春节后不想上班?快用它赶走节后综合征

2018-02-27 13:41:08 2点赞 18收藏 5评论

三姑六婆的红包还没捂热,相亲的对象还没见着,去年熬夜漏掉的美梦还没做完,春节假期就完了!又要上班了!!!

上班狗的第一周开工总打不起精神,心里明知道应该行动起来,可身体却不听使唤。坐在办公室里才半个小时,打的哈欠已经绕办公室n圈,并成功传染给了周围的同事。

春节后不想上班?快用它赶走节后综合征

即使上午不困,下午的困意汹涌而来犹如洪猛兽,根本招架不住,但是为了工资我们还是要想点办法挣扎一下!

今天,挑挑把私藏多年的利器贡献出来,拯救更多节后犯困的上班狗。

❶ 能量棒赐予我力量

Egle Energy雄鹰可吸入式咖啡因能量棒

春节后不想上班?快用它赶走节后综合征

这款能量棒成分很健康,是把植物营养成分提取出来,让雾化器进行处理,用类似吸烟的方式将雾气吸入肺部,从而快速让咖啡因进入身体,迅速产生效果。

小巧的体积平时放在包包里。包装非常时尚,很多ins网红达人,都知道这个健康又时髦的能量棒。

价格:¥84/支

❷ 刷牙刷出精气神

The Power Toothpaste启能咖啡因牙膏

春节后不想上班?快用它赶走节后综合征

很多人在清晨都会有一杯咖啡的习惯,提神醒脑,以快速进入备战状态。但真正在清晨拯救你的不是咖啡,而是其中的咖啡因。

这款添加咖啡因的牙膏,口腔清洁和咖啡提神一次搞定。通过口腔粘膜和舌头,咖啡因被瞬间吸收,平时喝下去要30~45分钟才能见效的咖啡,现在只要十秒就能让你活力充沛,元气满满。

这样双效合一的黑科技牙膏,真的特别适合不想花时间泡咖啡的懒癌晚期。

价格:¥199

❸ 轻闻一下high到入魂

BOOMBOOM鼻通棒

春节后不想上班?快用它赶走节后综合征

BOOMBOOM鼻通棒是一款目前老美最爱用的精油薄荷吸入器,困的再猛烈,吸一下都能把你困丢了的灵魂找回来

薄荷鼻通能帮助我们提神,还能舒缓鼻腔,最重要的是它里面是天然的成分,让你可以大胆的“吸”!

一根蕴藏无限能量的小棒子,强劲的力度足以唤醒我们反应迟钝的细胞,随时添加活力。

价格:¥45

❹擦一擦开会不犯困

日本进口koyo提神湿巾防疲劳湿巾

春节后不想上班?快用它赶走节后综合征

计划、晨会、方案…….工作繁多,而开会简直是最无聊的活动,每次都感觉过了一个世纪。脸色不好、直打哈气,老板不开心的冲你翻白眼。

其实,一个提神湿巾帮你不知不觉赶走疲惫

风靡日本的提神醒脑神湿巾,蕴含丰富的薄荷精华,能够消除疲劳感,瞬间让你精神饱满,不含有任何有害物质,不刺激肌肤,十分清爽风凉,携带也很方便。

价格:¥48

❺ 滴一下世界都明亮了

日本参天Beautéye玫瑰眼药水

春节后不想上班?快用它赶走节后综合征

本来已经犯困睁不开眼,然而上班还要八小时眼睛一刻都不离开显示屏,是时候滴个眼药水缓解一下了~

这款日本参天Beautéye玫瑰眼药水,可谓是滴眼液中的爱马仕,不仅貌美而且非常好用。粉嫩的颜色更是很诱人,使用起来十分清爽,适当的清凉度让眼睛很容易接受。放在办公室,偶尔滴一下,让眼睛神采奕奕,工作更有效率。

价格:¥137/12ml

❻ 走到哪喝到哪

比乐蒂双阀门高压摩卡壶

春节后不想上班?快用它赶走节后综合征

适量的咖啡因可刺激系统,减轻肌肉疲劳,但是想要在办公室喝上咖啡,这样小巧的摩卡壶再适合不过了!

在办公室放上一只摩卡壶,只需加热几分钟,就能煮出一壶意式纯正、香醇醒脑的咖啡。这只摩卡壶不同于其他摩卡壶,它能萃取咖啡中的油脂,让口感更加醇厚有层次。身材小巧不会占用很多空间,煮出来的咖啡不仅提神醒脑,从此下午茶可以都由它承包!

价格:¥269/2杯份

如果以上神器都无法拯救你,那么挑挑觉得,你需要的只能是一把躺椅了,尽情去梦里赴周公之约吧。

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

咖世家咖啡 醇正拿铁 浓咖啡饮料 300mlx15瓶 整箱装 可口可乐出品 新老包装随机发货

统一饮料冰萃生椰低糖拿铁咖啡 270ml*12罐装 店整箱装

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

KIRIN 麒麟 火咖 意式拿铁咖啡饮料 440ml*15瓶

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

lolo 露露 杏仁拿铁风味即饮咖啡饮料280ml*15瓶植物蛋白饮料杏运大咖

STARBUCKS 星巴克 星茶饮2瓶+星倍醇2瓶装饮品饮料效期至24年4月

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 焦香玛奇朵味

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁/无蔗糖咖啡268ml箱装15瓶装即饮液体饮料