的。

【保税仓发货】OMRON 欧姆龙 温热低周波脉冲便携按摩仪 HV-F系列369元网易考拉海购去购买

欧姆龙的这款低周波按摩仪绝对便宜又实用,不但有“敲、揉、按”3种模式,还可以设置身体的按摩位置,调节强度档位,找到最适合自己的力度。虽然按摩仪很实用,不过唯一麻烦的就是每次使用完要清洁贴片,并且贴片是耗材,如果有意买个这样的按摩仪送对方,记得还要购置几副贴片哟。

5)宠物用品

礼物方向:贴心关爱,增进感情

价位:500以内

如果另一半刚巧有养宠物,不知道送主人什么礼物,干脆就送主人的小心肝一件恰当的小礼物吧,毕竟爱ta的同时也能够关爱ta养的小宠物,应该会让你大加分的。

Drinkwell*宠物自动循环喷泉饮水器猫咪狗狗饮水机喂水用品大型5L399元天猫精选去购买Petsafe猫玩具自动逗猫猫咪用品电动逗猫玩具逗猫狐狸窝254元天猫精选去购买

2. 送女友的礼物

除了相对通用的礼物外,还有以下几个比较适合送给女生的情人节礼物备选。

1)洁面仪or美容仪

价位:几百到几千不等

女生都会或多或少在意自己的容貌、身材,而拥有光洁细嫩永不变老的皮肤也是每个女生的愿望。如果说玲琅满目的化妆品、护肤品对于男生而言根本无从选择,那么一款能够清洁肌肤的洁面仪或让肌肤焕发新生的美容仪,不止易选择,送女友一定不会出错。

洁面仪一定要力荐下Foreo Luna mini2洁面仪,不止省力易用,清洁效果也是非常赞。

FOREO 斐珞尔 LUNA 迷你2 净透洁面仪 紫红色 适合各种肤质,USB充电657.2元相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。此款是第二代,相较于第一代产品主要变化是增加了50%的刷头面积,另外刷毛更长,同时也采用了新的加厚硅胶材质,档位由第一代的2个升级到8个档位。T-Son亚马逊中国去购买

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

美容仪的可选品牌就相对较多了,Nuface、雅萌、日立、ReFa都是不错的品牌,不知道哪款何事就选最新款!

我曾经晒过自己在用的洁面仪和美容仪,在用的美容仪是NuFACE TRINITY 套装,3个不同功能的组件也能完全覆盖我的需求了,持续使用了半年多,细纹消除了不少。不过这种仪器一定要持续使用才有效果。

美国NUFACE微电流脸部提拉紧致红光嫩肤瘦脸美容仪器trinity套装5499元天猫精选去购买拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具前言首先,lz很愧疚,因为已经有段时间没写文了;甚至都有值友在评论区问:这么久没有新作是不是恋爱了?其实lz换了新工作,忙碌程度比之前提升不知道几个档,连健身都被压缩到一周1、2次,更没时间写文了。当然还有另一个次要原因,lz并非只是恋爱了,而是即将走向婚姻的坟墓啦。因为闪婚,这几周密集经历了:互见小芯mika| 57 评论89 收藏152查看详情

2)暖手宝

价位:500以内

情人节所在的2月,南北方都依然很寒冷,这时候想展现出作为男友贴心的一面,不妨送个造型可爱的实用暖手宝。

传统暖水袋或者暖手宝虽然实用可是丑丑的不好看,直到闺蜜买了GOC IN C这个品牌超可爱的暖手宝,才颠覆了我的认知。

GOC IN C联名DUEPLAY新品兔子熊热水袋安全防爆暖手宝充电电热宝298元天猫精选去购买

这款暖手宝虽然体积比较大,不过活脱脱就是个大玩偶,抱在怀里就像抱着个宠物一样,还能给你持续的温暖,到底是熊是兔也不重要了吧。

除了暖手宝,还可以选择同款造型的充电宝。如果对兔子造型无感,还有很多其他熊熊款式可选。

3)香薰机

礼物方向:贴心实用,增加情趣

价位:500以内

女生通常比男生更追求浪漫,而香薰机能从视觉和味觉上都制造出浪漫的氛围,不仅如此,还能在干燥的冬季给对方持续的滋润。这款MUJI最值得买的商品——超声波香薰机就是可以无脑送的礼物,一点也不X冷淡。

无印良品(MUJI)日本MUJI无印良品超声波香薰机 直径约80×高140mm / 白色380元MUJI最值得买的产品之一京东全球购去购买

MUJI的香薰机有两个尺寸可选,个人觉得小的就够了。出雾很细腻,并且可以加入不同味道的精油,不一会儿整个房间都香喷喷的。在香薰机位黄灯光的映衬下,和女友共处一室看个浪漫唯美的爱情片,再来杯小酒,这画面...你们自行脑补吧【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

(酒杯之下就是香薰机,ps 酒杯和好酒也是可选择的通用礼物哟)

4)舒适有质感的睡衣

情人节送什么最应景呢?当然是这种贴身小物啦。想想你送出礼物的同时,凑到对方耳边轻柔地咬一句:你穿起来一定很美。换谁应该都毫无抵抗力吧。【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

不过贴身小物的选择很关键。Bra的尺码太多,还有薄杯厚杯之分,挑选难度相对较大,而一款美貌的真丝睡衣or睡裙就容易多了,只需要选择你喜欢的款式,以及最亲肤的材质(比如真丝)就妥啦。情人节当晚大餐之后,让女友穿上你送的睡衣展现出最迷人的一面,或许是情人节最好的ending吧。

网易严选 女士典雅真丝长吊带睡裙329元网易考拉海购去购买

3. 送男友的礼物

送女友的礼物告一段落,下面说说送男友的礼物。与女生天性追求浪漫不同,男生恐怕没有相似的共性,直男一直是一群令人琢磨不透的存在,在挑选礼物的时候,“实用性”或许是更核心的选择标准,所以事先了解清楚对方的喜好,避免选错方向尤为重要

lz挑选了大部分男生的共同兴趣点为方向,比如:游戏、运动等,如果你的另一半刚好有一样的爱好,希望能够给你一些思路上的参考。

1)拼插类玩具

礼物方向:实用,增进感情

价位:几百到几千不等

lz曾经以为,乐高是小孩子专属的玩具,后来发现自己对乐高的误解实在太深,因为身边为它着迷的大龄男青年也不在少数,所以如果你的男友刚好对这种模型玩具很着迷,选择类似乐高这样的作为礼物绝对没毛病。而且乐高有非常多系列,价格跨度也很大,根据自己的预算和男友的偏好选一款,应该难度不大。

LEGO 乐高 Technic系列 拼插类玩具 保时捷911 GT3 RS 42056 11->16岁 积木玩具2499元亚马逊中国去购买

我老公就格外喜欢这款保时捷911的乐高,而我一直嫌贵拖着没买。【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

2)运动赛事门票

礼物方向:增进感情

价位:几百到几千不等

大部分男生都比较好动,也会有自己钟爱的体育运动和赛事、球队。虽然大部分女生估计对体育赛事无感,不过如果买到一场男友喜欢的球队参与的比赛门票,买两张一起去看,估计男友会开心得忘乎所以吧。

【体育赛事门票】体育赛事门票在线预订、网上订票 - 京东京东票务频道,为您提供体育赛事门票网上订票,体育赛事门票在线预订等服务。网购上京东,放心又轻松!piao.jd.com去看看

当然如果女生真的特别抗拒体育赛事,同样的思路,若是男友喜欢的歌手刚好要在同城举办演唱会,搞到两张演唱会门票作为礼物,也是很不错的。

3)电子产品

礼物方向:实用

价位:千元以上

大部分年轻人特别是男生都对电子产品钟爱有加吧,如果你男友也是,那就根据他日常的喜好,选择一款智能化电子设备送他。

比如他喜欢看书,可用手机看书伤眼睛,纸质书又不易携带,那就送个kindle电子书,轻巧易携带又不伤眼。

Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航958元最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择亚马逊中国去购买

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

如果他很热爱运动,可以送个Apple Watch或者其他品牌的运动手环,让他在运动中更好地保护自己。

Apple Watch Series 3智能手表(GPS款 38毫米 深空灰色铝金属表壳 黑色运动型表带 MQKV2CH/A)2588元京东去购买

【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

当然蓝牙耳机也是不错的选择,比如AirPods或者BeatsX蓝牙运动耳机,运动的时候听听音乐更加无负担。

Apple AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/A1288元更懂你的智能耳机京东去购买

结语

其实关于情人节,究竟送什么礼物可能并没那么重要,如何能在这个特殊的日子哄对方开心才是根本。然而情人节一年只有一天,男/女朋友是天天相伴左右的人,如果能在情人节之外的364个日夜给对方同样多的关心和照料,或许才是对方更爱你的关键哟。希望所有情侣天天都是情人节,那些还独自依然的单身汪们,更要替未来的男/女朋友照顾好自己,以最好的状态迎接未知的明天。【新春专题】情人节送礼指南:一份走心的礼物,让另一半更爱你

Petsafe猫玩具自动逗猫猫咪用品电动逗猫玩具逗猫狐狸窝

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

TEMPUR 泰普尔 感温枕

TEMPUR 泰普尔 感温枕

TEMPUR 泰普尔 丹麦进口柔软记忆枕头睡眠慢回弹太空记忆棉 云雾枕

泰普尔(Tempur)TEMPUR泰普尔枕头记忆棉米黄千禧感温枕枕头 米黄色S码(身高<165)

TEMPUR 泰普尔 米黄色欢悦枕 S 63x43x11cm

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm

TEMPUR 泰普尔 枕头记忆棉颈椎枕芯深度养护睡眠慢回弹护颈枕舒适睡觉单个舒芯 舒芯枕 M码(65X42x11cm)

TEMPUR 泰普尔 枕头记忆棉颈椎枕芯深度养护睡眠慢回弹护颈枕舒适睡觉单个舒芯 舒芯枕 S码(48*32*6cm)

TEMPUR 泰普尔 丹麦进口睡眠旅行圈枕U型枕飞机旅行枕记忆枕头 120953

TEMPUR 泰普尔 儿童枕头原装进口记忆棉感温枕芯保护肩颈枕太空慢回弹睡眠枕头 米黄色 儿童枕(40*26*7/4cm)

TEMPUR 泰普尔 记忆棉轻松枕 米黄色 40*26cm

TEMPUR 泰普尔 记忆棉轻松枕 米黄色 40*26cm

TEMPUR 泰普尔 儿童感温枕 米黄色

TEMPUR 泰普尔 儿童感温枕 米黄色

TEMPUR 泰普尔 记忆棉枕头枕芯护颈枕颈椎枕感温枕午睡枕午休枕随心魔方枕 标准款

TEMPUR 泰普尔 舒乐 记忆枕

TEMPUR 泰普尔 舒乐 记忆枕

京东 MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱 胡桃木

• 情人节一般都是女的给男的送礼物的,怎么现在都是男的送的呢?

• 反正我收到地球仪的应该不会开心

• 我每次都很头疼各种纪念日情人节甚至三八节买什么,因为真的不会选,不是心疼给老婆花钱。幸亏老婆很体贴,昨天叫我去拿顺丰快递,打开一看是个新款lv包。她又给我解决了难题,谢谢老婆!

想点顶的,帕金森又犯了,点到了踩,抱歉啦!

这还好是高仿 [嘿嘿]

• 为什么这么难伺候?从国外送礼上来看,即使不喜欢,也能装一下吧,能有点基本素质吗?这不喜欢就立马一哭二闹三上吊,如果真这么在意,能不能给点线索?还非得要惊喜??送花颜色大众了又不行?说要什么仪式感,一个月搞个这么三四次,每次生气3/4天,然后再把工资花成负数,仪式感就是这样吗?如果家里自己和亲属生病难道没钱等死吗?我从来没有这么痛恨过任何节日,现在自己任何节日生日根本不打算过。这种日子也是看一个人包容和体谅的好时候,不能互相体谅,趁早分。

• 我就想问问,送地球仪这种蠢出银河系的想法是你们收了广告费还是你伴侣是谢耳朵?

• 太文艺,不够接地气

• 猫王的音质,唉,男生理解不了,
    还有地球仪 真的好嘛

• 我就想要个Q50L而已

• 只能说是没钱限制了我的发挥 [嘿嘿]

• 只能说每个人的喜好不同,想列出一个人人适用的清单很难,但楼主说的四个方向我很赞同,说实话,收到不喜欢的礼物心里还是蛮失落的,不如不送啊,花钱买了别人不开心,以前男朋友送的娃娃、某不明品牌喷雾器收到再没碰过,还有不知道送啥就送巧克力的时候,现在已经看到巧克力就无感。如果实在不知道另一半喜欢啥,我觉得两个人可以弄一个愿望清单,最好是长期适用的那种,写在纸条上,想起一个就放纸盒子里,对方想准备礼物的时候,自己从纸盒里抽一张帮对方实现好啦。

……真难伺候

不觉得啊,两个人互相给对方惊喜啊,又不是一个人单独付出,收到自己喜欢的东西还是蛮开心的,只能说你没体会过,当然也就不在乎咯

• 哥,我就想要个,1080ti

• 这封面不是虾油么,虽然很美,但是算不算侵权啊。。。

• 关注我的微博,HELLO WORLD获取封面动图 [得意]

• 想要什么自己都能买。就是想要有个人陪我一起去买。

• 男朋友那部分好少啊 [鬼脸]

• 上周提示我老公情人节要到了,他说好的,你去看微信,一看毫无意外地收到了转账🙄️反正现在每个纪念日就是直接收钱,然后我自己去买自己喜欢的,虽然我也挺喜欢收钱的,但是还是挺想要惊喜和用心的礼物

我就喜欢收钱 [嘿嘿]

给钱还不好嘛

• [赞] 我都是心里默念抱歉 [喜极而泣]

• 明明想走肾,却装的想走心 [中指]

• 故事里这么作的妹子早分早轻松啊

• 不懂,真的会有2货送地球仪吗?