手机软件推荐玩法 篇一:我,游戏,充钱!

2018-02-10 15:29:41 21点赞 51收藏 23评论

以前玩游戏是为了娱乐,所以都花的是硬件的钱,比如说小霸王任天堂之类的,现在硬件已经过剩了,所以我们开始追求更高等级的花钱方法中,而得益于鹅厂和网易持之以恒的会员制度,导致很多大火的游戏要么花时间去提升等级,要么花钱变强。(所以我变强了,也变穷了?)

记录一下我最近一段时间的氪金游戏清单,如果有大佬同时在玩这个游戏的话,欢迎过来交流经验啊~

1.steam

这个大概不用详细介绍了,得益于绝地求生这款游戏的火爆,大家也都知道了steam的存在,然而绝地求生并不是我第一款下单的游戏,第一款是围攻。然而不得不说,steam手机应用真的是渣到爆。

最大的怨念就是时不时给我推送游戏打折消息,每当看到促销邮件时候我都只想说:G胖又来抢钱了!

2.阴阳师

初期游戏真的不错,虽然SSR几乎抽不到,在回合3d里算做的很棒了。算得上是氪金榜的一匹黑马。除了后期运营出了点问题外,没啥问题。后期甚至说出了一款阴阳师背景的MOBA游戏叫平安京?然而脱坑已久的我并不是太关心这方面的消息。只想说,少年你想变强吗?那就过来充钱吧。

ps.至今还有朋友在玩,不知道我女神还有没有玩这个。

3.部落冲突国内版

感想:实在肝不起,索性氪金。还有乐趣就是开小号。应该是很久以前的游戏了。

4.卡片怪兽

感想:氪金抽卡,从来没出过好东西,出了彩钻也是最鸡肋的那种。风格与炉石类似,但是游戏机制不一样。鹅厂的作品,所以没什么门槛。

5.王者荣耀

感想:不得不说,农药实在是一款耐玩切算得上良心的MOBA手游,其它不说,单手感就不是某些二流小厂可比的。别家游戏充钱是为了变强,而王者是为了好看!

但是作为一个已经火了好几年的游戏,其社交性很强,但是同样的也很排外。两个同样玩王者的人聚在一起就像是磁铁相吸。所以现在人数多一点的聚会上我都不谈论王者了,免得部分人聊得火热其他人一脸尴尬。

6.碧蓝航线B站官方版

从名字就可以看到这是个B站游戏,游戏风格类似于战舰少女(同样是一款火了很久的游戏)。画风还不错,我觉得我可以写几本小说里,比如说邻家有舰初长成、和舰娘同居的日子什么的。。。。。。

感想:往事不要再提,这游戏氪金和不氪有啥区别?(非洲脸)

7.崩坏3

嗯这一款动作游戏,然而,往事不堪回首。我只想说,你想变强吗?那就充钱吧!

感想:听说蹦2更好玩?

8.命运冠位指定

fate背景,科幻穿越剧,战斗系统稍微有点复杂,对于新手不太友好。

充钱只是为了抽卡,然而还是逃不过非酋的命运。

我,游戏,充钱!

9.虚荣 (Vainglory)

没玩农药之前一直在玩,可以说不充钱也可以满英雄,那就意味你要花时间,所以土豪还是选择拿钱买时间。

10.小冰冰传奇

记得还叫刀塔传奇的时候,玩着贼爽。算得上是国产卡牌手游的翘楚?

11.QQ飞车

一款我觉得能长期玩下去的游戏,结果不超过七天就被我残忍卸载。开挂孤儿太多,没办法。预测已经凉了。玩个游戏还要开挂,实在是不理解。

12.穿越火线:枪战王者

讲真所有的手机fps游戏我觉得操作都很烂,而吃鸡游戏的大热让所有人都或多或少地接触到了这一点,我只想说你开心就好。

我,游戏,充钱!

总结一下啊:由以上列表可以看出我过去的生命里到底多少时间砸进了游戏,要是拿来看书/健身/睡觉,我现在一定是个男神了。。。。